Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Даааа это оч классно 😍 столько радости детям 😍 у нас в семье традиция - мы 30/31 едем в лес, огромный костер прям из бревен, а не дров, папа готовит на отдельном костерке плов в казане, гармошка, гитара, песни, пляски, все заняты подготовкой к посиделкам у костра.
Родственники и друзья с детьми. Короче очень весело и дружно 😍
Так вот мама уходит в лес незаметно, переодевается в деда мороза, а я говорю детям, давайте позовем деда мороза! Ну орем, орем, и тут Дед Мороз из леса : идууууу, ищуууууу ваааас 😍 Капец у детей столько волнения в тот момент! Смотрят в лес испугано, не верят 🙈 потом боятся к ней на коленки сесть 😂 разглядывают ☺️ и таааак старательно стихи рассказывают, сбиваются, потом подарки раздает с мешка, так вообщеееее 😍😍😍 такой кайф 😍😍😍
Как же здорово! Как в сказке прям у Вас) дааа, деткам такое счастье 😘

О, спасибо ☺️ я как-то изучала тему магния, остановилась на цитрате - вроде как у него самое лучшее усвоение. А вот для сна искала глицинат - мало того, что в аптеках его не найти, так и стоит дофига.
Остановилась на фирме Vidamin, но стоит банка дороже, чем у вас 🙈
Посмотрю вашу фирму, спасибо ☺️ Как раз завтра премия, хочу купить с запасом.
🌹

ну вот мой знакомый пытался устроится поваром. Сходил в Достаевский. Там 120 рублей час. Смена 12 часов. Просто смешные деньги, а работа тяжелая. Неудивительно, что там работают исключительно гастарбайтеры.
Это очень мало , у меня муж поваром 5 тысяч за 12 ч получает

Щас случай с вб курьером
Взяла экспресс доставку
Получила
Комментарий : дома не кого нет
Думаю нах*я ты заказываешь экспресс, если дома нет никого
Звоню ему, отвечает чурка и говорит неизвестно когда кто будет дома
Оставьте около двери и вообще что я там заказывал
Окей
В итоге домофон указан неверно, зайти нельзя
Он мне такой подождите пока выйдет кто то
Я говорю вы серьезно что ли
Я говорю вы когда заказываете экспресс ну понятно что люди щас придут отдавать вам в течение часа, а вас дома нет
Вы зачем так делаете и ещё я должна ждать когда мне откроют дверь
Возвращаюсь на пункт отдать заказ и мне менеджер говорит, что вчера тоже у них не получилось доставить заказ
Сегодня тоже
Я говорю он идиот какой-то
Заблокируйте его
Я в ах*е
Теперь звонит мне, но я его в блок кинула
Дааа, абсурд, ну вот, как и у меня случай был, писала выше (((

Ахах 😂😂😂
Тоже без молока теперь пью, раньше молоко пила безлактозное Parmalat - 150₽ стоит, а если пожирнее - так ещё дороже.
Так вот, не было денег на него, ну и как-то очень быстро привыкла вообще без молока обходиться ☺️
У тебя тоже ЛН ? Я брала пару раз пармалат , но слишком уж дорого и сейчас просто добавляю лактазар в молоко или его аналоги подешевле 👍

Подала на КК и рестру по кредитке сбера. Заблокали на 180 дней ее. Отказали в кк и рестре. И щас пришло смс что уменьшают лимит по кредитке до 50к.
Пупупу…
Поэтому ниче и не предлагаю сберу и в просрок не пускаю

Какие планы у вас на вечер?
Есть в ленте у кого долги больше года, как себя ведут калы в новогодние праздники?

