Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я тоже боюсь высоты, но этим летом понесло меня на колесо обозрения с дочерью. Сначала то норм было, а потом на самый верх поднялись, ветерок подул... В общем, я даже какую-то молитву вспомнила 😅
Я когда была на Мадейре, то не смогла даже ползком на стеклянный пол встать над самым высоким мысом, просто какой-то животный ужас внутри.

Я тоже боюсь высоты, но этим летом понесло меня на колесо обозрения с дочерью. Сначала то норм было, а потом на самый верх поднялись, ветерок подул... В общем, я даже какую-то молитву вспомнила 😅
А у меня вот только в том году развилось чувство страха высоты, и я офигел, что можно страхи приобретать при отсутствии причин для этого

Я бы поспорила про лапулек. Был у меня один рыб - если в настроении, то золотой мужчина, если у него проблемы, то все, лучше не подходить. И ушел ещё по-английски - просто перестал на связь выходить 😬
Ну, мужчины - рыбы иногда бывают не очень. Я тоже такого знаю. Как начнёт ныть, так ужас просто. Ещё от года рождения засит, тоже определённое влияние есть.

Я когда была на Мадейре, то не смогла даже ползком на стеклянный пол встать над самым высоким мысом, просто какой-то животный ужас внутри.
А я с возрастом стала боятся высоты, причем конкретно

Форумчане, хоть я тут и недолго
Спасибо вам всем,что вы есть❤️‍🩹
Такие вы все классные и отзывчивые

Вы все без исключения крутышки!
Вы недавно пришли это да, но вот останемся мы тут на долго)))

Я живу в Казани, у нас в черте города дома частные, а рядом высотки - вот вообще ужас ужасный, такое ощущение, что с балкона бычки на голову, то есть плюнуть на голову на раз два 😂
не ну это жопа, согласна :ROFLMAO: вышла позагорать или грядку прополоть, а сама представление для жителей высотки устраиваешь и не знаешь))) у нас городок не большой и вообще высоток маленький процент, самый высокий дом может 20 этажей. а так малоэтажная застройка и дофига районов со своими участками.

Львы, как и Рыбы - невероятно умны, им очень важно признание их феерических качеств, а они у них есть тысячапроцентно.

Дорогие мои Девы, Львы, Тельцы, Близнецы, Рыбки, Близнецы, Стрельцы, Весы, Раки, Козероги, Скорпион, Водолеи и Овны - все вы, несомненно, обладаете выдающимся характером, ведь проходите сложные испытания, бесследно это не останется. Желаю всем не сломаться, выйти победителем из этой непростой ситуации, сохранив максимально здоровье, доброе сердце и веру❤

1764316017410.webp
ну хоть какая-то награда :ROFLMAO:

Я думаю все под знаками , не понимали куда входят, звезды не сошлись у всех😃
У нас у всех был ретроградный Меркурий 😊
Мне даже высшее экономическое образование не помогло. В какой-то момент инстинкт выживания, страх поделиться проблемами взяли верх над разумом.

И утро начинается прекрасно) + косарь в копилку. И это еще незапланированный калым. По запланированному еще работаю

Я когда увидела при свете дня там аэропорт, мне подурнело

Бам!!! Еще двушка. Время 11 утра, я денег заработал как за восьмичасовую смену на работе. Прекрасный день. Потихоньку перекрывается долг в альфе и откладывается на жизнь. Принцип 50/50 как был так и есть)

Бам!!! Еще двушка. Время 11 утра, я денег заработал как за восьмичасовую смену на работе. Прекрасный день. Потихоньку перекрывается долг в альфе и откладывается на жизнь. Принцип 50/50 как был так и есть)
Отличная пятница, а это ещё не вечер ☺️

Что ещё раз подтверждает правоту моего посыла, опубликованного в ночи!😉
Это какого именно, их много было вчера в ночи))

Максим, это ты мысленно притягиваешь к себе кварт. премию , как у миллионщика😊вот и поперло 🤞тьфу тьфу тьфу)))))мысли материальны )))💪👍

У нас у всех был ретроградный Меркурий 😊
Мне даже высшее экономическое образование не помогло. В какой-то момент инстинкт выживания, страх поделиться проблемами взяли верх над разумом.
И у меня экономическое, щас бы математичка моя в школе, а я тебе говорила не умеешь считать тангенсы контангенсы, на кого училась 🫣😃😂