Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет)))больше половины мфо ушли на кк ,так что полгода есть что бы закрыть их ,а к тому времени сумма и количество будет меньше ,там и расскажу может быть
Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Работаю на Складе WB, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов...
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, мне чуть больше тридцати лет с конца мая этого года я стал должником с кучей просрочек в самых отбитых МФО.
На данный момент МФО порядка 35 шт+-1 суммарно тела...
Хочу поделиться своей историей. Возможно мне это просто поможет выговориться и успокоится, а возможно кому то поможет не делать ошибок.
Год назад мы с друзьями решили начать бизнес. Все просто -...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Забавная история и очень грустная. Так как мои счета арестованы, мы с мамой придумали. Она со своего аккаунта сбербанка создаст счет и выпустит к нему пластик и я могу им пользоваться. Так как моя...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Добрый вечер ,не знаю как сказать мужу про МФО ,долг около 200 -230 тыс
Закрываю по тихонько
Родители в курсе ,но мужу сказать не могу
Получаю зп 70 тыс
Муж начинает интересоваться куда деваю...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.