Вообщем рассказываю , после того сообщения прошел где-то час, позвонили маме ( спросили отца так как номер не на нем) она ничего не поняла и сбросила . Затем позвонили папе,он начал вежливо с ними общаться, но с ним не общались вежливо,сказали я буду пидой зарабатывать на долг. После этого папа начал с ними общаться так же как и они , сказал приезжать и ему пздец будет, на что тот сбросил трубку . После чего папе начали присылать сообщения с угрозами . Затем позвонили бабушке, которой 74 года и было кучу инсультов , начали ей угрожать и говорить сейчас приедем. Мне никто не звонил,не писал. Я позвонила на главную,меня перевели на юр отдел, там ответил мужчина, Александр вроде. Я очень орала,все высказала, он сказал это не мы,это кто хочет выкупить. Я говорю, мне плевать вы это или не вы,договор у вас? Он говорит,да. Ну я продолжила орать на него, после чего он спрашивает, вы будете оплачивать или отказываетесь вообще , я говорю буду. Он говорит до конца недели оплатите , я говорю да,в пятницу . Он сказал,что все зафиксировал и ждет оплаты в пятницу до конца дня. Попросил отослать сообщения с угрозами и номера,с которых они поступали( но я думаю толку нет в этом) Жалобы я сейчас направляю куда только можно, также поеду писать заявление и на них, и на этого кавказца недоделованного. Вообщем весело,самые больные…