Меня зовут София, я специалист Компании
Лайм по работе с заявками.
Благодарю Вас за обращение в нашу Компанию и за то, что являетесь нашим Клиентом

Сообщаю Вам о том, что наша Компания осуществляет свою деятельность в строгом соответствии действующему законодательству.
Я рассмотрела Вашу заявку на перерасчет займов и хочу сообщить следующее:
В соответствии с пунктами 261, 266 раздела II Приказа Федерального архивного Агентства от 20.12.2019 № 236 «Об утверждении перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков их хранения», а также пунктами 4.1., 4.2., 4.3. Приказа Федерального архивного Агентства от 20.12.2019 № 237 «Об утверждении Инструкции по применению перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков их хранения» срок хранения документов по договорам займа
№.............истек, в связи с чем предоставить запрашиваемые документы и сведения не представляется возможным.
По иным договорам займов, оформленным Вами за весь период пользования нашим Сервисом у Вас отсутствовали платные продления, смс-информирования, страхование, юридические услуги.
По результатам пересчета излишне уплаченные денежные средства выявлены:
по договору 0845526017 от 16.04.2017 в размере 434,04 руб.
Для формирования платёжного поручения на возврат излишне уплаченных средств, просим Вас заполнить форму во вложении, после чего подписать простой подписью и отправить скан/фото в ответном обращении.
Обращаем Ваше внимание, что все поля являются обязательными к заполнению.
Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, мы всегда рады помочь! Хорошего дня!
С уважением, МФК "Лайм-Займ"
ТАКОЙ ОТВЕТ ОТ КОНГИ И ЗАЙМА. СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ В ЦБ РФ?