K
Karmag
Гость
Я имею долги достаточно во многих МФО:
Платиза - брала 30(просрочка)
Платиза - брала 40 (платежи раз в две недели) (просрочка)
Срочно деньги - взяла 45 (нет просрочки, плачу раз в месяц)
Веб займ - 30 (в начале месяца просрочу)
БериБеру - 6т (есть просрочка)
Давака- 6 т (есть просрочка)
А деньги - 14500 ( за неделю просрочки уже 18500)
Манидэй- 30(платеж раз в месяц, просрочен)
Е капуста - 15 т ( нет просрочки)
Е капуста длительный - 18 т (нет пока просрочки)
Трубозайм -15 т (пока не просрочен)
Эквазайм -30 т (просрочен)
Бустра - 28 т ( просрочен)
Небус - 22т (платеж раз в две недели, пока не просрочен)
Целевые финансы - 15т (но из-за долбанной страховки, которую хрен увидишь когда подписываешь - 25 т , хотела отменить, но для этого нужно ехать в другой город с копией дофигища документов. Вообщем , платеж раз в две недели по 2500, оплачиваю)
В какой-то момент наступил писдес, и пошло все по просрочкам. Собираюсь раз в месяц выделять 30 т на один займ (другой возможности погасить быстрее нет)
После 3-4 дней просрочки, начались угрозы в смс, сначала давала ответ - сейчас игнорю. МФО названивают , по началу брала - устала, не беру. Пишу обращение каждому МФО на почту , о том, что буду постепенно выплачивать займы , пока нет возможности. Прошу чтоб прекратили угрозы. Ответ: мы действуем исключительно по закону, а со своим «постепенным платежом» идите нахер (Проще говоря)
хотела спросить , через сколько такими темпами ждать наложение арестов на счетах? Будут ли жаловаться участковому? Будут ли вызывать? Смогу ли отказаться ?
Вот одно из смс колл «
А теперь не плачься и наслаждайся этим днем, я взбодрю все твое окружение! Селфи где ты побираешься по микрухам разлетится по всем соц сетям.
Опозоришься разок, научишься бабки вовремя возвращать!
Видимо только по свински пони-маешь, значит будем по свински!»
Платиза - брала 30(просрочка)
Платиза - брала 40 (платежи раз в две недели) (просрочка)
Срочно деньги - взяла 45 (нет просрочки, плачу раз в месяц)
Веб займ - 30 (в начале месяца просрочу)
БериБеру - 6т (есть просрочка)
Давака- 6 т (есть просрочка)
А деньги - 14500 ( за неделю просрочки уже 18500)
Манидэй- 30(платеж раз в месяц, просрочен)
Е капуста - 15 т ( нет просрочки)
Е капуста длительный - 18 т (нет пока просрочки)
Трубозайм -15 т (пока не просрочен)
Эквазайм -30 т (просрочен)
Бустра - 28 т ( просрочен)
Небус - 22т (платеж раз в две недели, пока не просрочен)
Целевые финансы - 15т (но из-за долбанной страховки, которую хрен увидишь когда подписываешь - 25 т , хотела отменить, но для этого нужно ехать в другой город с копией дофигища документов. Вообщем , платеж раз в две недели по 2500, оплачиваю)
В какой-то момент наступил писдес, и пошло все по просрочкам. Собираюсь раз в месяц выделять 30 т на один займ (другой возможности погасить быстрее нет)
После 3-4 дней просрочки, начались угрозы в смс, сначала давала ответ - сейчас игнорю. МФО названивают , по началу брала - устала, не беру. Пишу обращение каждому МФО на почту , о том, что буду постепенно выплачивать займы , пока нет возможности. Прошу чтоб прекратили угрозы. Ответ: мы действуем исключительно по закону, а со своим «постепенным платежом» идите нахер (Проще говоря)
хотела спросить , через сколько такими темпами ждать наложение арестов на счетах? Будут ли жаловаться участковому? Будут ли вызывать? Смогу ли отказаться ?
Вот одно из смс колл «
А теперь не плачься и наслаждайся этим днем, я взбодрю все твое окружение! Селфи где ты побираешься по микрухам разлетится по всем соц сетям.
Опозоришься разок, научишься бабки вовремя возвращать!
Видимо только по свински пони-маешь, значит будем по свински!»