Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я водолей ♒😃
А вот овен у меня любимый знак, брат и мама Овны 💖💖💖 Такие они трудолюбивые, честные, заботливые, бескорыстные ☺️

Оййййй
Водолейчики одни из моих любимых✨

Я женился, в первые три года брака появилось двое детей. Квартиру сначала на деньги жены купили, потом ее продали, влезли в ипотеку на дом (первоначальный полностью с продажи квартиры жены, только участок мой был + маткап), то есть фактически в дом я уже по факту вкладываю (плачу ипотеку и часть ремонта уже со своих платил, часть опять же с продажи квартиры).

Поэтому второе для меня оказалось легче, чем поднятие дохода
Ну что тут сказать, повезло! 😂

Я ни в коем случае не принижаю достоинств тех или иных знаков зодиака, а людей тем более. Извините, пожалуйста, если задела вас, но вот Овны такие противные - всё в глаза, никаких тайных кулис😂
у меня лучшая подруга скорпион. 23 года уже нежной дружбе льва и скорпиона. и вполне легко, на самом деле. главное знать особенности своего друга и просто его любить.

Посмотреть вложение 110353
Мне кажется норм получилось, новогоднего настроения с такой погодой нет конечно, но снежок выпадет норм будет
Обожаю рассматривать, как Дома люди украшают гирляндами 😍😍😍
Без снега да, как-то не по-зимнему 🙈Ну ничего, ещё декабрь впереди, нападает ❄️😍
А у вас вообще как зимой, снежно? Или снегодождь тоже бывает и все такое за один день? У нас Питер уже во всю украшают, правда ещё не включили иллюминацию, очень жду 😍😍😍

Я водолей ♒😃
А вот овен у меня любимый знак, брат и мама Овны 💖💖💖 Такие они трудолюбивые, честные, заботливые, бескорыстные ☺️
Всё верно, мы, Овны, такие☺
Правдолюбы ужасные.
Меня в школе всегда ставили старостой, учитель знал, что я всегда правду скажу😅

у меня лучшая подруга скорпион. 23 года уже нежной дружбе льва и скорпиона. и вполне легко, на самом деле. главное знать особенности своего друга и просто его любить.
Согласна 💯
На особенности характера можно закрыть глаза, если есть чем дорожить: дружбой, любовью.

Лег вчера в начале третьего, а сообщения смог прочитать с утра потому что как обычно инет потушили.
Выспишься... Ну кстати не смотря на то, что сегодня мало спал, настроение гораздо лучше, чем вчера
Ну самое главное, что настроение лучше, чем вчера 😊😊😊Предвкушаешь выходные 😄
А я вот сплю на ходу, ещё и глаз почему-то подопух 🙈😅 Хочу домой и спать в тишине часов 20 😅

за нее потом не расплатишься.
Живу прям рядом с лесом, но увы не с еловым
А мы с папой обычно ездим в лес оооочень поздно, числа 30 прям под ночь, чтобы не нарваться🙈 заворачиваем в брезент и в машину.
Как-то ходили в темноте искали, а папа такие факелы огромные сделал на керосине чтоли, чтобы освещало пол леса, так люди с дороги увидели - остановились и орут : у вас там все хорошо??? 😂😂😂
Я ржу, что они подумали, что мы сектанты какие-то 😂😂😂 ну и мы такие: дада, все хорошо, отвалите 😂😂😂 а вообще приятно было, что неравнодушные, остановились поинтересоваться, вдруг помощь нужна.

тоже самое, моя подруга из Клина, наши дети в одной роте служили

Согласна 💯
На особенности характера можно закрыть глаза, если есть чем дорожить: дружбой, любовью.

