Лига МФО (ligamfo.ru) / МКК "Траст Альянс" / МКК "Амстердам" - отзывы

После звонкам и угроз вернули , это жесть … звоните им и угрожайте иначе они с места не сдвинуться …
Я не знаю, почему у всех так долго.
У меня 7 октября письмо получили и 12 позвонили и сказали приехать в ломбард и забрать 5000

Я не знаю, почему у всех так долго.
У меня 7 октября письмо получили и 12 позвонили и сказали приехать в ломбард и забрать 5000
Могут наличкой отдать?

Вы долго ждали от них ответ на электронную почту? Я тоже отправил запрос, но ни ответа, ни привета. Даже нет шаблонного сообщения о том, что моё обращение зарегистрировано.

Вы долго ждали от них ответ на электронную почту? Я тоже отправил запрос, но ни ответа, ни привета. Даже нет шаблонного сообщения о том, что моё обращение зарегистрировано.
Долго, я им еще постоянно звонила, уточняла. Попробуйте им позвонить

Долго, я им еще постоянно звонила, уточняла. Попробуйте им позвонить
Сколько в итоге дней у вас заняло ожидание ответа по кредитным каникулам?
И уходили ли вы в просрочку во время ожидания?
Сказали, что принята в работу заявка моя, а сколько ждать не сказали. А у меня дата платежа 5 числа

хорошая компания, одобрили норм сумму ,выручили. страховку я не буду возвращать, потому что это бред получать деньги с большой нагрузкой и надеяться что страховку не накинут. спасибо что хоть со страховкой дали

Молча вернули полную сумму страховки через 2 недели (ровно 14 дней) после отправки заявления по почте, уже собирался звонить, так что все ок.

Вложения

• Screenshot_2025-11-11-11-26-24-229_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2025-11-11-11-26-24-229_ru.sberbankmobile.webp
    41.4 KB · Просмотры: 132
Пробивают ли, если утаить факт банкротства? На сайте отказ, по звонку сказали, что 20 одобрили. Какие вопросы задают?
Они поэтому онлайн-то и не выдают первично...По телефону говорят, что "одобрено", а по факту просто скоринг пропустил, далее вы приезжаете с паспортом в отделение ломбарда и там все пробивают. Не тратьте на них время!

Они увидят это
И откажут
Спасибо 👍 Выше тоже писали, что не трать время. Ну я и не стал. Через Федресурс легко все пробиваются в открытом доступе. А вот, исчезает ли инфа о БФЛ со временем, пока не понял.

Добрый день! Подскажите , кто знает они подтверждают в офисе сумму, которую одобряют по телефону? На горячей линии уверяют, что подтверждают. В том месяце приехала, а они закрыты.

Тупой вопрос. При возврате страховки указывать номер договора займа или есть еще номер договора страхования?(последний нигде не нашел)