Лига МФО (ligamfo.ru) / МКК "Траст Альянс" / МКК "Амстердам" - отзывы

После звонкам и угроз вернули , это жесть … звоните им и угрожайте иначе они с места не сдвинуться …
Я не знаю, почему у всех так долго.
У меня 7 октября письмо получили и 12 позвонили и сказали приехать в ломбард и забрать 5000

Я не знаю, почему у всех так долго.
У меня 7 октября письмо получили и 12 позвонили и сказали приехать в ломбард и забрать 5000
Могут наличкой отдать?

Вы долго ждали от них ответ на электронную почту? Я тоже отправил запрос, но ни ответа, ни привета. Даже нет шаблонного сообщения о том, что моё обращение зарегистрировано.

Вы долго ждали от них ответ на электронную почту? Я тоже отправил запрос, но ни ответа, ни привета. Даже нет шаблонного сообщения о том, что моё обращение зарегистрировано.
Долго, я им еще постоянно звонила, уточняла. Попробуйте им позвонить

Долго, я им еще постоянно звонила, уточняла. Попробуйте им позвонить
Сколько в итоге дней у вас заняло ожидание ответа по кредитным каникулам?
И уходили ли вы в просрочку во время ожидания?
Сказали, что принята в работу заявка моя, а сколько ждать не сказали. А у меня дата платежа 5 числа

хорошая компания, одобрили норм сумму ,выручили. страховку я не буду возвращать, потому что это бред получать деньги с большой нагрузкой и надеяться что страховку не накинут. спасибо что хоть со страховкой дали

Молча вернули полную сумму страховки через 2 недели (ровно 14 дней) после отправки заявления по почте, уже собирался звонить, так что все ок.

Вложения

• Screenshot_2025-11-11-11-26-24-229_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2025-11-11-11-26-24-229_ru.sberbankmobile.webp
    41.4 KB · Просмотры: 136
Пробивают ли, если утаить факт банкротства? На сайте отказ, по звонку сказали, что 20 одобрили. Какие вопросы задают?

Пробивают ли, если утаить факт банкротства? На сайте отказ, по звонку сказали, что 20 одобрили. Какие вопросы задают?
Они поэтому онлайн-то и не выдают первично...По телефону говорят, что "одобрено", а по факту просто скоринг пропустил, далее вы приезжаете с паспортом в отделение ломбарда и там все пробивают. Не тратьте на них время!

Они увидят это
И откажут
Спасибо 👍 Выше тоже писали, что не трать время. Ну я и не стал. Через Федресурс легко все пробиваются в открытом доступе. А вот, исчезает ли инфа о БФЛ со временем, пока не понял.

Добрый день! Подскажите , кто знает они подтверждают в офисе сумму, которую одобряют по телефону? На горячей линии уверяют, что подтверждают. В том месяце приехала, а они закрыты.

Тупой вопрос. При возврате страховки указывать номер договора займа или есть еще номер договора страхования?(последний нигде не нашел)