Моя история.

cherry 🍒

Новорег
14 Фев 2025
60
5
1д 11ч 47м
Всем привет,моя история началась в июне месяце 24 года,тогда был взят мой первый займ,так как была на больничном,зарплата пришла маленькая ,денег не хватало,потом был взят второй,тоже по глупой причине,потом пошел3,4 и т.д. Потом брала,чтоб погасить хоть минимальные платежи,но в скором времени денег не хватало,даже на проценты,в один момент по состоянию здоровья,мне пришлось уйти с работы и в декабре месяце,мне стало нечем платить. Я долго молчала,мужу и родне ничего не говорила,но наступил момент,когда я больше не смогла держать в себе и сначала призналась маме,она дала мне 100000 я погасила 4 займа полностью. Потом рассказала мужу,конечно он был в шоке,не понимал зачем я это сделала,но я и сама спустя много времени не понимаю,зачем довела ситуацию до такого пика. Работать сейчас не могу,занимаюсь здоровьем,ЗП мужа хватает,на оплату съемной квартиры и мелких потребностей,плюс кредит у него. У мужа позиция ,ждать пока все уйдет приставам и тогда платить уже им. Но я настолько боюсь всех смс и звонков и вздрагиваю каждый раз от них,боюсь разговаривать даже,не знаю как быть. Буду рада,любой критике

Вложения

• Screenshot_2025-02-24-17-07-49-499_com.miui.notes.webp
    Screenshot_2025-02-24-17-07-49-499_com.miui.notes.webp
    117.7 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_2025-02-24-17-07-52-353_com.miui.notes.webp
    Screenshot_2025-02-24-17-07-52-353_com.miui.notes.webp
    103.8 KB · Просмотры: 30
Номер поменять ,и перестать вздрагивать😵‍💫
Через приставов больше заплатите,если собираетесь платить,но я так понимаю,что и не собираетесь😬
Банкротство,через юристов в рассрочку,и....всё пройдет..и это тоже

Закрыла бустру,небус,joy money и кредит плюс
Сейчас конечно понимаю,что нужно было не из гасить,судя по комментариям у меня много отбитых мфо. Надо было гасить белку,макс и свои люди. Но раньше я не знала о существовании данного сайта. Но к сожалению уже ничего не могу исправить

Отредактировано модератором:
Всем привет,моя история началась в июне месяце 24 года,тогда был взят мой первый займ,так как была на больничном,зарплата пришла маленькая ,денег не хватало,потом был взят второй,тоже по глупой причине,потом пошел3,4 и т.д. Потом брала,чтоб погасить хоть минимальные платежи,но в скором времени денег не хватало,даже на проценты,в один момент по состоянию здоровья,мне пришлось уйти с работы и в декабре месяце,мне стало нечем платить. Я долго молчала,мужу и родне ничего не говорила,но наступил момент,когда я больше не смогла держать в себе и сначала призналась маме,она дала мне 100000 я погасила 4 займа полностью. Потом рассказала мужу,конечно он был в шоке,не понимал зачем я это сделала,но я и сама спустя много времени не понимаю,зачем довела ситуацию до такого пика. Работать сейчас не могу,занимаюсь здоровьем,ЗП мужа хватает,на оплату съемной квартиры и мелких потребностей,плюс кредит у него. У мужа позиция ,ждать пока все уйдет приставам и тогда платить уже им. Но я настолько боюсь всех смс и звонков и вздрагиваю каждый раз от них,боюсь разговаривать даже,не знаю как быть. Буду рада,любой критике
Ну критикой делу не поможешь)
Навряд ли есть смысл отвечать, если не планируете платить и не тяните время до банкротства. Со временем уйдет приставам, дохода, так понимаю, у Вас нет, если приставу не на что будет обращать взыскание, то как следствие закроет исполнительное производство, но в течение 3 лет кредитор может подавать на повторное возбуждение исп.производства, вдруг Ваше положение улучшится, доход появится хороший (из хорошего: не факт, что повторно подадут на возбуждение исп.производства).
"Пакостники" редкостные в Вашем списке есть, те же целевые, свои, умные...Почитайте вот https://findozor.net/forum/threads/...-zaima-mkk-jasen-mkk-dekada.4833/post-1179262
Эти действия могут минимизировать, а может даже исключить оповещение окружения. Так же на форуме еще масса полезной информации)

Тогда понятно) Ну и нечего бояться, если близкие все знают. Позвонят немного и успокоятся. Может, и никого кроме вас трогать не будут, у всех по-разному. Копите деньги и закрывайте по мере возможности. А если аресты на карту прилетят, еще удобнее - можно не копить, а кидать туда каждую свободную тыщу, и постепенно погасится

