Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
как раз таки у пьющих дома ничего нет :ROFLMAO:
Ну не настолько пьющих 🤣 я больше про бытовых пьяниц, я вот захотела и купила заранее сколько нужно) при том, что я одна, не считая котенка и сына, как бы тут кто не оправдывался))) хочу и пью сама с собой

Ну не настолько пьющих 🤣 я больше про бытовых пьяниц, я вот захотела и купила заранее сколько нужно) при том, что я одна, не считая котенка и сына, как бы тут кто не оправдывался))) хочу и пью сама с собой
Я правда не умею так, мне не приносит удовольствия это( я люблю в компании. Вот такая "изюминка" у меня😂

Я правда не умею так, мне не приносит удовольствия это( я люблю в компании. Вот такая "изюминка" у меня😂
У меня муж очень грустит, если не с кем чокнуться, вечно мой чай или пиво чокает. Я говорю, уметь надо - пить самодостаточно 🤣🤣

Так так а ко мне исключительно на Вы и называйте синьор и никак иначе. Я готовлюсь в следующей жизни быть зажиточным сЭром🧐 в монокле

Я не смотрела ещё хищника)) но я тоже фанат Чужого, прям ну мëд, обожаю, начиная с рисунков Гигера 😍
А хищника гляну из-за актрисы)
Капец, чувствую себя невежей 😅 у меня Хищник и Чужой ассоциируются со Шварцнеггером , в детстве смотрела, фильмы то годов 90х наверное 🙈😅

Ещё до ИП. Всё шло месяц. Тупо лежало
Никаких движений
Надо мне в вашу ветку зайти, почитать, освежить в памяти, а то я по срокам что там и как было уже забыла 🙈😅
Да почта России не перестает, конечно ,удивлять - зато тоже урок, надо все по 100500 раз перепроверять, а не надеяться на других.

Надо мне в вашу ветку зайти, почитать, освежить в памяти, а то я по срокам что там и как было уже забыла 🙈😅
Да почта России не перестает, конечно ,удивлять - зато тоже урок, надо все по 100500 раз перепроверять, а не надеяться на других.
Мне кажется это в Урале херня. От них бесполезные ответы за два дня доходили.

Так так а ко мне исключительно на Вы и называйте синьор и никак иначе. Я готовлюсь в следующей жизни быть зажиточным сЭром🧐 в монокле
Ахахахха 😂😂😂 в плундрах и с закрученными усиками 😂 ло-ло-ло-лоооо😂

Вложения

• IMG_2815.webp
    IMG_2815.webp
    253.9 KB · Просмотры: 10
Мне кажется это в Урале херня. От них бесполезные ответы за два дня доходили.
Да возможно, учитывая ещё, что у них рабочий день до 16:00 - что меня очень сильно взбесило сегодня, так что ещё от них ожидать 🙇🏼‍♀️

Да возможно, учитывая ещё, что у них рабочий день до 16:00 - что меня очень сильно взбесило сегодня, так что ещё от них ожидать 🙇🏼‍♀️
Я таких долб*ебов в плане коммуникации не встречала никогда.

Над забором будем подпрыгивать, подглядывать, где он там, махать рукой и так тихонько : Мааакссс, мы туууутс, выходииии 😂
Панамная вечеринка

мне не зашел новый хищник :sick: я вообще фанат мира Чужого, вот сериал про чужого просто огонь, жаль что теперь ждать второй сезон долго (((
Я только начала его смотреть. Тоже чужого люблю, недавно пересматривала.