МФО и банкротство / Звонки кредиторов

Я тоже начала банкротство, не сегодня так завтра по всем мфо (а их 55) прилетит отзыв согласия на обработку персональных от юристов. У некоторых просрочка к месяцу приближается, прям чувствую веселье будет))
Мне мой юрист сказал смысла нет им писать отзывы ,так как с левых номеров все равно будут доставать))после суда сказал отстанут все дружно )пока придётся потерпеть и мне,и окружению ,так как этому надо ставить точку. Но главное,что встали на путь исправления . Мне уроком будет на всю жизнь конечно это . Держите в курсе тогда 🙏у меня около 50,думаю у нас одни и те же мфо
У меня сегодня 31 день, вчера отправлял голосовые Руслан ,угрожал, но лояльно более менее, попросила кинуть ссылку на оплату, он прочитал и замолчал . Ссылки нет, его нет. Минут 20 назад пришло сообщение с ссылкой на оплату и пока что тишина. Сегодня еще у УН 30 дней, что-то страшно😅
Главное не платить! Спокойно реагировать. Если после угроз и рассылок платить ,естественно так и будет продолжаться. Пусть через суд взыскивают,а то все через угрозы и шантаж делается. Мне кто пишет угрозы ,я даю добро на любые действия . Чем быстрее начнут ,тем быстрее
Вообщем рассказываю , после того сообщения прошел где-то час, позвонили маме ( спросили отца так как номер не на нем) она ничего не поняла и сбросила . Затем позвонили папе,он начал вежливо с ними общаться, но с ним не общались вежливо,сказали я буду пидой зарабатывать на долг. После этого папа начал с ними общаться так же как и они , сказал приезжать и ему пздец будет, на что тот сбросил трубку . После чего папе начали присылать сообщения с угрозами . Затем позвонили бабушке, которой 74 года и было кучу инсультов , начали ей угрожать и говорить сейчас приедем. Мне никто не звонил,не писал. Я позвонила на главную,меня перевели на юр отдел, там ответил мужчина, Александр вроде. Я очень орала,все высказала, он сказал это не мы,это кто хочет выкупить. Я говорю, мне плевать вы это или не вы,договор у вас? Он говорит,да. Ну я продолжила орать на него, после чего он спрашивает, вы будете оплачивать или отказываетесь вообще , я говорю буду. Он говорит до конца недели оплатите , я говорю да,в пятницу . Он сказал,что все зафиксировал и ждет оплаты в пятницу до конца дня. Попросил отослать сообщения с угрозами и номера,с которых они поступали( но я думаю толку нет в этом) Жалобы я сейчас направляю куда только можно, также поеду писать заявление и на них, и на этого кавказца недоделованного. Вообщем весело,самые больные…
А зачем платить им ещё после таких действий ?пусть идут в суд,потом приказ сначала отмените ,потом исковое производство будет ,так на годы растянется

Мне мой юрист сказал смысла нет им писать отзывы ,так как с левых номеров все равно будут доставать))после суда сказал отстанут все дружно )пока придётся потерпеть и мне,и окружению ,так как этому надо ставить точку. Но главное,что встали на путь исправления . Мне уроком будет на всю жизнь конечно это . Держите в курсе тогда 🙏у меня около 50,думаю у нас одни и те же мфо

Главное не платить! Спокойно реагировать. Если после угроз и рассылок платить ,естественно так и будет продолжаться. Пусть через суд взыскивают,а то все через угрозы и шантаж делается. Мне кто пишет угрозы ,я даю добро на любые действия . Чем быстрее начнут ,тем быстрее

А зачем платить им ещё после таких действий ?пусть идут в суд,потом приказ сначала отмените ,потом исковое производство будет ,так на годы растянется
Я с вами, 50 мфо, целая куча звонков и смс, подала на банкротство

Подскажите , если им на почту и звонком пожаловаться , это поможет ??? Чтоб успокоили своих черных каллов . В деньги сразу/кэш тую такой способ срабатывает.

Подскажите , если им на почту и звонком пожаловаться , это поможет ??? Чтоб успокоили своих черных каллов . В деньги сразу/кэш тую такой способ срабатывает.
А я вообще деньги сразу ни разу не слышала. Вот совсем. И ничего им не писала. И они не звонили. И на почту ничего не приходило. Даже в спам. А самое интересное, они меня и не продали. Странные ребята конечно. Их офис есть в городе. В область не выезжали.

