Моя история или как же мне повезло с родителями..

Не, ну серьёзно, мне за свои слова не стыдно.
Ну представьте, что 5-летка в саду встаёт и говорит на всю группу "а мне мама жопу вытирает каждый раз и до сих пор!"
Вот в том же кругу, среди равных, кто ежедневно борется с той же задачей:LOL:
Но когда приходят взрослые кобылы в такой же равный круг с такими же равными задачами в корреляции с тематикой форума, встать и гордо рассказать, как им мамы и папы жопу вытирают, простите, для меня это за гранью.
выхухоль,не шуми. Объективно, она только вчера с горшка встала. Ну чо ты с человека как со взрослого спрашиваешь, там еще ни критичности, ни осознания.
Привет, кста.

Последнее редактирование:
Суть такова что не вздумай влезть вновь в займы!!!
вот хотела написать) мне не помогла помощь в первый раз. теперь сама и тихушничаю именно поэтому, хочу пережить всё сама полностью. иначе не помогает. вот и здесь нужно быть оооочень осторожной.

Я вот не пойму, вам какое дело, как человек выплатил долги??? Главное, человек свободен, дышит полной грудью!! Если есть у кого помощи просить, нужно это сделать, а не сидеть и "зарабатывать" себе болезни и терроризировать нервными приступами окружающих и близких, которые нихера не понимают, с чего это вы дерганая стали и с плохим настроением 24/7... Даже те кому не помогли могут пойти на второй, третий и т.д. круг... Сколько читаю форум, комментарии такого гневного типа, это-зависть!!!!!! Что человек выбрался, а вы в болоте годами!!!! Будьте людьми, будьте добрыми людьми!!! В мире итак хватает дерьма, злости! Сами калов, за то, что "учат вас финансовой грамотности", посылаете куда подальше, хотя уподобляетесь им же!!!

Я вот не пойму, вам какое дело, как человек выплатил долги??? Главное, человек свободен, дышит полной грудью!! Если есть у кого помощи просить, нужно это сделать, а не сидеть и "зарабатывать" себе болезни и терроризировать нервными приступами окружающих и близких, которые нихера не понимают, с чего это вы дерганая стали и с плохим настроением 24/7... Даже те кому не помогли могут пойти на второй, третий и т.д. круг... Сколько читаю форум, комментарии такого гневного типа, это-зависть!!!!!! Что человек выбрался, а вы в болоте годами!!!! Будьте людьми, будьте добрыми людьми!!! В мире итак хватает дерьма, злости! Сами калов, за то, что "учат вас финансовой грамотности", посылаете куда подальше, хотя уподобляетесь им же!!!
люди судят по себе) это нормально. и мы на форуме, где все пишут, что хотят))

А в каком месте человек дышит свободной грудью, если он будет батин кредит гасить?

А в каком месте человек дышит свободной грудью, если он будет батин кредит гасить?
Но лучше же банковский кредит гасить,чем мфошный,верно? Выплатит скорее да и всё
А отплатить отцу за помощь деньгами или добрыми делами,заботой в старости успеет
Главное ведь быть благодарным родителям,и помочь им,когда у них будет трудная минута
А обязанность родителя помочь своему ребенку
Да,свою базовую финансовую грамотность она приобрела через печальный опыт. Еще более печально,что сейчас куча молодых людей влезают в эту кучу дерьма исключительно из-за незнания последствии,даже лудиком не надо быть,что бы в такое вляпаться. Девчонке 20 лет,свой опыт она получила,теперь будет умнее