Лимит в Сбере после погашения

dawaa

Новорег
4 Авг 2024
26
3
15ч 23м
Скажите пожалуйста если сегодня погасили кредитку сбера, платили плохо сплошные просрочки. в сбере сказали что как выплатите то снова будет доступен лимит ,но его нет( появится позже ?

У меня лично было так, показать уже не могу , но перед тем как я собиралась вносить лимит ,(тоже просрочки были) было написано к примеру внесите 9600 , 9 тысяч будет у вас на счёту, что то вот подобное было, и после того как внесла, сумма лимита сразу отображалась на балансе карты.

У меня лично было так, показать уже не могу , но перед тем как я собиралась вносить лимит ,(тоже просрочки были) было написано к примеру внесите 9600 , 9 тысяч будет у вас на счёту, что то вот подобное было, и после того как внесла, сумма лимита сразу отображалась на балансе карты.
Блин парень тысячу с чем то погасил и 2 рубля на счету(

И лимит наврятли уже вернут, потому что я даже когда вносила минимальный платёж на кредитку ,к примеру 500 руб, часть списывались проценты и руб 300 оставалось на счету.

Но по телефону девушка сказала что как только погасите задолженность то снова будет лимит 30к
Вы её полностью загасили? Т е восстановили лимит и внесли все % и штрафы?

Пусть зайдёт в приложение -Информация о карте , посмотрит там лимит.

Вложения

• Screenshot_20250530-162614.webp
    Screenshot_20250530-162614.webp
    34.4 KB · Просмотры: 8
Сказали придти в офис закрыть карту и через 15 дней новую заявку подавать
Если закроете, то по новой карте будет отказ