мфо, какие долги гасить первыми, как себя вести?

Anya1356

Новорег
11 Мар 2025
7
0
3ч 47м
Все доброго времени суток! По глупости, наверное как обычно, влезла в мфо. Большинство брала на продления и тому подобное. Посидев на данном форуме поняла как поздно я его нашла, так бы давно бы уже вылезла из всего
этого.
На данный момент уже месяц сижу в просрочках.
Вот список МФО:
манимэн, белкакредит, надоденег, платиза, кредит365, кредит7, екапуста, приветсосед, эквазайм, гринмани, бустра, кэш ту ю, оnc, джой мани, турбозайм, быстроденбги, срочноденьги, веббанкир, деньги ок, доброзайм, аденьги, скбфинанс, небус, займер. Вся сумма около 500 т.р. с процентами
Хочу попросить помощи, совета от знающих
1. Какие МФО гасить первыми?
2. Какие МФО предлагают скидку к погашению?
3. Через какой срок подают заявления в полицию?
4. Какие звонят родственникам?
5. Увидела тут про возврат за страховки и т.п., в каких МФО это и как это делается?
На звонки не отвечаю, на сообщения через раз. Все МФО ранее продлевала, но сейчас уже забила
Работаю в гос.службе, уже морально подготовилась к тому что на работе узнают
Отношусь к ситуации без тревоги, так как это моя ошибка и я буду ее решать
Также происходят списания с зарплатной карты от некоторых мфо, но она пустая:)
В общем прошу совета и принятия на ваш форум:)

1.Бустра, скбфинанс
2.Займер предлагает после 3 месяцев просрочки скидку, Екапуста рефинансирование предлагает после полугода просрочки
3. Из них никто, максимум в суд Манимэн
4. Манимэн, приветсосед
5. Можете каждой МФО написать на почту про возврат страховки с указанием договора ФИО и тд

Все доброго времени суток! По глупости, наверное как обычно, влезла в мфо. Большинство брала на продления и тому подобное. Посидев на данном форуме поняла как поздно я его нашла, так бы давно бы уже вылезла из всего
этого.
На данный момент уже месяц сижу в просрочках.
Вот список МФО:
манимэн, белкакредит, надоденег, платиза, кредит365, кредит7, екапуста, приветсосед, эквазайм, гринмани, бустра, кэш ту ю, оnc, джой мани, турбозайм, быстроденбги, срочноденьги, веббанкир, деньги ок, доброзайм, аденьги, скбфинанс, небус, займер. Вся сумма около 500 т.р. с процентами
Хочу попросить помощи, совета от знающих
1. Какие МФО гасить первыми?
2. Какие МФО предлагают скидку к погашению?
3. Через какой срок подают заявления в полицию?
4. Какие звонят родственникам?
5. Увидела тут про возврат за страховки и т.п., в каких МФО это и как это делается?
На звонки не отвечаю, на сообщения через раз. Все МФО ранее продлевала, но сейчас уже забила
Работаю в гос.службе, уже морально подготовилась к тому что на работе узнают
Отношусь к ситуации без тревоги, так как это моя ошибка и я буду ее решать
Также происходят списания с зарплатной карты от некоторых мфо, но она пустая:)
В общем прошу совета и принятия на ваш форум:)
Здравствуйте! Пишите сразу письмо на возврат страховки возврат переплат возврат за доп услуги,пишите от руки и всем сразу отправляете! Мне из ваших вернули привет сосед и быстроденьги ,хорошо прям вернули,прям сегодня пишите и отправляйте! Удачи вам

Здравствуйте! Пишите сразу письмо на возврат страховки возврат переплат возврат за доп услуги,пишите от руки и всем сразу отправляете! Мне из ваших вернули привет сосед и быстроденьги ,хорошо прям вернули,прям сегодня пишите и отправляйте! Удачи вам
даже если долг еще есть и есть просрочка?

даже если долг еще есть и есть просрочка?
Да с долгами и просрочка и! Страховки мне никто не вернул,так как не знала что их можно было вернуть в течении месяца а за доп услуги вернули
Я в привет сосед брала 4раза займ и они мне вернули 28тысяч за все доп услуги,в счёт долга кинули,а быстроденьги 22тысячи на карту кинули,многие написали что переплат допуслуг нет и ничего вам не кинут ,но если кто вернёт это уже здорово,я два кредита закрыла сразу

Отредактировано модератором:
Я в привет сосед брала 4раза займ и они мне вернули 28тысяч за все доп услуги,в счёт долга кинули,а быстроденьги 22тысячи на карту кинули,многие написали что переплат допуслуг нет и ничего вам не кинут ,но если кто вернёт это уже здорово,я два кредита закрыла сразу
Не подскажите. Какой образец для возврата. А то я писал стандартно в привет сосед. Мне нём вернули ничего. Три займа было

заявление по образцу или в свободной форме? можно же им на электронку?
если есть у вас скиньте пожалуйста образец

Появился вопрос: а что если каждый месяц не продлевать а закидывать к примеру по 1000-3000 в каждый займ? есть ли смысл?

Вложения

• upload_2025_03_16_19_03_34_350.webp
    upload_2025_03_16_19_03_34_350.webp
    101.2 KB · Просмотры: 74
Да с долгами и просрочка и! Страховки мне никто не вернул,так как не знала что их можно было вернуть в течении месяца а за доп услуги вернули
А как быстро кинули, подскажите, пожалуйста?