Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Поделитесь опытом,можно что то вернуть? Были многократные продления,максы в каждое продление еще страховку навязывают, принимают ли заявление по электронке? Если не трудно,можно образец заявления,либо ссылочку на соответствующую тему.
Поделитесь опытом,можно что то вернуть? Были многократные продления,максы в каждое продление еще страховку навязывают, принимают ли заявление по электронке? Если не трудно,можно образец заявления,либо ссылочку на соответствующую тему.
я писал,они сделали перерасчет. написали какие договоры и сколько. отправили шаблон ,от руки написал,отправил.на следующий день деньги пришли. указывал банк озон. первое писал такое заявление им на почту,потом ответили
Здравствуйте! Я,
, дата рождения:
серия и номер паспорта:
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу произвести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:
Номер карты:
Банк:
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.
лично я писала в Максы зимой, история у меня богатая займов в этой МФО. брала максимум всегда 28-30 тысяч раз 15-20 точно.
они мне насчитали по паре займов сколько то копеек и по одному 654 рубля, попросили заполнить шаблон. После того, как я отправила заполненный шаблон с реквизитами - они мне ответили что переплаты не найдены. у меня аж мозг вскипел
думаю сейчас повторно обратиться, посмотрим - что из этого выйдет.
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.