Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Устроился в ростелеком на удалёнку оффициальная работа зп белая.
Могут ли они узнать где я работаю и что-то сделать.
Долгов на 100-150 к.
Не хочу из за этого лишится работы.
Где работаю нигде не указывал
Долгов на 100-150 к.
Долгов на 100-150 к.
Никто ничего не заберёт. Вас не имеют право уволить за долги, просто делайте свою работу и не парьтесь, у вас то долгов не так уж много, выплатите и все
Если регались через госуслуги в каких-то мфо, то зайдите в госуслуги и заберите у них права на просмотр ваших персональных данных. А то они могут видеть отчисления в ПФР, СоцСтрахование и т.д. вполне легально.
Привет. 1000 и 1 вопрос наверное был задам ещё такой же🙃 Продали пару компаний долги в ПКО, но в анкете помню были косячно указаны значится у меня данные об источнике дохода - мол Аренда😅 Вот тут...
Расскажите пожалуйста про данных каллов, написали в Ватсапп что так и так есть задолжность в течений двух часов ждём оплаты ни под один долг не подходят суммы такой нету нигде и срока такого...
Подскажите, от чего отталкиваться по срокам исковой давности, если был погашен долг перед коллекторским агенством, не прошло трех лет они снова попытались взыскать проценты по этому долгу, суд...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать если взыскатель обратился с судебным приказом на прямую в банк .Карту арестовали. На эту карту приходят только детское пособие .
Добрый день! Как закрыла своё индивидуальное предпринимательство, сразу же встала на биржу труда, потом от мтс банка пришло ИП, пристав никак на звонки не отвечает, к нему нужно поехать, пока что...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.