Max Credit и 495 Credit

tatiana_chrn

Новорег
29 Апр 2025
19
7
15ч 15м
Поделитесь опытом,можно что то вернуть? Были многократные продления,максы в каждое продление еще страховку навязывают, принимают ли заявление по электронке? Если не трудно,можно образец заявления,либо ссылочку на соответствующую тему.

Поделитесь опытом,можно что то вернуть? Были многократные продления,максы в каждое продление еще страховку навязывают, принимают ли заявление по электронке? Если не трудно,можно образец заявления,либо ссылочку на соответствующую тему.
я писал,они сделали перерасчет. написали какие договоры и сколько. отправили шаблон ,от руки написал,отправил.на следующий день деньги пришли. указывал банк озон. первое писал такое заявление им на почту,потом ответили
Здравствуйте! Я,
, дата рождения:

серия и номер паспорта:

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу произвести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Номер карты:

Банк:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.

Вложения

• Screenshot_20250514-142236.webp
    Screenshot_20250514-142236.webp
    68.8 KB · Просмотры: 25
лично я писала в Максы зимой, история у меня богатая займов в этой МФО. брала максимум всегда 28-30 тысяч раз 15-20 точно.
они мне насчитали по паре займов сколько то копеек и по одному 654 рубля, попросили заполнить шаблон. После того, как я отправила заполненный шаблон с реквизитами - они мне ответили что переплаты не найдены. у меня аж мозг вскипел
думаю сейчас повторно обратиться, посмотрим - что из этого выйдет.