Могу ли я поехать заграницу с просрочками

Редиска2

Вылезаю из ямы
Мультиакк
7 Ноя 2023
265
105
2д 14ч 21м
Здравствуйте,такой вопрос сейчас активно закрываю займы , в начале было аж 25 штук , сейчас уже меньше -14 и я также продолжаю закрывать.
Такой вопрос ,хочу поехать летом заграницу к родственникам ( в Казахстан) я сама казашка из России, пока никто за СП не ходил и ИП нет ,но ещё достаточно долгов ,есть надежда конечно закрыть их до июля ,но небольшая.
Реально ли будет уехать на короткое(10 дней )время из страны спокойно?

Если у вас нас госуслугах запрета нет, то никто вас на границе и не остановит
Мне просто нужно обновлять загранник, кроме мамы о долгах никто не знает , боюсь, вдруг запрет будет из-за долгов и не смогу сказать веской причины для поездки

Мне просто нужно обновлять загранник, кроме мамы о долгах никто не знает , боюсь, вдруг запрет будет из-за долгов и не смогу сказать веской причины для поездки
Там время нужно и открытые ИП даже если есть, то приставы не каждую секунду их контролируют))) ну и просто старайтесь получить паспорт ближе к выезду.

Если запрета нет , то можно.

Зачем себя заблаговременно уже накручивать

Живите, радуйтесь , закрывайте займы

Тут не все так радужно.

Вложения

• Screenshot_2024-03-20-10-37-34-685_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-20-10-37-34-685_com.android.chrome.webp
    144.8 KB · Просмотры: 38
Если у вас нас госуслугах запрета нет, то никто вас на границе и не остановит
Подскажите пожалуйста, узнать о запрете можно только на госуслугах? Мне вот девушка у которой долги есть, но без просрочек, постоянно перед тем как ехать в Абхазию отдыхать смотрит свои данные на ФССП и говорит что если там высветилось "по вашему запросу ничего не найдено" значит спокойно пустят через границу Россия - Абхазия. Там есть КПП просто, поэтому она всегда переживает и проверяет на всякий случай. Вот и вопрос, если на ФССП и на госуслугах ничего на меня нет, могу ли я спокойно поехать в Абхазию через границу?

Оформлять загранник можно по любому, на это запрет не накладывают. Выезд это отдельно надо перед поездкой смотреть, есть/нет.

Вот и вопрос, если на ФССП и на госуслугах ничего на меня нет, могу ли я спокойно поехать в Абхазию через границу?
Если уже сегодня сейчас нервничаете, то спокойно не получится. Спокойствие это дело такое, не стабильное ..а с долгами все равно нервы расшатаны.
Но, если ни в госуслугах запрета нет, на сайте ФССП нет, то этим дело и ограничится. Думаю так, хотя хз, могут же прям в день отъезда ограничить, если повод есть.

Если уже сегодня сейчас нервничаете, то спокойно не получится. Спокойствие это дело такое, не стабильное ..а с долгами все равно нервы расшатаны.
Но, если ни в госуслугах запрета нет, на сайте ФССП нет, то этим дело и ограничится. Думаю так, хотя хз, могут же прям в день отъезда ограничить, если повод есть.
Поняла, спасибо)