Мои "Любимые" Грабли

Так ты же писала, что не помнишь меня. Ты уж определись, заюш.
Видимо таблеточки свои перестала ты пить, те, что доктор назначил, вот и не помнишь ничего.
Такие однодневки, как ты быстро забываются, пришлось прочекать.
Жаль, что тему свою стерла, а че ж так?!

А ты думай про мои тампоны почаще, авось, и научишься пользоваться средствами гигиены)
Нормально, это про такое вещи знать и молчать. А не пытаться пошутить, да еще и в профильной ветке форума. Боже, что с тобой не так?Чем жизнь так обидела?

Так, если я наберу целую корзину на ВБ, то в случае неоплаты, как они будут меня искать? Вы из-за своего срача, самого главного не заметили :LOL:
Теперь и мне интересно 🤣
А отвечать никто не хочет 🤣

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Такие однодневки, как ты быстро забываются, пришлось прочекать.
Жаль, что тему свою стерла, а че ж так?!
Ты не чекаешь, ты просто самоутверждаешься на сайте нищебродов за счёт новичков. Потому что больше негде.
Ты такая же как все. В тебе нет ничего особенного.

Ты не чекаешь, ты просто самоутверждаешься на сайте нищебродов за счёт новичков. Потому что больше негде.
Ты знаешь значение слова «чекать»? Загугли.
Я могу за счет и старичков самоутвердиться)))Мне не сложно)

Их тут целая шайка

Твой психиатр знает, что ты на этом форуме?

Когда поймешь сколько в тебе дерьма и что все отражается, найди меня Вк. Мое имя Лия. Только сильно не плачь. Все мы не ангелы.
Я тебя прощаю.

Так у меня его нет)
Ты соседка по её палате, смотрю)
Вы слишком зацикленны на этой теме) по существу вы сами раздуваете конфликт) что в целом ставит в одну линию вас с людьми, которых вы обсуждаете

Когда поймешь сколько в тебе дерьма и что все отражается, найди меня Вк. Мое имя Лия. Только сильно не плачь. Все мы не ангелы.
Я тебя прощаю.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣сук*кк. Ну я пошла искать тогда)

Я тебя прощаю.
Узнаю наш форум, вывести на конфликт, а потом сказать, что "сама виновата" или "не обращай внимания",.
Щас ещё больше вам гадить начнёт))

Вы слишком зацикленны на этой теме) по существу вы сами раздуваете конфликт) что в целом ставит в одну линию вас с людьми, которых вы обсуждаете
Быть зацикленой на этой теме, смешно.
Параллельно со многими чатами и делами, захожу посмотреть на этот цирк.
Забавно

Я тебя прощаю.
Даже мне интересно стало,но там столько Лий ( как найти то?

Даже мне интересно стало,но там столько Лий ( как найти то?
Она одна там ты поймешь

Ну уж нет, на такое днище я падать не готова 🤣🤣🤣🤣 это вы уж без меня
Ты его уже пробила, судя по диалогам, шуткам и созданной тобой темой, которую стерла)

Ты его уже пробила, судя по диалогам, шуткам и созданной тобой темой, которую стерла)
До твоего днища ещё далековато, но я и не буду стремиться 🤣

Онлайн

Назад
Сверху