Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Рыбы - самые лапульки. И очень умны
А тельцы то как? Ты меня не замечааааешь😭. Кроме как бодаются ничего не сказала, а мы ранимые, вот сейчас почти инфаркт был

На следующей недели уже декабрь, урааа🥳 хорошие выплаты подвезут, но они растают как снег у нас на улице.
ну не трави душу) мне то не подвезут. Только если подработки сделаю в большом объёме то быть может в сумме и выйдет норм

А что с квартирой? Там же не было однозначного ответа, или я пропустил что-то 🤔
Так платить за неё надо в любом случае - хоть за эту, хоть в новую съезжать. А мои доходы ниже плинтуса сейчас, была надежда хоть что-то на Авито продать, но и там глухо 🤷🏻‍♀️
Мне прямо страшно - из человека, который мог полететь отдыхать внезапно на Мадейру (на свои при чем) я превратилась в полного нищеброда 😬
Я сейчас уже поняла где я "вошла не в ту дверь", но этот фарш не провернуть назад.

ну не трави душу) мне то не подвезут. Только если подработки сделаю в большом объёме то быть может в сумме и выйдет норм
Да чет если честно, я посидел посчитал, и ожидание совсем не оправдаются🤭

А тельцы то как? Ты меня не замечааааешь😭. Кроме как бодаются ничего не сказала, а мы ранимые, вот сейчас почти инфаркт был
Могу пока только сказать - с Илюшкой скучно не будет! Сказку на ночь точно прочтёт!

Могу пока только сказать - с Илюшкой скучно не будет! Сказку на ночь точно прочтёт!
Тааак понятно, привзятое отношение к крупно рогатым кроме овненков. Значит говядинку на котлетки, а барашки пусть травку кушают. Коварные вы барашки конечно🤔

Да да, я и швец, и жнец, и на дуде игрец :ROFLMAO: Ну и к выходкам надо тоже быть готовым всегда, у меня пока никто не соглашается сюрстрёминг со мной попробовать, их спасает только мое положение с МФО, ибо эта рыбка стоит почти 5 тыс, но когда-нибудь я ее возьму и привезу молча :ROFLMAO: Это как макс 5слойную скинул, а у меня с этой рыбой "когда я разбогатею, я никому не скажу, но будут знаки"
Я тоже близнецы, но вот это пробовать нет и нет. Вонючие сыры - пожалуйста, огромного удава на шею - тоже да, а вот страх высоты и сюрстрёминг не преодолею.

Тааак понятно, привзятое отношение к крупно рогатым кроме овненков. Значит говядинку на котлетки, а барашки пусть травку кушают. Коварные вы барашки конечно🤔
Ну что опять началось?

Эх, была бы ума палата, не попала бы в такое 💩 мфошное. 😅
Как оказалось, ум здесь ни при делах😂
Я поначалу умирала от своей тупости-глупости-идиотству, пока на Финдозор не попала, ожила прям, стала понемногу расцветать обратно. Такие здесь молодчинки, умнички, красавицы и красавцы, что я невольно себя просто воскресила. А думала, усë, п.. зда котёнку

Я тоже близнецы, но вот это пробовать нет и нет. Вонючие сыры - пожалуйста, огромного удава на шею - тоже да, а вот страх высоты и сюрстрёминг не преодолею.
Я тоже боюсь высоты, но этим летом понесло меня на колесо обозрения с дочерью. Сначала то норм было, а потом на самый верх поднялись, ветерок подул... В общем, я даже какую-то молитву вспомнила 😅

Так платить за неё надо в любом случае - хоть за эту, хоть в новую съезжать. А мои доходы ниже плинтуса сейчас, была надежда хоть что-то на Авито продать, но и там глухо 🤷🏻‍♀️
Мне прямо страшно - из человека, который мог полететь отдыхать внезапно на Мадейру (на свои при чем) я превратилась в полного нищеброда 😬
Я сейчас уже поняла где я "вошла не в ту дверь", но этот фарш не провернуть назад.
Погоди погоди, ты как то сразу в негатив с головой не заныривай. Перераспределить деньги прям никак не получится, приоритет оплата жилья, забить холодильник. А остальное что есть на погашение

Рыбы - самые лапульки. И очень умны
Я бы поспорила про лапулек. Был у меня один рыб - если в настроении, то золотой мужчина, если у него проблемы, то все, лучше не подходить. И ушел ещё по-английски - просто перестал на связь выходить 😬

Я бы поспорила про лапулек. Был у меня один рыб - если в настроении, то золотой мужчина, если у него проблемы, то все, лучше не подходить. И ушел ещё по-английски - просто перестал на связь выходить 😬
Воду помутить любят, да😅