Монберри (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

В монберри в статусе предварительно одобрено, ожидайте звонка специалиста для подтверждения личности, одобрят или не о чем не говорит?

В монберри в статусе предварительно одобрено, ожидайте звонка специалиста для подтверждения личности, одобрят или не о чем не говорит?
Мне, вроде, после этого и позвонили, задав несколько вопросов. Дата рождения, на что бабки, и кто отдаст, если начнутся сложности ). После чего ожидайте решения, и спустя пару минут одобрено. Дали в итоге?

Мне одобрили с первого раза. Просил 7к дали 6к. КИ просто мёртвая. Сам в шоке. Но эти и ещё Золотая корона и Полизайм одобрили. До этого года полтора вобще рога всюду были.

Мне одобрили с первого раза. Просил 7к дали 6к. КИ просто мёртвая. Сам в шоке. Но эти и ещё Золотая корона и Полизайм одобрили. До этого года полтора вобще рога всюду были.
Тоже одобрили после банкротства, хотя все орали что там никому не одобряют

У них беды с операторами и с персоналом по ходу, есть ощущение что один человек работает всего

У них беды с операторами и с персоналом по ходу, есть ощущение что один человек работает всего
Они все месяца 2 не будут работать , скорее всего совсем закроются , когда закрывал недавно девушка по телефону так и сказала нам п***ец скорее всего ))