Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ребята всем привет. У меня все очень плохо, заболела мама. В следующем месяце придется отдать 200т.р. На лечение. Все планы коту под хвост. Что делать уже не знаю. Руки опустились. И за маму страшно, и обидно до боли, что я такая дура.
Привет! Маме здоровья, тебе сил и терпения, и по возможности спокойствия 🙏🙏🙏💪💪💪держитесь

А кто-нибудь пробовал брать займ на работе у себя? Я хочу попробовать, но… я недавно после испытательного срока, каковы шансы? И смотрят ли они КИ? Если все равно с ЗП списывать будут
у нас если и дают, то только под залог =( хотя может от суммы зависит. Но наверное стоит попробовать.

Спасибо Вам🫶

А кто-нибудь пробовал брать займ на работе у себя? Я хочу попробовать, но… я недавно после испытательного срока, каковы шансы? И смотрят ли они КИ? Если все равно с ЗП списывать будут
У нас на работе одна девушка брала у компании кредит с %, договаривалась с руководством, потом понемного с зп у нее списывали, брала она около 1 млн, на квартиру вроде как, на ипотеку им с мужем не хватало, потихоньку все выплатила и уволилась потом

Приветик 🥺🫂
Моя ты хорошая, очень хочется тебя поддержать 🙏🏻
Самое главное - это здоровье мамы, это самое ценное, что может быть.
Не опускайте руки - Вашей маме тоже нужна поддержка 🙏🏻
Обнимаю Вас ❤️
Спасибо большое !

У нас на работе одна девушка брала у компании кредит с %, договаривалась с руководством, потом понемного с зп у нее списывали, брала она около 1 млн, на квартиру вроде как, на ипотеку им с мужем не хватало, потихоньку все выплатила и уволилась потом
А почему Вы так не пробовали?

Деньги должны были идти в долги перед НГ, а теперь пойдут на лечение
Значит долги подождут. Приоритеты поменялись. Ничего не поделаешь. Гораздо страшнее было бы, если бы денег вообще не было.

Ребята всем привет. У меня все очень плохо, заболела мама. В следующем месяце придется отдать 200т.р. На лечение. Все планы коту под хвост. Что делать уже не знаю. Руки опустились. И за маму страшно, и обидно до боли, что я такая дура.

Не сдавайтесь!
Маме крепкого здоровья,а вам терпения и сил❤️‍🩹

Держитесь! Вы справитесь! Мамочке здоровья и сил. И вы не болейте, берегите себя 🥺🙏🏻

Всё будет хорошо, не думайте о плохом. Сейчас вы должны маму поддерживать, поэтому руки опускать нельзя. Маме скорейшего выздоравления! 🙏

6 лямов это моральный ущерб или что? Никто такие деньги не присудит.
Сегодня уточнила подробности. 4 ляма хочет его жена. Которая подала липовые справки, что она была беременной 01.01.25. И якобы потеряла ребенка. Но, она забеременела в конце января и позже сделала аборт. Крч, аферисты!!! 🤦

Под залог чего? Если с зарплаты они высчитывают это
У нас такого нет🤦🏼‍♀️
Ну если на покупку квартиры или машины просят. То под залог имущества. Но это у нас. Я просто лично регистрировала такие обращения. А потом удерживают с заплаты ежемесячно.

Согласна. Просить можно и больше - у кого на сколько фантазии хватит. Вот обосновать эту сумму сложнее - должны быть документы, подтверждающие нанесённый вред здоровью и моральный, если он в иске указан. Как-то читала в новостях, что за аварию с летальным исходом 300 тыс. всего присудили. Так что рано отчаиваться.
Спасибо, друзья, за поддержку!! 🤝 это настоящие аферисты. Но у ребят сейчас новая стратегия, выведут их на чистую воду, уже документы готовят на след заседание 15.12. Но вдвокаты сказали, что суд продлится еще и в январе... 🤦

Сегодня уточнила подробности. 4 ляма хочет его жена. Которая подала липовые справки, что она была беременной 01.01.25. И якобы потеряла ребенка. Но, она забеременела в конце января и позже сделала аборт. Крч, аферисты!!! 🤦
А она тут причём? Шок сильный испытала?

Спасибо, друзья, за поддержку!! 🤝 это настоящие аферисты. Но у ребят сейчас новая стратегия, выведут их на чистую воду, уже документы готовят на след заседание 15.12. Но вдвокаты сказали, что суд продлится еще и в январе... 🤦
кстати, вдвокат и представитель потерпевших до суда чуть не подрались с адвокатом моей подруги!! Оскорбляют, унижают, орут.

Жесть короче

кстати, вдвокат и представитель потерпевших до суда чуть не подрались с адвокатом моей подруги!! Оскорбляют, унижают, орут.
Так пусть на них в суд подадут за разжигание межнациональной ненависти. Они ж тогда кричали что-то нехорошее ребятам. Можно ещё СМИ притянуть, чтобы все знали.

Это было в 2017 году, она брала, но она в компании уже на то время лет 10 проработала , а я только пришла
Это единичный случай был, не то, что спокойно выдадут любому. Она тогда пошла поговорить с руководителем и пошли ей на встречу, скорее всего , учитывая, что она уже достаточно долго работает в компании и времена другие были

А она тут причём? Шок сильный испытала?
Типа того... Хотя ее как раз сын моей подруги, когда началось все, наоборот подальше отодвинул, она же полезла в самую гущу!! Я видела это видео. Он пошел снимать побои только 03.01. Ссадина на голове и царапина на губе. Все!! А пошел он поздно, потому что пьяный был!! Ему нельзя было светиться и дышать. Но, и ссадину за два дня он мог сам себе поставить..

Так пусть на них в суд подадут за разжигание межнациональной ненависти. Они ж тогда кричали что-то нехорошее ребятам. Можно ещё СМИ притянуть, чтобы все знали.
поздно уже и по камерам нельзя угадать что он им кричал, звука не было слышно

Типа того... Хотя ее как раз сын моей подруги, когда началось все, наоборот подальше отодвинул, она же полезла в самую гущу!! Я видела это видео. Он пошел снимать побои только 03.01. Ссадина на голове и царапина на губе. Все!! А пошел он поздно, потому что пьяный был!! Ему нельзя было светиться и дышать. Но, и ссадину за два дня он мог сам себе поставить..
Я так думаю, что просто справки этой дамы ничего не дадут. В теории, должна быть экспертиза, потому что ребёнка можно по различным причинам потерять.