Мировое соглашение от Сбербанка

Если банк подал в суд, там будет зафиксирована сумма на момент подачи. Но пока готовят документы, пока решение суда, пока попадет к приставам, проходит несколько месяцев. Потом несколько месяцев или лет выплачиваете ИП. За все это время банк начисляет проценты и имеет право пойти в суд повторно и взыскать эти проценты.
спасибо за ваши разъяснения. Как я понимала раньше, то это такое может произойти если договор кредита не расторгли в суде. или например банк требует в суде только часть долга специально чтобы остаток потом еще доссуживать. А по вашим словам получается что даже если вся сумма по суду просужена то пока я выплачиваю долг проценты продолжат начисляться пока до копейки все не выплачу? верно? или не так поняла?

спасибо за ваши разъяснения. Как я понимала раньше, то это такое может произойти если договор кредита не расторгли в суде. или например банк требует в суде только часть долга специально чтобы остаток потом еще доссуживать. А по вашим словам получается что даже если вся сумма по суду просужена то пока я выплачиваю долг проценты продолжат начисляться пока до копейки все не выплачу? верно? или не так поняла?
Да, всё так. Обычно банк не расторгает договор до полного погашения задолженности.

Да, всё так. Обычно банк не расторгает договор до полного погашения задолженности.
получается в этом случае если банк несколько раз судится, то и исполнительных листов будет несколько ? на каждое решение свой? или общий по одному кредиту?

получается в этом случае если банк несколько раз судится, то и исполнительных листов будет несколько ? на каждое решение свой? или общий по одному кредиту?
Да, 2 ИП будет. У меня был долг по кредитке 350к, в суд пошли с требованием 430к, плюс пошлина 7%-30к, т.е. ИП на 460к. И ежемесячно банк начисляет процент 10к. Допустим, если за год я погашу 460к, то буду ещё должна банку 120к +7%. Кому то удается снизить сумму с помощью юристов, процент может начисляться только на тело, а банк обычно считает и на процент, что является переплатой.