У меня один из близких друзей стрелец)
Гороскопы орут,что никакой совместимости и дружбы,что разные,не поймём друг друга

Очень хорошо дружим,научились обходиться со вспыльчивостью друг друга и иногда понимаем друг друга вообще без слов

Прекрасная взрослая дружба❤️

А мы с папой обычно ездим в лес оооочень поздно, числа 30 прям под ночь, чтобы не нарваться🙈 заворачиваем в брезент и в машину.
Как-то ходили в темноте искали, а папа такие факелы огромные сделал на керосине чтоли, чтобы освещало пол леса, так люди с дороги увидели - остановились и орут : у вас там все хорошо??? 😂😂😂
Я ржу, что они подумали, что мы сектанты какие-то 😂😂😂 ну и мы такие: дада, все хорошо, отвалите 😂😂😂 а вообще приятно было, что неравнодушные, остановились поинтересоваться, вдруг помощь нужна.
а мы в этом году перед забором нового участка сперли из леса 13 елочек маленьких и посадили

В санатории, про который недавно рассказывал, тоже живут аж 5 енотов в вольере. Ну милота, с расстояния если наблюдать, да!🤗
Им принесли тефтели (видимо оставшиеся с обеда). Один погрыз, явно без удовольствия. Второй на него посмотрел, взял тефтелину двумя лапами. Отнёс в корыто. ПРОПОЛОСКАЛ!!😅 Принёс обратно, и хомячил уже с гораздо лучшим аппетитом, чем у первого братца!🤪😆
Ахахах 😂😂😂 прополоскал 😂😂😂 ржака 😂 вот умненькие 😊

Ну как обычно , что он сотрудник выездного отдела взыскания, что займ не оплачен добровольно. Будут проверять анкету на достоверность данных и ТД. И знает ли мой начальник ( пишет его ФИО) о моих проблемах
Есть предположения из какой мфо? Ну, пусть проверяет достоверность. А начальнику то какое дело до чужих проблем? Вы там настройки установили, чтобы вас в группы левые не приглашали и анонимность?

У меня сегодня была странная ситуация. У нас тамбур закрытый и в тамбуре две квартиры,моя и соседняя. Вышла вынесла мусор вернулась закрыла тамбур на ключ,зашла в квартиру. Через пол часа выходит дочь и говорит что в тамбуре сидит черный кот . Короче мы его еле выталкали в подъезд, и вот сижу и думаю откуда он бл* взялся если все закрыто на ключ и что это за знак свыше😂😂

Есть предположения из какой мфо? Ну, пусть проверяет достоверность. А начальнику то какое дело до чужих проблем? Вы там настройки установили, чтобы вас в группы левые не приглашали и анонимность?
Да установила. Начальник уже бывший, я уволилась 1ноября, но не хочется сплетен, коллектив у нас был хуже змеиного клубка

У меня сегодня была странная ситуация. У нас тамбур закрытый и в тамбуре две квартиры,моя и соседняя. Вышла вынесла мусор вернулась закрыла тамбур на ключ,зашла в квартиру. Через пол часа выходит дочь и говорит что в тамбуре сидит черный кот . Короче мы его еле выталкали в подъезд, и вот сижу и думаю откуда он бл* взялся если все закрыто на ключ и что это за знак свыше😂😂
черные коты к счастью )

К слову об этом
За последнюю неделю видела очень много чёрных котов
Причём преимущественно их

Ахахах 😂😂😂 прополоскал 😂😂😂 ржака 😂 вот умненькие 😊
Ага))) Вот пруфы)) Вон на заднем фоне тарелка с тефтелями, вот он их и таскал туда-сюда))🦝

Вложения

• Screenshot_20251128_140623_Gallery.webp
    Screenshot_20251128_140623_Gallery.webp
    64.9 KB · Просмотры: 14
Да установила. Начальник уже бывший, я уволилась 1ноября, но не хочется сплетен, коллектив у нас был хуже змеиного клубка
Тем более, если бывший то и хорошо. Просто не реагируйте если оплатить нечем.

Обожаю рассматривать, как Дома люди украшают гирляндами 😍😍😍
Без снега да, как-то не по-зимнему 🙈Ну ничего, ещё декабрь впереди, нападает ❄️😍
А у вас вообще как зимой, снежно? Или снегодождь тоже бывает и все такое за один день? У нас Питер уже во всю украшают, правда ещё не включили иллюминацию, очень жду 😍😍😍
Да в принципе снежно, чистить иногда прилично приходится. Хочу снегоуборщик себе, но пока лопатой чищу. В этом году чет погода вообще не зимняя. Блин почти декабрь месяц, сейчас дождь льет и +6

черные коты к счастью )
Просто в соседней квартире никто не живёт,поэтому я последняя кто выходил и заходил. Ещё пытается в квартиру зайти ,сопротивляеться. А у меня собака , еле успела его удержать а то разодрал бы