Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Вам большое! Кто-нибудь знает как ведёт себя давака за 10 дней просрочки?
Тетки противные звонят, а так ничего страшного

@maxpnz Максим, к новому году добьём тему до 1000 страниц? 😁
750 примерно будет. 1000 это прям флудить если

Главное, гармошку не забыть!
я могу только так

0222.webp

Альфа банк настолько слоупок, что решили прислать мне сейчас уведомление о поступлении зп на карту 😁😁😁

Всем привет !Выхожу завтра на просрочку в доброзайме , как они спокойные или нет? и как написать отзыв ,чтобы не звонили 3 лицам ?
Вам сюда

Прикол. Сегодня день оплаты в капусте. У меня там заморозка на 7 дней есть за 350р по маленькому займу и за 1160 по большому. Эта кнопка заморозки у большого займа пропала :) у маленького на месте. Написала им с утра и как на зло до сих пор не отвечают. Хотя когда я пишу про кк, рестру и рассрочки быстро отказы шлют 😁 ну ладно, это всего лишь капуста, не страшно уйти в просрочку на несколько дней

Прикол. Сегодня день оплаты в капусте. У меня там заморозка на 7 дней есть за 350р по маленькому займу и за 1160 по большому. Эта кнопка заморозки у большого займа пропала :) у маленького на месте. Написала им с утра и как на зло до сих пор не отвечают. Хотя когда я пишу про кк, рестру и рассрочки быстро отказы шлют 😁 ну ладно, это всего лишь капуста, не страшно уйти в просрочку на несколько дней
173 дня в просрочке. Даже угрожать радикальными действиями не пытались
Просрочка в несколько дней это жалкий детский уровень)
1764157889439.webp

Как у вас день проходит?
Мне тут подработок насыпали, хз даже когда разгреб*ть всё. Но в декабре по доходу побольше будет.

С альфа банка звонили по поводу просрочки. Некогда было болтать с ними. Закидываю им по копеечке в счёт долга. Пусть ждут, сегодня первый день только

Как у вас день проходит?
Мне тут подработок насыпали, хз даже когда разгреб*ть всё. Но в декабре по доходу побольше будет.
Надо график составлять для подработок. 😅 И конечно, не забывать про отдых.

Надо график составлять для подработок. 😅 И конечно, не забывать про отдых
Время 4, чет прям наработался за сегодня. Сижу, в сон клонит, вообще впадлу дорабатывать последний час.
Вот на самом деле, если мне дать поспать пару часиков сейчас, то вечером я еще часа 4 могу поработать

Время 4, чет прям наработался за сегодня. Сижу, в сон клонит, вообще впадлу дорабатывать последний час.
Вот на самом деле, если мне дать поспать пару часиков сейчас, то вечером я еще часа 4 могу поработать
Так усталость накапливается, нервы ещё. У нас ещё такая серость на улице, прям прибивает.

Я уже не помню, но какие-то документы ты подписываешь при оформлении, предоставляешь документы: паспорт/Снилс.
Какой-то договор у меня висел в личном кабинете, но кто ещё читал и смотрел?
Конечно не я.
Говорили, что там и 800 тысяч штраф у кого-то был, это же потом на личный кабинет падает.
Крч, какая-то дичь.
Ты можешь быть не виноват, но если на твоем квадрате кто-то что-то сделал не так, то штраф «разделение» прилетит всем.
Отношение как животным.
Повезёт если ещё старшие смены адекватные/готовы помочь.
Я работала, там были свои «любимчики». Нерусские какие-то и ещё там один ходил, швырял все направо и налево, а потом скрины кидал, что он 15 тысяч заработал за ночь, а то что он чуть не по голове людям кидает товары и на тележку забирает весь товар, и гофры не меняешь - об этом он промолчал.
После того как я меняла гофры и тащила их еле-еле. Где колёс уже нет.
На склад ВБ помойное место. Зависит от склада конечно, но где я была - это конченный склад.
Старшие смены орут как поросята, одна нерусская сказала, что это она кинула туда коробки и давай тыкать пальцем. Я говорю, а почему ты решила, что это я. Потому что я сейчас сюда только пришла и ты меня первый раз видишь. Крч такие мрази.
Один раз встала на чьё-то место чтобы положить товар в гофру, на меня начал парень орать, что это мое место. Люди злые и агрессивные.
То с резинкой любой можно было приходить, то потом я пришла и мне сказали, что у тебя синяя резинка, снимай и оставляй тут ее.
Как работать с распущенными волосами - они не сказали.
Собачья работа.
С распущенными низя 🙈
Блин, у меня тоже была одна девочка, которая кричала: это моояяяяяя гофра (на сборке) 😂
При чем я её в тот день увидела первый раз в развозке - она такая улыбающаяся была и веселая, что я даже подумала: какая приятная девушка ☺️😂
А потом

Ну кстати аниматоры, которые по квартирам ходят поздравлять детей в костюмах деда мороза или снегурочки за несколько дней от 100 до 300 могут заработать
Я вынашиваю эту идею уже с универа😍

С распущенными низя 🙈
Блин, у меня тоже была одна девочка, которая кричала: это моояяяяяя гофра (на сборке) 😂
При чем я её в тот день увидела первый раз в развозке - она такая улыбающаяся была и веселая, что я даже подумала: какая приятная девушка ☺️😂
А потом
Блин, я когда консультантом работала, конкуренты обычно так делали. Человек заходит в секцию, они сразу это наш клиент 😂

Ну это извещение, которое формируется в приложении почты России вместо того, чтобы в ящик бумажное кидали, это у меня настроено. Поэтому и напрягло, что сначала передали почтальону (не знаю, передавали ли правда в итоге)
А, поняла, спасибо ))

Я уже не помню, но какие-то документы ты подписываешь при оформлении, предоставляешь документы: паспорт/Снилс.
Какой-то договор у меня висел в личном кабинете, но кто ещё читал и смотрел?
Конечно не я.
Говорили, что там и 800 тысяч штраф у кого-то был, это же потом на личный кабинет падает.
Крч, какая-то дичь.
Ты можешь быть не виноват, но если на твоем квадрате кто-то что-то сделал не так, то штраф «разделение» прилетит всем.
Отношение как животным.
Повезёт если ещё старшие смены адекватные/готовы помочь.
Я работала, там были свои «любимчики». Нерусские какие-то и ещё там один ходил, швырял все направо и налево, а потом скрины кидал, что он 15 тысяч заработал за ночь, а то что он чуть не по голове людям кидает товары и на тележку забирает весь товар, и гофры не меняешь - об этом он промолчал.
После того как я меняла гофры и тащила их еле-еле. Где колёс уже нет.
На склад ВБ помойное место. Зависит от склада конечно, но где я была - это конченный склад.
Старшие смены орут как поросята, одна нерусская сказала, что это она кинула туда коробки и давай тыкать пальцем. Я говорю, а почему ты решила, что это я. Потому что я сейчас сюда только пришла и ты меня первый раз видишь. Крч такие мрази.
Один раз встала на чьё-то место чтобы положить товар в гофру, на меня начал парень орать, что это мое место. Люди злые и агрессивные.
То с резинкой любой можно было приходить, то потом я пришла и мне сказали, что у тебя синяя резинка, снимай и оставляй тут ее.
Как работать с распущенными волосами - они не сказали.
Собачья работа.
Жуть какая((( люди злые стали -это очевидно, никаких человеческих ценностей не осталось

Я вынашиваю эту идею уже с универа😍
Макс сделает нам сайт, купим костюмы на Садоводе, объединимся, и начнем деньги зарабатывать на детских праздниках и новогодних поздравлениях 😀😀😀