Лига МФО (ligamfo.ru) / МКК "Траст Альянс" / МКК "Амстердам" - отзывы

Так я ж говорю, что уже займ закрыла, а страховку все никак не верну.
Но еще раз напомню лайфхак, что письмо можно через приложение Почта России отправить
Да у меня нет проблем с почтой в принципе, у нас на районе их штуки 4, прям в шаговой доступности, очередей нет. Но вот эти дебильные правила о том, что всё должно быть тютелька в тютельку как в паспорте - это маразм.
У меня, например, в регистрации нет улицы, ну вот нет ее и всё, а многие мфо ее требуют, не пропускают регу, я пишу всегда улица центральная и норм. По их логике это искажение паспортных данных. Частично да, но 80% МФО более лояльны и пропускают, а эти прям зажопистые. До каждой точки дое..пристанут.

на будущее - им можно отправить письмо через приложение Почта России
А как так сделать ? Просто фотографирую заявление и электронно отправляю правильно ?

Когда же эти засранцы вернут уже деньги за страховку … 16 зарегистрировали письмо мое … уже хочу быстрее закрыть их и забыть про них 🥲

Когда же эти засранцы вернут уже деньги за страховку … 16 зарегистрировали письмо мое … уже хочу быстрее закрыть их и забыть про них 🥲
Ну Вы прям рано беспокоитесь - всего 4 дня прошло, из них 2 выходных

Доброго дня!
Вернули Вам? тоже жду с 16 числа.

Нет , ничего не вернули, звонила , говорят ждите , надоели уже .. быстрее хочу закрыть это болото и забыть …
Что-то мне подсказывает, что в 7 дней обещанных они не уложатся.

Что-то мне подсказывает, что в 7 дней обещанных они не уложатся.

Да странные они какие то , один оператор говорит что зарегистрировали 16числа , другой оператор говорит 20 числа , хотя письмо на почту прислали что зарегистрировали 16 числа , не понять их
По телефону сказали ожидайте на этой недели .. надо им каждый день звонить и долбить , иначе ничего не изменится …

Да странные они какие то , один оператор говорит что зарегистрировали 16числа , другой оператор говорит 20 числа , хотя письмо на почту прислали что зарегистрировали 16 числа , не понять их
По телефону сказали ожидайте на этой недели .. надо им каждый день звонить и долбить , иначе ничего не изменится …
Хотя бы на этой неделе, уже хорошо. Сегодня тоже им позвоню, узнаю. Мне тоже на почту пришло 16 числа письмо, что заявление зарегистрировано и ожидайте в течении 7 дней возврат средств.

Хотя бы на этой неделе, уже хорошо. Сегодня тоже им позвоню, узнаю. Мне тоже на почту пришло 16 числа письмо, что заявление зарегистрировано и ожидайте в течении 7 дней возврат средств.
Вам вернули ?

Нет , сегодня ровно 7 дней , нужно звонить и ругаться , до обеда подожду … иначе это будет долго тянутся.
да я тоже после часов двух буду звонить им ораться. у меня платеж подходит у них, хотела как раз страховкой оплатить его. вчера милая девушка по телефону сказала ждите на этой неделе. посмотрим, что придумают сегодня.

Как долго они принимают электронное письмо? Ну через приложение почты, если заказное электронное отправить?

да я тоже после часов двух буду звонить им ораться. у меня платеж подходит у них, хотела как раз страховкой оплатить его. вчера милая девушка по телефону сказала ждите на этой неделе. посмотрим, что придумают сегодня.
У меня платеж сегодня , я хотела их полностью уже закрыть , но пока не вернут страховку , я ничего платить не буду , так и скажу по телефону если до 14/00 не придет

У меня платеж сегодня , я хотела их полностью уже закрыть , но пока не вернут страховку , я ничего платить не буду , так и скажу по телефону если до 14/00 не придет
правильно. иначе долго можно с ними упражняться. тогда бы лучше не писали бы вообще про 7 дней, чтоб не вводить в заблуждение людей, или писали бы про 7 рабочих дней.

правильно. иначе долго можно с ними упражняться. тогда бы лучше не писали бы вообще про 7 дней, чтоб не вводить в заблуждение людей, или писали бы про 7 рабочих дней.
Я подожду до 14 , а там начну уже ругаться

Как долго они принимают электронное письмо? Ну через приложение почты, если заказное электронное отправить?
Я отправляла 29 сентября, вручили 7 октября

расскажите потом о результатах, тоже буду звонить чуть позже.

Позвонила сказали что выплата у них по вторникам и четвергам прям тоже как и письма так же забирают , сказали что сегодня должны поступить … я если честно не верю , какая же шарашкина контора , зачем я залезла сюда …

Позвонила сказали что выплата у них по вторникам и четвергам прям тоже как и письма так же забирают , сказали что сегодня должны поступить … я если честно не верю , какая же шарашкина контора , зачем я залезла сюда …
пипец, какой бред. Зачем говорить о зачислении в течении 7 дней, если выплата как оказывается вторник и четверг. Тогда вопрос почему во вторник ничего не пришло...идиоты.

пипец, какой бред. Зачем говорить о зачислении в течении 7 дней, если выплата как оказывается вторник и четверг. Тогда вопрос почему во вторник ничего не пришло...идиоты.

После звонкам и угроз вернули , это жесть … звоните им и угрожайте иначе они с места не сдвинуться …