Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

брал первый на 3к, в итоге неделю держал и моментальный отказ при повторном

Мне повысили с 4000 до 6000. Просил 10К, держал 5 дней

брал первый на 3к, в итоге неделю держал и моментальный отказ при повторном
На форуме ГВЗ парень писал, что закрыл займ и получил отказ, написал в чат, после этого одобрили

По придержу до окончания праздников, надеюсь не откажут))))

Вложения

• 1111.webp
    1111.webp
    11.3 KB · Просмотры: 63
  • 3333.webp
    3333.webp
    12.8 KB · Просмотры: 85
  • 2222.webp
    2222.webp
    10.3 KB · Просмотры: 80
походу сдулись товарищи. у меня муж брал, хотели сегодня заплатить, я в лк зайти не могу, белый экран

Вложения

• 643CB1EC-B37A-48A4-BDBE-F0659EA0837F.webp
    643CB1EC-B37A-48A4-BDBE-F0659EA0837F.webp
    90.4 KB · Просмотры: 56
Отредактировано модератором:
мне вообще пофиг, даже лучше так сказать, а то что они мкк финсл, так я об этом знаю

Отредактировано модератором:
так брали на монберри, в лк зайти не могу, мкк финсл тоже вне зоны действия, просто странные они какие то

Крутило долго, легли спать с женой. На утро одобрение 8000к, так и делали запрос на 8. Но код подписания не работал, написал в чат, сразу выслали другой код, подписал, страховка 850р :(, отменю позже.
Ки хорошая, но нагрузка долговая 300к

6000 погасил, вчера 10К одобрили). минут 10 ждал решение. Терь думаю скоко держать, и потом может на пятнашку замахнуться...может не прокатят)

ночью смотрят?
Неа .Мне звонил чел в декабре спрашивал нет ли проблем с сайтом и доволен ли я компанией и есть ли вопросы -я сказал почему долго ответ с одобрением...короче там бла бла бла типа новая компания и типа ночью не работают максимум до 21-22ч по мск как я понял можно податься

Подскажите кто связывался, код пришел ночью утром ввел и код не найден, в чате не отвечают, на линию не отвечают, на почту не отвечают

Они вообще работают? Оформлял заявку. Одобрили. Когда подписал перевод средств написано не удалось выдать. На телефон не отвечают и на почте тишина.

Вчера отказ в повторном, сегодня смс, типа одобрено. зашла, в лк одобрено, но "код не найден". в чате никого, на почте глухо, трубку не берут