ну как так-то
Участник
- 28 Июн 2025
- 117
- 32
Если вдруг вам угрожают по телефону, в мессенджерах или по смс, то гуглите, какому оператору принадлежит номер. Звоните оператору и сообщаете о том, что вам звонят неизвестные, угрожают и вымогают деньги. Оператор говорит, одну минуту: прослушивают последний диалог (напоминаю, все диалоги у операторов связи записываться и сохраняться) и тут же блокируют номер. Совсем. Я ещё сообщала о бомберах, которые были параллельно. Кроме того, заблокировали даже номера с которых звонили не мне, а родственникам. Далее, у них уже происходит внутренняя проверка, вас это уже не касается (там симки на левых людей оформлены, люди даже не в курсе, по словам оператора). С билайном работает 100%. 6 симок блокнули в течение 2 минут по моим звонкам разные операторы. Если угрозы в мессенджерах, то там чуть дольше рассмотрение и требуются скрины (этим способом не пользовалась, но операторы и об этом проинформировали). То есть, я звонила и сообщала, что с симок вашей компании, прям в данный момент, в отношении меня и моей семьи совершаются противоправные действия. Нужно сообщить номер нарушителя-(он должен быть подключён к оператору, которому вы звоните жаловаться) и номер, на который поступают угрозы (ваш или родственников, не имеет значения). Они смотрят детализацию тут же, в режиме диалога, что да, с этого номера на этот было звонки и прослушивают у себя диалоги данного абонента. В моем случае, блокировка происходила с режиме диалога.
Редактировалось: