Лига МФО (ligamfo.ru) / МКК "Траст Альянс" / МКК "Амстердам" - отзывы

Так, значит повторно я отправила письмо 29 сентября, 7 октября его забрали. И 12 позонили
О, у меня тоже 7 с почты забрали, типо 9 числа зарегистрировали, отписали на почту, что ждите в теч 7 дней. Значит на неделе, наконец, должны упасть надеюсь, а то уже надоели. Это первое мфо , которое так долго возвращает, я даже от Росгосстрах за 11 дней вернула, хотя тоже почтой отправляла, а тут прям пздц морока

О, у меня тоже 7 с почты забрали, типо 9 числа зарегистрировали, отписали на почту, что ждите в теч 7 дней. Значит на неделе, наконец, должны упасть надеюсь, а то уже надоели. Это первое мфо , которое так долго возвращает, я даже от Росгосстрах за 11 дней вернула, хотя тоже почтой отправляла, а тут прям пздц морока
Так я ж говорю, что уже займ закрыла, а страховку все никак не верну.
Но еще раз напомню лайфхак, что письмо можно через приложение Почта России отправить

Так я ж говорю, что уже займ закрыла, а страховку все никак не верну.
Но еще раз напомню лайфхак, что письмо можно через приложение Почта России отправить
Да у меня нет проблем с почтой в принципе, у нас на районе их штуки 4, прям в шаговой доступности, очередей нет. Но вот эти дебильные правила о том, что всё должно быть тютелька в тютельку как в паспорте - это маразм.
У меня, например, в регистрации нет улицы, ну вот нет ее и всё, а многие мфо ее требуют, не пропускают регу, я пишу всегда улица центральная и норм. По их логике это искажение паспортных данных. Частично да, но 80% МФО более лояльны и пропускают, а эти прям зажопистые. До каждой точки дое..пристанут.