Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
капуста точно начисляет на сумму займа, а не на остаток. Остальных сейчас своих посмотрела кто в просрочке, там в договоре написано при частично досрочном погашении пересчитывают сумму платежа на остаток долга действительно. А вот у капусты договор надо только у операторов просить, интересно посмотреть что у них там написано.
Я уже выше написала, что если им в чат написать, чтобы они пересчитали внесенную сумму, они пересчитывают и меняют вручную инфу в ЛК. Я так делала много раз, а без этого да, у них внесенная сумма просто падает на баланс и «ждет своего часа»

Что-то я сейчас засомневался 3 или 5 Так у меня и получится 5 дней, в выходные приставы его себе не возьмут, на госах оно еще не упало.
Капец, я от пушей от Госов уже вздрагивать начал!!🫣😵
А тут всего-то...🤦‍♂️

Не, сегодня однозначно пару-тройку кружечек оформлю...🍻

Вложения

• Screenshot_20251128_182553_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20251128_182553_Yandex Mail.webp
    15.3 KB · Просмотры: 17
Эх(Тогда они будут нормально разговаривать 🤣Но мне такой борзый первый раз попался по телефону.
Ну они побаиваются тоже, когда им так говоришь, поэтому, держим их тоже в тонусе, как и они нас)))

А кстати! Сегодня ж последний рабочий день месяца! Практически уже был)) Вот они все и наяривают! Но с понедельника потише должно Точ

А кстати! Сегодня ж последний рабочий день месяца! Практически уже был)) Вот они все и наяривают! Но с понедельника потише должно быть!🤗
Точно)))Премию зарабатывают😁

Ты же моя хорошая, ну все равно мешать будешь, так что все давай😂😂😂
говно вопрос :ROFLMAO: вообще на самом деле голова болит только от вина. Все остальное отлично. Самое лучшее водка или самогон проверенный

говно вопрос :ROFLMAO: вообще на самом деле голова болит только от вина. Все остальное отлично. Самое лучшее водка или самогон проверенный
Блин ну ты это, слишком сильно за меня не пей, а то завтра будешь ругать😂

Блин ну ты это, слишком сильно за меня не пей, а то завтра будешь ругать😂
завтра еду на др, так что.... форум буду читать вечером или в воскресенье. и потом собачники много не бухают, чтоб прям в дрова, нам же собак выводить утром 😁

завтра еду на др, так что.... форум буду читать вечером или в воскресенье. и потом собачники много не бухают, чтоб прям в дрова, нам же собак выводить утром 😁
Ну да я заметил, вина с самогончиком и водочкой из морозилочки которая прям тянется ням ням ням. Сверху шлифануть. Разве это много, ХА не смешите мои дырявые носочки. Ерунда детская

Ну да я заметил, вина с самогончиком и водочкой из морозилочки которая прям тянется ням ням ням. Сверху шлифануть. Разве это много, ХА не смешите мои дырявые носочки. Ерунда детская
я разведенка за 30, без детей, имею право :ROFLMAO:

обожаю такой аля коньячный, настоенный на щепе что ли, ну он такой золотистого цвета и с легкими нотками копчения что ли
Ой все иди в сраку. Не могу тебя читать😂😂😂, ты че так вкусно пишешь то!?