Могут ли уволить из-за долгов / Были ли у кого проблемы на работе из-за долгов

Это сарказм? Я сама в схожей с автором темы ситуации, правда долгов у меня на пару сотен меньше, но ситуация не менее патовая. Для себя вижу только такой выход, но в моем случае есть сложности, я не официально трудоустроена, сбер, альфа и тбанк уже мне отказали, втб одобрил предварительно, завтра поеду в офис. Может повезёт.
Давай, давай. Удачи. Завтра и ВТБ побреет.
И это вовсе не сарказм. Это тупость - ждать что тебе кто-то одобрит кредит с просроченными займами на 200-500 тысяч.

Давай, давай. Удачи. Завтра и ВТБ побреет.
И это вовсе не сарказм. Это тупость - ждать что тебе кто-то одобрит кредит с просроченными займами на 200-500 тысяч.
У меня нет просрочек и долг в районе 50к, поэтому я и пытаюсь, что то сделать пока ещё можно спасти ситуацию. И у автора, на сколько можно понять из всех его тем так же нет просрочек, но есть работа с нормальной зарплатой. Почему бы не попробовать?

У меня нет просрочек и долг в районе 50к, поэтому я и пытаюсь, что то сделать пока ещё можно спасти ситуацию. И у автора, на сколько можно понять из всех его тем так же нет просрочек, но есть работа с нормальной зарплатой. Почему бы не попробовать?
Я конечно понимаю, что не все люди умеют читать.... Но и не все , уж тогда, советы дают. У АВТОРА ДОЛГОВ ЗА 300 К С ПРОСРОЧКАМИ ! Так, надеюсь, видно ? И что-то с математикой у вас, 330 минус пара сотен - 50 не получается. И раз уж у вас долгов всего на 50, то не стоит тут рассказывать про "схожую ситуацию".

У автора есть просрочки, вижу, думала, что пишу в другую тему.. Только сегодня зарегалась тут, прошу извинить)

И что, что этих просрочек нет?
У меня их тоже нет пока, зато есть куча микрозаймов. Банки это всё видят, и при наличии МФО шансы на получения кредита почти равны нулю.
Я бы сейчас с удовольствием сделал рефинансирование на 500-600к и забыл обо всём этом как о страшном сне, но нигде на это не пойдут.

Прогул считается, при отсутствии на работе более 4 часов
ага типа уволить только за прогул можно... опоздание (больше одного раза в течение года) это так не пришей кобыле хвост.

Какой может быть ущерб предприятию от звонков мфо,если у них есть рабочий номер и звонили по поводу меня,а по телефону там люди бронируют места?Чего ждать работающему там должнику и как быть в дальнейшем, если предприятие подаст на меня в суд?

На форуме твоих тем больше, чем тем с названиями МФО.... Человек, ты успокойся.... Какой суд за звонки на работу??? Да тебя уволить никто не имеет права, конечно если по договору оформлен,.... А вообще, я начинаю понимать твоего начальника и коллег. Это не они не в порядке. Похоже у тебя немного фляга свистанула.

Кэш магнит любит бомбить работу вплоть до полной блокировки входящей лини... Но у автора кэшмагнита нет. С его списком мы знакомы из предыдущих 100500 тем ..

а зачем деньги брал? на что?
Похоронил дедушку(деду покупали аппарат,был рак легких) и бабушку,нужны были деньги на похороны,оплачивал похороны,у матери подозрение на рак выявилось,отец инвалид 3 группы,постоянные лекарства,2 года работал на кредиты,помогал матери закрыть ипотеку,тяжёлая судьба,хочу выбраться из этого ада,сильно в жизни запутался.

Похоронил дедушку(деду покупали аппарат,был рак легких) и бабушку,нужны были деньги на похороны,оплачивал похороны,у матери подозрение на рак выявилось,отец инвалид 3 группы,постоянные лекарства,2 года работал на кредиты,помогал матери закрыть ипотеку,тяжёлая судьба,хочу выбраться из этого ада,сильно в жизни запутался.
ахринеть вся семья слегла, и все почти с раком... угу, угу, я записываю.