Дааа, абсурд, ну вот, как и у меня случай был, писала выше (((
Я вообще не понимаю этих людей
Ты зачем экспресс доставку в течение часа делаешь
И как оказалось второй день подряд
Дома никого нет и не знаю когда будет
Оставьте у даери и когда мне говорят а что там в доставке
Чтобы сп*здели а я платила
Ну вот это когда я сказала что возвращай товар и решай сам
Он мне щас выйдут подождите
Ага иди нах*й

Есть в ленте у кого долги больше года, как себя ведут калы в новогодние праздники?
Лично я готовила ужин на два дня. У меня были ПКБ, как писала выше, они всегда на праздники мне писали с предоставлением скидки. Но, они, как я поняла, хорошие каллы

Хотелось бы перед нг аттракцион невиданных скидок 😅
Планы на вечер - сериальчик 😬

У тебя тоже ЛН ? Я брала пару раз пармалат , но слишком уж дорого и сейчас просто добавляю лактазар в молоко или его аналоги подешевле 👍
Ага 😤 О, я чет про лактазар не слышала даже 🤔 надо глянуть 👀 спасибо ☺️

Деталей уже не помню, но вроде было тихо. ПВ вот только наяривал, вспоминается...
Я с ним познакомился в декабре и просрочил первые 2 платежа. Вот он мне наяривал прям числа с 3.01🫨 Это запомнилось)) Но ты уже без братишки же в это время будешь?! В остальном что-то больше такого яркого не вспоминается. Значит, тихо было)

Хотелось бы перед нг аттракцион невиданных скидок 😅
Планы на вечер - сериальчик 😬
Я тоже жду… я в этом смысле не счастливая, мне даже вивус с манименом не предлагаю скидки…может перед нг что-то переподет

Поддержка в Альфе просто топчик 🔝🔥
Мало того, что вопрос не решили, так еще и за 40 минут ожидания я стала Евгением 😂😂😂

Вложения

• IMG_2778.webp
    IMG_2778.webp
    49.5 KB · Просмотры: 74
Я вообще не понимаю этих людей
Ты зачем экспресс доставку в течение часа делаешь
И как оказалось второй день подряд
Дома никого нет и не знаю когда будет
Оставьте у даери и когда мне говорят а что там в доставке
Чтобы сп*здели а я платила
Ну вот это когда я сказала что возвращай товар и решай сам
Он мне щас выйдут подождите
Ага иди нах*й
Дааа, ну им просто пох…на всех

Я тоже жду… я в этом смысле не счастливая, мне даже вивус с манименом не предлагаю скидки…может перед нг что-то переподет
Мне вивус только такое шлет
Предложения по оплате я уже 10 раз присылала - так и хочется им ответить

Вложения

• IMG_2771.webp
    IMG_2771.webp
    151.1 KB · Просмотры: 72
Вот мне этот Мани мен названивает предлагает реестры, у меня только 35 дней просрочка, убеждает меня их подключить. А я в растерянности. Если не подключу дадут ли к нг скидку или нет

Вот мне этот Мани мен названивает предлагает реестры, у меня только 35 дней просрочка, убеждает меня их подключить. А я в растерянности. Если не подключу дадут ли к нг скидку или нет
Не дадут
Вы же по рестре платить будете
Я не подключала
Отдали на прозвон до 16.01.26 в кэф

У по вивусу у меня такая ситуация: у меня займ тело 45т, уже мной оплачено 30т. Сейчас долг висит около 70…они мне звонят говорят платите, я попросила скидку, говорят скидываем до 45 - тело, платите сегодня или скидки не будет.
Но мне бы хотелось побольше скидку с учетом что я 30 уже оплачивала им.. не знаю дадут нет..сказали калам отдают

У по вивусу у меня такая ситуация: у меня займ тело 45т, уже мной оплачено 30т. Сейчас долг висит около 70…они мне звонят говорят платите, я попросила скидку, говорят скидываем до 45 - тело, платите сегодня или скидки не будет.
Но мне бы хотелось побольше скидку с учетом что я 30 уже оплачивала им.. не знаю дадут нет..сказали калам отдают
А тело на какую сумму уменьшилось?

Интересно, личные встречи помогут решить эту проблему? Они такие смешные 😅
Ну 😂И ещё вот это: на основании собранной информации 😂: «выглядит так себе, худая, бледная, уставшая - пошли на встречу и дали время на плату сутки, вместо 2х часов» 😂