Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Блэт, Экозайм списал почти всё до копейки, уки, забыл лимит выставить🤬
У меня две карты к одному счету, одна пластиковая, одна виртуальная. На пластике два года уже стоит лимит 0, а в магазине телефоном расплачиваюсь к нему виртуалка подключена

У меня две карты к одному счету, одна пластиковая, одна виртуальная. На пластике два года уже стоит лимит 0, а в магазине телефоном расплачиваюсь к нему виртуалка подключена
Да у меня 2 карты и виртуалка привязаны к одному счёту. Вторую карту засветил Экозайму, планировал их закрыть, но что-то пошло не так... И сегодня забыл про лимит.

Да у меня 2 карты и виртуалка привязаны к одному счёту. Вторую карту засветил Экозайму, планировал их закрыть, но что-то пошло не так... И сегодня забыл про лимит.
Вот это обидно(

Бам!!! Еще двушка. Время 11 утра, я денег заработал как за восьмичасовую смену на работе. Прекрасный день. Потихоньку перекрывается долг в альфе и откладывается на жизнь. Принцип 50/50 как был так и есть)

А что за принцип 50/50?

Это какого именно, их много было вчера в ночи))
Про то, что твои скиллы стоят дороже, что и показывает практика!))

Может, как вариант поискать удалённую проектную работу, раз так безпроблемно получается совмещать с основной? Не искал варианты?

Приценивался, сколько стоит кабель до тебя докинуть?

из-за ваших аватарок я подумала, что ты сам с собой переписываешься :ROFLMAO:

1764318914954.webp

Про то, что твои скиллы стоят дороже, что и показывает практика!))

Может, как вариант поискать удалённую проектную работу, раз так безпроблемно получается совмещать с основной? Не искал варианты?

Приценивался, сколько стоит кабель до тебя докинуть?
Тех возможности нет. У нас только дом.ру в частный сектор ведет, до меня метров 600-700 тянуть от ближайшей оптики. Ко мне одному столько не потянут. Да чё нить буду думать.

Я ж написал, как большой проект (сайт) сдам, сразу начинаю во фриланс плотно. Сейчас подработки от старых клиентов/знакомых прилетают. Так чисто на час-два работы, но тоже деньги прилетают

Я ж написал, как большой проект (сайт) сдам, сразу начинаю во фриланс плотно. Сейчас подработки от старых клиентов/знакомых прилетают. Так чисто на час-два работы, но тоже деньги прилетают

Деньги в нашем положении это всегда хорошо❤️

Куда косарик кинуть? В долг по свету, в альфу или плайт?
Больше информации вам:
Долг Э/э: 9500
Долг альфа: 4500
Плайт сейчас в просрочке: 2077,24

1764319700010.webp

Совместим приятное с полезным) Кинул косарь на кредитку сбера и с нее оплачу свет.
Уменьшил обязательный платеж на косарь. И долг по свету

Что они мне повадились в вотсап писать, не пишут МФО,но зато написали ФИО моего бывшего начальника, как с ними блин бороться если не знаешь на кого жаловаться

Вложения

• Screenshot_2025-11-28-19-03-11-499_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-11-28-19-03-11-499_com.whatsapp.webp
    59 KB · Просмотры: 36
Что они мне повадились в вотсап писать, не пишут МФО,но зато написали ФИО моего бывшего начальника, как с ними блин бороться если не знаешь на кого жаловаться
Я знаешь как писал, я говорил что два пути, либо вы давитесь своей желчью и летите в самый конец моей очереди, либо мы нормально ищем компромисс

Как я мог вчера пропустить смс о том что у меня закончилась страховка🤦
на три дня теперь без осаго остался