Тогда понятно) Ну и нечего бояться, если близкие все знают. Позвонят немного и успокоятся. Может, и никого кроме вас трогать не будут, у всех по-разному. Копите деньги и закрывайте по мере возможности. А если аресты на карту прилетят, еще удобнее - можно не копить, а кидать туда каждую свободную тыщу, и постепенно погасится
Да, спасибо большое. Через аресты я проходила,лет 5 назад была подобная ситуация,но с кредитом,но там я все гасила ,работа была официальная и с меня удерживали зп. С таким сталкиваюсь впервые,тяжело морально и страх внутри не покидает

Ну критикой делу не поможешь)
Навряд ли есть смысл отвечать, если не планируете платить и не тяните время до банкротства. Со временем уйдет приставам, дохода, так понимаю, у Вас нет, если приставу не на что будет обращать взыскание, то как следствие закроет исполнительное производство, но в течение 3 лет кредитор может подавать на повторное возбуждение исп.производства, вдруг Ваше положение улучшится, доход появится хороший (из хорошего: не факт, что повторно подадут на возбуждение исп.производства).
"Пакостники" редкостные в Вашем списке есть, те же целевые, свои, умные...Почитайте вот https://findozor.net/forum/threads/...-zaima-mkk-jasen-mkk-dekada.4833/post-1179262
Эти действия могут минимизировать, а может даже исключить оповещение окружения. Так же на форуме еще масса полезной информации)
Спасибо за информацию,глаз бога есть, информацию я убрала,да у меня и особо страниц в соцсетях нет, ВКонтакте профиль удален давно,остались одноклассники,Инстаграм,но все страницы закрыты. Вот не знаю их удалять или как
Getcontact, аккаунт удалила ,написала на почту,чтобы полностью удалили всю информацию

Всем привет,моя история началась в июне месяце 24 года,тогда был взят мой первый займ,так как была на больничном,зарплата пришла маленькая ,денег не хватало,потом был взят второй,тоже по глупой причине,потом пошел3,4 и т.д. Потом брала,чтоб погасить хоть минимальные платежи,но в скором времени денег не хватало,даже на проценты,в один момент по состоянию здоровья,мне пришлось уйти с работы и в декабре месяце,мне стало нечем платить. Я долго молчала,мужу и родне ничего не говорила,но наступил момент,когда я больше не смогла держать в себе и сначала призналась маме,она дала мне 10000 я погасила 4 займа полностью. Потом рассказала мужу,конечно он был в шоке,не понимал зачем я это сделала,но я и сама спустя много времени не понимаю,зачем довела ситуацию до такого пика. Работать сейчас не могу,занимаюсь здоровьем,ЗП мужа хватает,на оплату съемной квартиры и мелких потребностей,плюс кредит у него. У мужа позиция ,ждать пока все уйдет приставам и тогда платить уже им. Но я настолько боюсь всех смс и звонков и вздрагиваю каждый раз от них,боюсь разговаривать даже,не знаю как быть. Буду рада,любой критике
Долг 500 тыс без учета начисленных далее процентов ? Или фактический, с учетом просрочек?

Фактический с учётом просрочек,на сегодняшний день
Если есть возможность выплатить, то у мужа адекватная позиция. Но все равно следите за судебными письмами на сайтах судов, за извещениями, чтобы лишнего вам не приписали, контролируйте этот процесс.
А Звонки не навсегда, тем более главные близкие знают, что конкретно вы боитесь?

Если есть возможность выплатить, то у мужа адекватная позиция. Но все равно следите за судебными письмами на сайтах судов, за извещениями, чтобы лишнего вам не приписали, контролируйте этот процесс.
А Звонки не навсегда, тем более главные близкие знают, что конкретно вы боитесь?
Честно сказать,вообще боязнь самой ситуации,что я смогла совершить такое,на данный момент,боязнь неизвестности,так как некоторые мфо из самых противных сейчас уходят в просрочку и я понимаю,что некоторые из них будут жестить и вот боюсь,что давление пойдет и я буду в панике бежать,искать ,занимать.

Честно сказать,вообще боязнь самой ситуации,что я смогла совершить такое,на данный момент,боязнь неизвестности,так как некоторые мфо из самых противных сейчас уходят в просрочку и я понимаю,что некоторые из них будут жестить и вот боюсь,что давление пойдет и я буду в панике бежать,искать ,занимать.
Давление на вас конкретно, вы про этого?

Давление на вас конкретно, вы про этого?
Да,звонки смс,не знаю как себя вести в данной ситуации,я впадаю в панику,в истеричное состояние. До этого звонки и смс были,некоторые говорили достаточно спокойно,некоторые грубили и я ещё больше загонялась,пыталась даже брать новые,но слава богу у меня отказ везде.

