Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А у меня сегодня прилетел звонок на рабочий телефон в кабинете больницы, а как думаете кто отличился? ЕКапуста🤦🏼‍♀️ просят вежливо погасить займ, а я в кабинете с медсестрой и пациентом😡 с какого лешего позвонили на телефон не указанный мной и вообще как нашли не ясно, еще и трубку медсестра взяла.
У Капусты такой метод воздействия, я даже не знаю, почему о них только хорошее говорят. Отзыв не соблюдают. Находят 3-х, телефоны которых не оставляли, или рабочий телефон и очень вежливым голосом называют ваши ФИО и просят связаться с микрокредитной компанией такой-то)).

Редактировалось:
Нихрена себе
Ещё и выпрашивать свою же зп у мужа
Нет чтобы снять и отдать сразу
Ещё нужно выпрашивать
А помочь он не хочет закрыть?
Ведь это и его дети
И влезли по нужде
Или он забыл об этом?
Доброе утро! Конечно разгребаем в месте,платим понемногу. Просто у него лучше получается рулить доходами))) мы девочки транжиры)))

Доброе утро! Конечно разгребаем в месте,платим понемногу. Просто у него лучше получается рулить доходами))) мы девочки транжиры)))
О как, получается я с двух ног точно в цель попал🤗

Ну мы возможно не все знаем, там же написано что встряли, а значит оба, значит и муж тоже. Возможно он и закрывает со своей карты. А выпрашивать приходится потому что он занялся этим делом и рулит банком и закрытием долгов. Тут пока не совсем понятно, так что рана нападаем на дядю))
Рано,рано нападать))) в этом плане он молодец))) мои долги-наши долги. Сейчас намного проще стало, спокойно. Дети в школу пошли,оба работаем,строимся потихоньку,жизнь налаживается))) на этот форум залезла,думая,что кто то нашёл способ как обмануть приставов с картами и зачиталась вашими историями)))решила и своей немного поделиться. Все решаемо,главное что бы голова была холодная)))

Рано,рано нападать))) в этом плане он молодец))) мои долги-наши долги. Сейчас намного проще стало, спокойно. Дети в школу пошли,оба работаем,строимся потихоньку,жизнь налаживается))) на этот форум залезла,думая,что кто то нашёл способ как обмануть приставов с картами и зачиталась вашими историями)))решила и своей немного поделиться. Все решаемо,главное что бы голова была холодная)))
Это хорошо что бюджет общий и все налаживается
Но я все равно считаю, что это не норма свои заработанные деньги все равно выпрашивать и просить
Ладно если вы на шее сидели и не работали
Но не так что на какие-то прокладки и тд надо выбивать деньги

Доброе!
Как вы с малышкой, как настроение?
Прекрасное! Еду за кофе 😆
На улице очень сильный туман 🌫️
Как Ваши дела и настроение?

Вложения

• IMG_2296.webp
    IMG_2296.webp
    1.3 MB · Просмотры: 26
Прочитала вчера вечером сценарий Максима, всю ночь Новый год снился. Спасибо за настроение, Макс!!!
Самая прекрасная и душевная ветка 🥰
Какое счастье наткнуться именно на эту

Приятного кофепития!

У нас погода в Казани дождливая, но настроение хорошее.
Спасибо большое!
Ну как говорят, что у природы нет плохой погоды. Главное еще как мы относимся
Хорошего дня 🤍

А у меня сегодня прилетел звонок на рабочий телефон в кабинете больницы, а как думаете кто отличился? ЕКапуста🤦🏼‍♀️ просят вежливо погасить займ, а я в кабинете с медсестрой и пациентом😡 с какого лешего позвонили на телефон не указанный мной и вообще как нашли не ясно, еще и трубку медсестра взяла.
Офигеть…вот это и тихая капуста.
У меня сегодня первый день просрочки

Офигеть…вот это и тихая капуста.
У меня сегодня первый день просрочки
У меня с ними все норм, ждут спокойно. В декабре их закрою о чем и уведомил )) возможно друзья наши с ними просто на контакт не выходят именно по этому они звонят не по адресу

@maxpnz у тебя по-моему было несколько замов короне? Они у тебя в просрочке? Как они себ ведут?
У меня все в просрочке. 9 займов по 1к. Займ на 5к и займ на 15к.
Ни смс, ни звонков. Просрочка 100+ дней

У меня все в просрочке. 9 займов по 1к. Займ на 5к и займ на 15к.
Ни смс, ни звонков. Просрочка 100+ дней
Доброе утречко! А вообще не читали как они себя дальше ведут?
У меня такая же история, как у Вас
И тишина

Всем доброго утра!!!)) с утра весь в работе, уехал в филиал менять комп.
Настроение 50/50, вроде и рабочее, а с другой стороны не хочется вообще ничего.
Как у вас дела?

Всем доброго утра!!!)) с утра весь в работе, уехал в филиал менять комп.
Настроение 50/50, вроде и рабочее, а с другой стороны не хочется вообще ничего.
Как у вас дела?
Я уже в расслабленном состоянии. Тоже работать не хочу, но надо 😔 Хочу домой, тёплый пледик и горячий чай😅