Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
интересно а во сколько она то родила своего единственного сына?:) Зачем карьеру делала, вот и нужно было ей начиная с 18 каждый год рожать по ребенку:))
Согласна. И почему сын один, а не 10?

Так это, надо пробовать. Вдруг лям долларов получишь, как первый родивший мужчина 😅
Не не, ненадо ничего пробовать. А по старинке, мы люди православные не нужны нам эти тренды заграничные когда они друг дружку а деньги в кружку. Тьфу срамота

от вас много и не надо =) естественных навыков для улучшения статистики хватит с лихвой.
Но но но, че началось то? Что значит много не надо. Это вообще то не фантик в урну выкинуть, тут часть днк обретает новую жизнь! Не стоит принижать создания Божии😜

Но но но, че началось то? Что значит много не надо. Это вообще то не фантик в урну выкинуть, тут часть днк обретает новую жизнь! Не стоит принижать создания Божии😜
некоторые и фантиком в урну с первого раза не попадут =)

некоторые и фантиком в урну с первого раза не попадут =)
Ну тут уже кому как повезет. Кстати смотрю на людей и так и сяк и никак. Слава всевышнему я таких бед не знал. Пришел увидел победил. Теперь пааап смотри это, паааап смотри то, пааап пааап паап😂😂😂

Ну тут уже кому как повезет. Кстати смотрю на людей и так и сяк и никак. Слава всевышнему я таких бед не знал. Пришел увидел победил. Теперь пааап смотри это, паааап смотри то, пааап пааап паап😂😂😂
Просто некоторые люди слишком зацикливаются на этом. Ну и бывает не подходят партнёры друг другу, а потом раз и с другими всё получается.

Записала 📝

Просто некоторые люди слишком зацикливаются на этом. Ну и бывает не подходят партнёры друг другу, а потом раз и с другими всё получается.
Это знаете как и с другими ситуациями. Просто нужно отпустить и все получится
А когда в голове держишь - ничего не выходит

Это знаете как и с другими ситуациями. Просто нужно отпустить и все получится
А когда в голове держишь - ничего не выходит
Так по этому и не получается потому что не в голове держать надо. Ой, чейт я. Пойду пожалуй

мне кажется, в полной мере таких проблем не знал Паша Дуров.

Что-то вспомнилось, как практику проходила в Гостинке в отделе нижнего белья (мужского). Перед 23 февраля завезли трисишки семейные со скелетами, типа камасутра и всё такое. И эти скелеты светились в темноте. Женщины даже коллегам покупали в подарок. А одна так и сказала, что классные, в темноте не промажешь. 😅

ага. все делает брат, а торсом сверкает и осеменяет Пашенька- щедрая душа.
Ну это и брату на руку, один голова сердце, второй продвигает и рекламирует. Это так работает что тут поделать