Думаю нет, им плевать, они говорят я не я и Жопа не моя))) Они сказали ,что звонят вам те,кто хочет купить ваш долг у нас ( конечно это вранье) вообще я наорала,подала заявления везде и пока молчат ( но я сказала,что оплачу, возможно из-за этого молчат) кстати заявлений на них не мало ,толку нет

Я с вами, 50 мфо, целая куча звонков и смс, подала на банкротство
Удачи,сил и побольше терпения нам)))У меня круглосуточно пошли угрозы ,кому -то отвечаю ,если хочется ,кому -то нет )Пишу спокойно ,мол конечно ,делайте рассылки ,если много скинут,то лишнее мне отправьте😁

Добрый день! Пришло сообщение с номера +79398517988 Вы готовы оплатить займ? Или к родственникам обращаться?
Это умные? Просрочка месяца два. Перед жестью ещё что то пришлют? Если позвонить в саму мфо, можно договориться на оплату частями?
Ну если вы готовы платить, позвоните. Да, они идут на встречу. Я так гасила их частями. Точнее максов, и своих . мне такой же текст приходил, но с другого номера

Номер дела уже есть у вас?
Номер дела нету. Завтра будут подавать документы в суд. Я хотела их продлить хотя бы. Ну, продлить смогу только в пятницу. А там уже оплачивать уже нельзя.

Отредактировано модератором:
Ну если вы готовы платить, позвоните. Да, они идут на встречу. Я так гасила их частями. Точнее максов, и своих . мне такой же текст приходил, но с другого номера
Спасибо за информацию! Еще горзаем, рубалек есть в просрочке, я думаю те или эти всё таки.

Ого) у меня 30 с чем то, эти последние кто давал просто, уже никто не дает.
А наверно это и к лучшему. Я вот набрала. Давали все. И набрала на свою голову. Банкрочусь

Удачи,сил и побольше терпения нам)))У меня круглосуточно пошли угрозы ,кому -то отвечаю ,если хочется ,кому -то нет )Пишу спокойно ,мол конечно ,делайте рассылки ,если много скинут,то лишнее мне отправьте😁
😃кто то уже делал рассылку? Угрозы постоянно, мне бомбер ставил пока только кредит 7,после жалобы в ФССП две недели молчат

А я вообще деньги сразу ни разу не слышала. Вот совсем. И ничего им не писала. И они не звонили. И на почту ничего не приходило. Даже в спам. А самое интересное, они меня и не продали. Странные ребята конечно. Их офис есть в городе. В область не выезжали.
Деньги сразу я услышала сегодня, спустя 2 недели просрочки, не очень ясно излагающий мысли дяденька, на мой вопрос какую компанию представляет, выдал почти честно "финансы сразу", сказала что нет денег, попытался убедить что должна найти иначе он мне веселье устроит. В итоге сошлись на том что зафиксировал отказ, пригрозил что должна оплатить в течении часа иначе приедет и распрощался на этом.

😃кто то уже делал рассылку? Угрозы постоянно, мне бомбер ставил пока только кредит 7,после жалобы в ФССП две недели молчат
Пока ещё рассылок не было ,сегодня пару смс с угрозами были ,я не отвечала
Бомбер обычно на сколько ставят ?вам и окружению ?

Отредактировано модератором:
Пока ещё рассылок не было ,сегодня пару смс с угрозами были ,я не отвечала
Бомбер обычно на сколько ставят ?вам и окружению ?
С 18 до 21 ч бомбили, только мне ставили
Лайк займ два дня с угрозами, то деньги будут собирать на ребёнка, то в опеку позвонят, но это если им отвечать, а я блин ответила, они прям бесячие

Да, я сейчас понимаю, что не надо было брать на продления. Не дошла бы до отбитых.
Так это мы все понимаем, когда уже пиз%ец, деваться некуда. Я так машину мужа проsрала. Хотя можно было сохранить. Продали дураки перед банкротством. Жалею безумно что натворила дел. Ну. Теперь как есть

Лайк займ два дня с угрозами, то деньги будут собирать на ребёнка, то в опеку позвонят, но это если им отвечать, а я блин ответила, они прям бесячие
А от куда вы знаете что это лайк займ? Они подписываются?

Да, реально вот лучше не отвечать тем, кто пишет постоянную ересь

Так это мы все понимаем, когда уже пиз%ец, деваться некуда. Я так машину мужа проsрала. Хотя можно было сохранить. Продали дураки перед банкротством. Жалею безумно что натворила дел. Ну. Теперь как есть
Вот я тоже кстати мужа подвожу с машиной. Есть вариант сохранить ее юридически, вывести имущество, юристы объяснили одну схему. Но это надо ее вообще на левого человека делать, а кого сейчас найдешь левого? Пока думаем, пока заявление в суд не ушло мое, но скорее всего машину придется реализовать, так как у мужа есть кредит, где эта машина в залоге. Я конечно планировала закрыть кредит на машину его, из залога вытащить и вот эту схему вывода машины провернуть. Но не знаю, получится ли. Но на крайняк будут работать много и в течение полугода куплю машину ему другую, думаю так уж, а то совесть замучает.