Мои "Любимые" Грабли

Я сначала на тему внимание обратила.😁 На твой вопрос ответ - не пить.🤷 Найти себе увлечение без бутылки.🤷 Лучше уж в качалку походи.
А может я качок, и от этого забухал

А я спиваюсь по тихоньку
Ну если бы я так написала, то меня бы алкашкой назвали) "
И все это потому, что я на местных звёзд лапу задрала)
А вы молчите, поэтому даже если вы напишите что валяетесь пьяный в канаве, и пошлете пол форума нах*й, то вам ничего не будет, при условии если вы не будете трогать местный гадюшник, и мешать им нести х*йн* в массы)

А может подружишься все таки с дамой?😁
Нет🤫 что я тебе сделал Арин😑 что ты меня ей сплавляешь сегодня🧐

А вы молчите, поэтому даже если вы напишите что валяетесь пьяный в канаве, и пошлете пол форума нах*й, то вам ничего не будет, при условии если вы не будете трогать местный гадюшник, и мешать им нести х*йн* в массы)
Господя, ты че обиженная такая на жизнь и форум??!!!Это все из-за той темы тобой созданной, где тебя обосрали?)

Господя, ты че обиженная такая на жизнь и форум??!!!Это все из-за той темы тобой созданную, где тебя обосрали?)
Кто обижен? 🤣🤣Я не пойму ты то какого куя влезла?)
Тебе че надо от меня😁
Молчала бы в тряпочку, и ничего бы не было.

Женский алкоголизм не лечится
Поэтому была бы алкашкой, все верно

Женский алкоголизм не лечится
Поэтому была бы алкашкой, все верно
К твоему сожалению нет.
И кстати жополизом не будь, долг не простят за это тебе 🤣🤣🤣

А может она не плохой вариант?!😏
А может нет, а может да, а может это все слова😁

А может она не плохой вариант?!😏
Ну самый крутой вариант это ты. Как раз отличная кандидатура в твоём лице, чтобы справлять нужды в твою помойку)

Кто обижен? 🤣🤣Я не пойму ты то какого куя влезла?)
А когда не влазила?
Так это пиздишь, что форум и все тут не угодные. Какого сидишь, тогда тут?
Тебе че надо от меня😁
Молчала бы в тряпочку, и ничего бы не было.
Так ты вылезла и я сразу подоспела. На твой весь бред, надо же кому то отвечать. Ты же всех звезд, тут обсираешь. А как без меня?Правильно. Никак!)

К твоему сожалению нет.
И кстати жополизом не будь, долг не простят за это тебе 🤣🤣🤣
А где здесь жополизм😑 мадам, вы шо то реально ебобо

@Николавна бери Заём в ОСМ и пора роллы заказывать, что тут делать без оных-то?)
И на меня пару закажите, я потом на карту переведу вам

Ну самый крутой вариант это ты. Как раз отличная кандидатура в твоём лице, чтобы справлять нужды в твою помойку)
ты на Пикабу, не сидишь случаем?Там также хуёво отвечают)

А когда не влазила?
Так это пиздишь, что форум и все тут не угодные. Какого сидишь, тогда тут?

Так ты вылезла и я сразу подоспела. На твой весь бред, надо же кому то отвечать. Ты же всех звезд, тут обсираешь. А как без меня?Правильно. Никак!)
Че ты одно и то же спрашиваешь? 🤣🤣Читать не умеешь? 😁😁Миллион раз писала зачем я здесь.
Ну ты завязывай свой чай с ромашкой пить, походу несёт тебя не туда.
Обсирать и унижать это только про тебя.
Про "звезд" пишу только правду, кстати единственная, кто осмелился. Остальные язык в одно место засунули, бояться что ты нах*й их пошлёшь. 🤣

Че ты одно и то же спрашиваешь? 🤣🤣Читать не умеешь? 😁😁Миллион раз писала зачем я здесь.
Ну ты завязывай свой чай с ромашкой пить, походу несёт тебя не туда.
Обсирать и унижать это только про тебя.
Про "звезд" пишу только правду, кстати единственная, кто осмелился. Остальные язык в одно место засунули, бояться что ты нах*й их пошлёшь. 🤣
Все отъебись. Я еще вчера сказала, не умеешь ни аппелировать ни оперировать, в диалоге. Заебала.

И на меня пару закажите, я потом на карту переведу вам
Да у них карты у всех заблокированы 🤣 куда переводить то собрался?
У "звезд" нашего форума теперь только наличка, ну на худой конец кошелек юмани)
Так что ты по старинке, почтовым переводом, или как там можно?)

Все отъебись. Я еще вчера сказала, не умеешь ни аппелировать ни оперировать, в диалоге. Заебала.
Сама отьебись, пришла, наехала на меня, хуями покрыла, а я виновата 🤣 лети отсюда, как сопли в платочек

Ну типа фонарём пол ветки остветил. За что тебе спасибо конечно.
Брат, косячу, признаю, все отдам, сейчас ночь... Чуть по светлее сделал

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху