Месть после банкротства

• Автор темы Автор темы eksa
  • Дата начала Дата начала

eksa

Новорег
26 Мар 2024
10
3
2д 18ч 40м
Кто-нибудь сталкивался с подобной мелочностью? Уже после завершения процедуры доходить до мелкой мести. На этой неделе меня пару раз тревожили невнятными звонками, и ставили на смс-бомбер

Вложения

• IMG_0382.webp
    IMG_0382.webp
    44.4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_0381.webp
    IMG_0381.webp
    46.1 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0380.webp
    IMG_0380.webp
    45.4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_0379.webp
    IMG_0379.webp
    44.8 KB · Просмотры: 17
А зачем коды-то позамазывали? Вдруг в ваше столото войдем?)) В чем суть "невнятных звонков" была?

А зачем коды-то позамазывали? Вдруг в ваше столото войдем?)) В чем суть "невнятных звонков" была?
Звонили по whatsapp и пытались убедить мне что они с Почты России и у них супер важное письмо от налоговой и им нужно подтверждение от меня, что я согласно получить его автоматически.
И был еще один "гениальный" звонок якобы из доставки: кто-то отправил мне посылку ozon доставкой и мне надо быть дома, чтобы ее забрать иначе придется платить за хранение (также звонили по whatsapp).
Какой-то такой бред

А давно завершились? Я прост не очень понимаю, почему вы связываете это с банкротством.
Бомберы, звонки и пугалки от мфо - это оплачиваемая работа, направленная на возврат долга. В настоящее время платить за вас коллекторам смысла нет.
Может вы поругались с кем-то, вот вам и пытаются подгадить? Я тоже при желании могу бомбер врубить и заказать вам установку окон, например)

А давно завершились? Я прост не очень понимаю, почему вы связываете это с банкротством.
Бомберы, звонки и пугалки от мфо - это оплачиваемая работа, направленная на возврат долга. В настоящее время платить за вас коллекторам смысла нет.
Может вы поругались с кем-то, вот вам и пытаются подгадить? Я тоже при желании могу бомбер врубить и заказать вам установку окон, например)
В том-то и дело, что ни с кем не ругалась. И из таких событий, которые могли задеть чьи-то интересы, в последнее время, было только банкротство.

В том-то и дело, что ни с кем не ругалась. И из таких событий, которые могли задеть чьи-то интересы, в последнее время, было только банкротство.
Так когда вы завершились? Просто, согласитесь, странно, между первым и вторым судом вас не трогали, а тут бац, вспомнили

Согласна, что странно.
А когда звонили, по имени обращались? Не может такого быть, что вас случайно вместо кого-то на бомбер поставили, номер спутали?

Звонили по whatsapp и пытались убедить мне что они с Почты России и у них супер важное письмо от налоговой и им нужно подтверждение от меня, что я согласно получить его автоматически.
И был еще один "гениальный" звонок якобы из доставки: кто-то отправил мне посылку ozon доставкой и мне надо быть дома, чтобы ее забрать иначе придется платить за хранение (также звонили по whatsapp).
Какой-то такой бред
КА НСВ так делали, по крайней мере, раньше. Щаз хз, давненько про них не читала

ну так всего месяц прошел) да калов (конкретно исполнителей) могла тупо инфа еще не дойти)
А че ж они ее минимум пол года не трогали и только щас очнулись? Это нелогично

Абсолютно.
Особенно, когда раз через три в просрочках годами получаешь такую дичь, элементарнейшие бомберы, но не банкротишься.
Будто людям делать нечего, на списываемых заёмщиков деньги на бомберы тратить, как много чести, "месть")

ну так всего месяц прошел) да калов (конкретно исполнителей) могла тупо инфа еще не дойти)
Тоже вариант, а то уже почувствовала себя свободным человеком)
Согласна
А никаких левых займов в кредитной истории не появилось?
Нет, ничего не появилось. Сейчас внимательно мониторю, смотрю, чтобы все долги закрыли, как обанкроченные)

Абсолютно.
Особенно, когда раз через три в просрочках годами получаешь такую дичь, элементарнейшие бомберы, но не банкротишься.
Будто людям делать нечего, на списываемых заёмщиков деньги на бомберы тратить, как много чести, "месть")
V - значит Вендетта и ниипëт)

Абсолютно.
"Месть", конечно, слишком громкое слово. Особенно из-за всего лишь нескольких звонков и парочки смс-ок. Так досадить)
Но вот зачем деньги тратить на это ? Прямо вопрос. Просто, а кто еще мог что-то подобное сделать ?
(Чувствую, сейчас в любом чихе буду видеть/чувствовать длань коллекторов :ROFLMAO:)

да хз)
Абсолютно.
вы прям интересные такие, какую-то логику у калов ищете) а звонить про посылку - сильно логично?:ROFLMAO:

У меня так с веббанкиром было, которые забыли обо мне на год, а после банкротства вспомнили, причем звонили каждый день с официальных номеров в 8 утра, крича в телефон, что их не еб*т ни мое банкротство, и приставы им не указ, они их не боятся. В итоге ФССП оскорбилось и влепили им штраф, и те, наконец, отвалили. Поэтому все может быть.

У меня так с веббанкиром было, которые забыли обо мне на год, а после банкротства вспомнили, причем звонили каждый день с официальных номеров в 8 утра, крича в телефон, что их не еб*т ни мое банкротство, и приставы им не указ, они их не боятся. В итоге ФССП оскорбилось и влепили им штраф, и те, наконец, отвалили. Поэтому все может быть.
Звучит оптимистично)

Ого, у меня в просрочках они адекватные были, неожиданно. Ну, теперь будем знать, что и такое бывает.

Какой-то такой бред
Скорее просто мошенники. У нас на работе, так одной женщине с почты России позвонили, она в это время ждала посылку и выдала им код. Потом они ещё что-то запросили, она тогда очнулась. И они после этого ее бомбили. Я встречала информацию, что МФо продают базы данных заёмщиков. По мне каллы много чего знают, предыдущие ФИО. Пишут людям, с которыми я лет 6 на связи не была. Пишут, что я их указала поручителями. Это всё не правда конечно