Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Поделитесь опытом,можно что то вернуть? Были многократные продления,максы в каждое продление еще страховку навязывают, принимают ли заявление по электронке? Если не трудно,можно образец заявления,либо ссылочку на соответствующую тему.
Поделитесь опытом,можно что то вернуть? Были многократные продления,максы в каждое продление еще страховку навязывают, принимают ли заявление по электронке? Если не трудно,можно образец заявления,либо ссылочку на соответствующую тему.
я писал,они сделали перерасчет. написали какие договоры и сколько. отправили шаблон ,от руки написал,отправил.на следующий день деньги пришли. указывал банк озон. первое писал такое заявление им на почту,потом ответили
Здравствуйте! Я,
, дата рождения:
серия и номер паспорта:
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу произвести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:
Номер карты:
Банк:
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.
лично я писала в Максы зимой, история у меня богатая займов в этой МФО. брала максимум всегда 28-30 тысяч раз 15-20 точно.
они мне насчитали по паре займов сколько то копеек и по одному 654 рубля, попросили заполнить шаблон. После того, как я отправила заполненный шаблон с реквизитами - они мне ответили что переплаты не найдены. у меня аж мозг вскипел
думаю сейчас повторно обратиться, посмотрим - что из этого выйдет.
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.