Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Клики мне снова отказали в кк. Так забавно, написали в прошлый раз, что после проверки доков, у меня повышение на 13%, а сегодня, что после проверки доков повышение на 5,2%. Документы одни и те же высылала, Короче, смотрю там счетаводы такие сидят …что 2+2 сложить не могут 🤷‍♀️
Я еще в декабре справку на работе возьму (если не пошлют 😂) и попробую подать в последний раз. Сомневаюсь, что что-то выгорит. Но попытаться надо. Как раз начало месяца, может лимит не исчерпан ещё на кк 😅

Я еще в декабре справку на работе возьму (если не пошлют 😂) и попробую подать в последний раз. Сомневаюсь, что что-то выгорит. Но попытаться надо. Как раз начало месяца, может лимит не исчерпан ещё на кк 😅
Я им все же написала сейчас письмо и попросила перепроверить расчеты😁😁😁типа что нет никакого повышения у меня, прошу перепроверить еще раз , что бы не привлекать сторонние организации для проверки 😄у меня то снижения нет и повышения тоже, может испугаются чуток и одобрят 😀😁Хотя сомневаюсь, упертые какие

аванс перечислили, по плану оплатила часть долга физику, квартплату/интернет, телефон, долгосрок один, кредит сбер, оставила 5к на питание. ВСЕ! Как было на картах 0.64копейки, так и опять столько же:cry:

Надо мне тоже в декабре попросить бухов обновить справку. Тоже уже косо смотрят на меня , что я вечно справку прошу обновить

такая же идея, запросить 1 декабря.. только не знаю что говорить буху

аванс перечислили, по плану оплатила часть долга физику, квартплату/интернет, телефон, долгосрок один, кредит сбер, оставила 5к на питание. ВСЕ! Как было на картах 0.64копейки, так и опять столько же:cry:
Аналогично(((( во все платежи закрыла и ппц ((( деньги в секунду разбежались , 5 тыс на жизнь, из которых еще подарок директору на др надо купить 🤦🏻‍♀️

Аналогично(((( во все платежи закрыла и ппц ((( деньги в секунду разбежались , 5 тыс на жизнь, из которых еще подарок директору на др надо купить 🤦🏻‍♀️
да, грустно...

Надо мне тоже в декабре попросить бухов обновить справку. Тоже уже косо смотрят на меня , что я вечно справку прошу обновить
Я бы не просила, а скачала на госах, но там только до августа 😑

«Уже внесли в Думу законопроект о списании долгов и введении моратория на начисление неустойки по просроченным кредитам лиц, находящимся в отпуске по уходу за ребенком на весь период такого отпуска»

«Уже внесли в Думу законопроект о списании долгов и введении моратория на начисление неустойки по просроченным кредитам лиц, находящимся в отпуске по уходу за ребенком на весь период такого отпуска»
Нам это не грозит 😂

Народ, есть тема для обсуждения.
Вот короче помогал вчера брату жены по работе, там чёт скачать, подгрузить, ну по своей айтишной теме. Он пообещал 3к за работу (сам сумму назвал и предложил) ближе к 10 числу. Ну там еще надо будет в течении пары недель еще догружать. Я работу сделал.
Вечером меня жена спрашивает, а ты типо деньги с него брать будешь (жене я про денежную награду не говорил, точнее даже сказать не успел). Я такой ну он сам предложил, мне так то не сложно.
Внимание вопрос. Вот морально как бы, я и за так бы помог сделать, но он сам деньги предложил, а зная мою ситуацию, любая копейка в семью это плюс. Вот как теперь быть? Брать с него деньги? Делал не для него лично, а по его работе.
Если нет, то вообще стоит ли с родственниками связываться по рабочим делам?
Связываться не стоит. А так как предложение поступило от него, а не ьы ставил цену. То брать. Всё легко и просто!

Вот это точно может поднять демографию

Это они долго ничего не делали
Может из за того что вышли на связь
Они напакостили
А кому писали?
Они мне уже по всякому угрожали. Написали знакомой, номер которой естественно я нигде не указывала.

Ага, Валентина Матвиенко ещё сказанула, что рождение ребёнка в 18 лет должно стать нормой. Просто жесть.
Такими темпами в школах предмет введут в 11 классе причем практический! Будет называться размножалкино. Что бы выпускницы на выпускном уже с пузяками были дЭбилы 🤦

Ага, Валентина Матвиенко ещё сказанула, что рождение ребёнка в 18 лет должно стать нормой. Просто жесть.
Даже долгов не успеешь набрать. А так во милота - набираешь, беременеешь - списывают. Романтика!

интересно а во сколько она то родила своего единственного сына?:) Зачем карьеру делала, вот и нужно было ей начиная с 18 каждый год рожать по ребенку:))