Да,звонки смс,не знаю как себя вести в данной ситуации,я впадаю в панику,в истеричное состояние. До этого звонки и смс были,некоторые говорили достаточно спокойно,некоторые грубили и я ещё больше загонялась,пыталась даже брать новые,но слава богу у меня отказ везде.
Не все мою рекомендацию поддерживают, но не хотите просто сменить симку? 😁

Хочу иметь возможность управлять временем, отмотать назад и никогда ни брать эти микрозаймы)

Хочу иметь возможность управлять временем, отмотать назад и никогда ни брать эти микрозаймы)
Понимаю вас прекрасно, но что сделано, то сделано. Главное больше новых не берите, а так все наладится точно

Понимаю вас прекрасно, но что сделано, то сделано. Главное больше новых не берите, а так все наладится точно
Нет конечно,я больше не возьму. Сим-карту обязательно поменяю,это не проблема. Спасибо большое вам

Всем привет,прошло пару дней,с моего сообщения сюда,что произошло за эти два дня,звонки увеличились,в день где-то около 50 звонков,трубку не беру. Написали в ватсап привет сосед и кеш ту ю,не отвечаю тоже,в телеграмм позвонили из кредит 7,пока сообщения приходят без угроз. Написала каждому мфо на возврат переплат,пока ответили только турбо займ о возврате 2500 тысяч. Может такими темпами и насобираю ,чтобы закрыть хоть один) в понедельник выхожу на работу, надеюсь все получится

Всем привет,прошло пару дней,с моего сообщения сюда,что произошло за эти два дня,звонки увеличились,в день где-то около 50 звонков,трубку не беру. Написали в ватсап привет сосед и кеш ту ю,не отвечаю тоже,в телеграмм позвонили из кредит 7,пока сообщения приходят без угроз. Написала каждому мфо на возврат переплат,пока ответили только турбо займ о возврате 2500 тысяч. Может такими темпами и насобираю ,чтобы закрыть хоть один) в понедельник выхожу на работу, надеюсь все получится
Удачи тебе сестра по разуму) сам тоже начинаю готовится держать оборону, все будет хорошо, будем потихоньку платить, что сделано то сделано. Я сам сегодня остановил себя от очередного займа. Но сказал себе нет, это ни поможет а только добавит в послужной список очередную мфошку.

Прошел очередной день,звонков сегодня значительно меньше,начала получать возвраты от переплат,выплатили 2 мфо,сумма собралась почти 7 тысяч,некоторые мфо приняли в работу мои заявления,хочу попробовать собрать сумму для погашения или умных наличных,там 15000 долг,или максы погасить там 22,читаю по отзывам,что жести больше от них.

В умных просрочка почти дошла до месяца,а жестить я так понимаю они начинают как раз после этого срока,а в Максе всего 5 дней,нужен совет,собирать для какого мфо лучше?

По своей глупости положила деньги за оплату квартиры не на ту карту,но зато минус один займ( Webbankir) fin 5 максимальные уроды тоже,присылали отфотошопленное фото мое,кидали угрозы, мама помогла с закрытием его

А по остальным все это время были в просрочке ? Не продлевали ?
Никто не жестил?
Звонки и смс не прекращаются,продления не делала
Все в просрочке

Отредактировано модератором:
Мне кажется спокойнее когда знают родные,про мои долги знает только мама ,муж не в курсе и не знаю как рассказать, это напрягает больше всего

Мне кажется спокойнее когда знают родные,про мои долги знает только мама ,муж не в курсе и не знаю как рассказать, это напрягает больше всего
Я с вами соглашусь,я тоже долгое время молчала и не говорила,но когда поняла,что больше не могу это скрывать я рассказала и вы знаете стало легче,я уверена муж вас поддержит,какая ситуация бы не была

Я с вами соглашусь,я тоже долгое время молчала и не говорила,но когда поняла,что больше не могу это скрывать я рассказала и вы знаете стало легче,я уверена муж вас поддержит,какая ситуация бы не была
Как начать как рассказать вообще не представляю

Судя по датам платежей и просроков, набрано было в короткий срок, и вот вопрос Где деньги? И мама ваша зря вам 100 руб дала это деньги в никуда, не жаль не разу вас, вы тупость!!!

Судя по датам платежей и просроков, набрано было в короткий срок, и вот вопрос Где деньги? И мама ваша зря вам 100 руб дала это деньги в никуда, не жаль не разу вас, вы тупость!!!
Спасибо)

Как начать как ра
Взять и сказать,лучше чтоб были вдвоем
Дождусь своего др и расскажу )))думаю не так сильно будет злиться