Китана
Легенда форума
- 27 Сен 2023
- 2,810
- 1,915
- 101д 9ч 40м
Ты заеба, уже всех заебала. Съебни, по тихой грусти)А у тебя откуда столько времени херню всякую писать? Или чай с ромашкой тонизирует?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты заеба, уже всех заебала. Съебни, по тихой грусти)А у тебя откуда столько времени херню всякую писать? Или чай с ромашкой тонизирует?
Ага, пожалуйся. Хоть кому-нибудь.Ну при чем эту х*йн* она и начала
А может я качок, и от этого забухалЯ сначала на тему внимание обратила.На твой вопрос ответ - не пить.
Найти себе увлечение без бутылки.
Лучше уж в качалку походи.
А может подружишься все таки с дамой?Как могу пытаюсь, изо всех сил![]()
Ну если бы я так написала, то меня бы алкашкой назвали) "А я спиваюсь по тихоньку
После тебя) когда рот свой заткнешьТы заеба, уже всех заебала. Съебни, по тихой грусти)
НетА может подружишься все таки с дамой?![]()
Господя, ты че обиженная такая на жизнь и форум??!!!Это все из-за той темы тобой созданной, где тебя обосрали?)Ну если бы я так написала, то меня бы алкашкой назвали) "
И все это потому, что я на местных звёзд лапу задрала)
А вы молчите, поэтому даже если вы напишите что валяетесь пьяный в канаве, и пошлете пол форума нах*й, то вам ничего не будет, при условии если вы не будете трогать местный гадюшник, и мешать им нести х*йн* в массы)
Никогда)))После тебя) когда рот свой заткнешь
Кто обижен?Господя, ты че обиженная такая на жизнь и форум??!!!Это все из-за той темы тобой созданную, где тебя обосрали?)
Женский алкоголизм не лечитсяНу если бы я так написала, то меня бы алкашкой назвали) "
И все это потому, что я на местных звёзд лапу задрала)
А вы молчите, поэтому даже если вы напишите что валяетесь пьяный в канаве, и пошлете пол форума нах*й, то вам ничего не будет, при условии если вы не будете трогать местный гадюшник, и мешать им нести х*йн* в массы)
А может она не плохой вариант?!Нетчто я тебе сделал Арин
что ты меня ей сплавляешь сегодня
![]()
К твоему сожалению нет.Женский алкоголизм не лечится
Поэтому была бы алкашкой, все верно
А может нет, а может да, а может это все словаА может она не плохой вариант?!![]()
Ну самый крутой вариант это ты. Как раз отличная кандидатура в твоём лице, чтобы справлять нужды в твою помойку)А может она не плохой вариант?!![]()
А когда не влазила?Кто обижен?Я не пойму ты то какого куя влезла?)
Так ты вылезла и я сразу подоспела. На твой весь бред, надо же кому то отвечать. Ты же всех звезд, тут обсираешь. А как без меня?Правильно. Никак!)Тебе че надо от меня
Молчала бы в тряпочку, и ничего бы не было.
А где здесь жополизмК твоему сожалению нет.
И кстати жополизом не будь, долг не простят за это тебе![]()
И на меня пару закажите, я потом на карту переведу вам@Николавна бери Заём в ОСМ и пора роллы заказывать, что тут делать без оных-то?)
ты на Пикабу, не сидишь случаем?Там также хуёво отвечают)Ну самый крутой вариант это ты. Как раз отличная кандидатура в твоём лице, чтобы справлять нужды в твою помойку)
Че ты одно и то же спрашиваешь?А когда не влазила?
Так это пиздишь, что форум и все тут не угодные. Какого сидишь, тогда тут?
Так ты вылезла и я сразу подоспела. На твой весь бред, надо же кому то отвечать. Ты же всех звезд, тут обсираешь. А как без меня?Правильно. Никак!)
А может Я, а может Ю, а может Мерилл, тебя любитА может нет, а может да, а может это все слова![]()
Пикабу - святыня на фоне этого форума.ты на Пикабу, не сидишь случаем?Там также хуёво отвечают)
Все отъебись. Я еще вчера сказала, не умеешь ни аппелировать ни оперировать, в диалоге. Заебала.Че ты одно и то же спрашиваешь?Читать не умеешь?
Миллион раз писала зачем я здесь.
Ну ты завязывай свой чай с ромашкой пить, походу несёт тебя не туда.
Обсирать и унижать это только про тебя.
Про "звезд" пишу только правду, кстати единственная, кто осмелился. Остальные язык в одно место засунули, бояться что ты нах*й их пошлёшь.![]()
Ну и съебалась в ужасе тогда. Хули, лазишь здесь?!Здесь дно пробито
Да у них карты у всех заблокированыИ на меня пару закажите, я потом на карту переведу вам
Сама отьебись, пришла, наехала на меня, хуями покрыла, а я виноватаВсе отъебись. Я еще вчера сказала, не умеешь ни аппелировать ни оперировать, в диалоге. Заебала.
Ну типа фонарём пол ветки остветил. За что тебе спасибо конечно.А где здесь жополизммадам, вы шо то реально ебобо
Брат, косячу, признаю, все отдам, сейчас ночь... Чуть по светлее сделалНу типа фонарём пол ветки остветил. За что тебе спасибо конечно.