Всем привет,моя история началась в июне месяце 24 года,тогда был взят мой первый займ,так как была на больничном,зарплата пришла маленькая ,денег не хватало,потом был взят второй,тоже по глупой причине,потом пошел3,4 и т.д. Потом брала,чтоб погасить хоть минимальные платежи,но в скором времени денег не хватало,даже на проценты,в один момент по состоянию здоровья,мне пришлось уйти с работы и в декабре месяце,мне стало нечем платить. Я долго молчала,мужу и родне ничего не говорила,но наступил момент,когда я больше не смогла держать в себе и сначала призналась маме,она дала мне 100000 я погасила 4 займа полностью. Потом рассказала мужу,конечно он был в шоке,не понимал зачем я это сделала,но я и сама спустя много времени не понимаю,зачем довела ситуацию до такого пика. Работать сейчас не могу,занимаюсь здоровьем,ЗП мужа хватает,на оплату съемной квартиры и мелких потребностей,плюс кредит у него. У мужа позиция ,ждать пока все уйдет приставам и тогда платить уже им. Но я настолько боюсь всех смс и звонков и вздрагиваю каждый раз от них,боюсь разговаривать даже,не знаю как быть. Буду рада,любой критике