Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А можно в поне×ел×ник звёздочки встроить?)
Есть на завтра вопросы, которые пока без ответов(( В т.ч. и финансовые. Эхх. Когда уж это всё закончится?!((

Спать пораньше отправлюсь, может поможет это пободрее завтра утро встретить! Всем коллегам форумчанам спокойной ночи, и с наступлением, наконец-то, зимы!!!🤗❄️
Я наверно все таки бахну винца, а завтра последний месяц года начну с усиленной работки и написания плана на месяц. Заодно посмотрю что там по итогам ноября

я до 12 картинки погружу, потом спать 😴 еще часов в6 утра надо обновить цены у поставщика, который за демпинг штраф 500 тыс выставляет 🤪

вот удобно на удаленке, встал, умылся, собак вывел, и в труселях прям сел и работаешь уже 🤣
Это когда детей нет и жены/мужа.
А я сегодня решил утром немного дела рабочие по делать, чуть не поскандалили опять.

Поэтому завтра уматаю до 5 вечера на работку на свое рабочее место

2021г, да, я в основном с впр и работаю при обновлении цен и остатков 😁
Поэтому и спрашиваю) без этой формулы ваще хз как люди работают

Это когда детей нет и жены/мужа.
А я сегодня решил утром немного дела рабочие по делать, чуть не поскандалили опять.

Поэтому завтра уматаю до 5 вечера на работку на свое рабочее место
да, естественно, мне живность то иногда мешает работать, я и то на них ворчу. кот как попугай сядет на плечо и сидит мурчит, а мне это мешает

Поэтому и спрашиваю) без этой формулы ваще хз как люди работают
вообще из того что мне прям нужно на этой должности это впр, сжпробелы, пропнач, текст по столбцам разделить, посчитать цену в зависимости от курса, ну и дубли найти. Все. но я несколько раз спрашивала есть ли еще доп работа, готова. Пока не предлагают. меня брали вообще на работу с 1С, я хорошо знала раньше 8.3УТ, 7ку так поверхностно. Но вышло что я работаю в битрикс, с эксель и с гугл таблицами. Меня устраивает. всегда желаю процветания компании 😁

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе, когда проверяют физ лицо, прям вот досконально проверяют, в Спарке или еще каких-то программах, какие данные могут от туда получить? Информация о кредитной загруженности ведь нигде не отображается кроме как в бки?

вообще из того что мне прям нужно на этой должности это впр, сжпробелы, пропнач, текст по столбцам разделить, посчитать цену в зависимости от курса, ну и дубли найти. Все. но я несколько раз спрашивала есть ли еще доп работа, готова. Пока не предлагают. меня брали вообще на работу с 1С, я хорошо знала раньше 8.3УТ, 7ку так поверхностно. Но вышло что я работаю в битрикс, с эксель и с гугл таблицами. Меня устраивает. всегда желаю процветания компании 😁
года 2 назад меня спрашивали про графики и гистограммы, я тогда не умела. Сейчас умею, если спросят опять, то могу сделать все красиво, чтобы данные менялись и графики тоже 😁. Вообще курсы взяла, чтобы была возможность на аналитика пойти, но в связи с развитием ИИ хз актуально это еще или нет

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе, когда проверяют физ лицо, прям вот досконально проверяют, в Спарке или еще каких-то программах, какие данные могут от туда получить? Информация о кредитной загруженности ведь нигде не отображается кроме как в бки?
не знаю ху из спарк, послушаю
200.gif

не знаю ху из спарк, послушаю Посмотреть вложение 111013
Я знаю что там данные по юр лицам, а вот про физ не знаю..но мне не суть какая база, я хочу просто понять какую максимальную информацию обо мне могут добыть люди, у которых фактически есть доступ ко всем базам.

Я знаю что там данные по юр лицам, а вот про физ не знаю..но мне не суть какая база, я хочу просто понять какую максимальную информацию обо мне могут добыть люди, у которых фактически есть доступ ко всем базам.
меня как-то пробивали по ментовской базе, там были все мои электронные почты, все адреса, которые я когда-либо указывала, объявления авито, соцсети. Банковских данных не было. Но я знаю что данные о должниках у приставов есть где-то в открытом доступе
а и еще все мои номера тоже были, старые симки

Отредактировано модератором:
меня как-то пробивали по ментовской базе, там были все мои электронные почты, все адреса, которые я когда-либо указывала, объявления авито, соцсети. Банковских данных не было. Но я знаю что данные о должниках у приставов есть где-то в открытом доступе
а и еще все мои номера тоже были, старые симки
Ты имеешь в виду данные без ИП и сп просто обычная информация о фин нагрузках и просрочках?

😆😆😆
Да, Катюш))
Маменька приготовила вкусный ужин, и винца оформили под праздник!) Поругались правда, сначала немного. Но в итоге всё ок))
а я и смотрю пишешь не как обычно :ROFLMAO: это я пропитая, по мне не поймешь сколько я выпила и пила ли вообще :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Ну хорошо, что в итоге все хорошо 😁 Я ездила к бабушке на др, 77 ей. Она у меня вообще деловуха такая, я ей говорю болезни все отставить, тебе еще мой дом надо посмотреть, когда построю 😁 Видео смотрели из ее молодости, они с дедом в Германии жили, он там служил. У меня мать и тетка рождены в г.Плауэн. Я говорою о дед бы сейчас был тиктокером или влоги на ютуб бы снимал

Ты имеешь данные без ИП и сп просто обычная информация о фин нагрузках и просрочках?
да, просто физики. про юр лиц мне кажется все еще прозрачнее, вон отчеты предлагают купить за нн-ую сумму, чтобы посмотреть долги, суды какие были и тд

да, просто физики. про юр лиц мне кажется все еще прозрачнее, вон отчеты предлагают купить за нн-ую сумму, чтобы посмотреть долги, суды какие были и тд
Интересно, действительно ли есть данные о нашей фин нагрузке и просрочке…я всетаки надеялась что эта информация не доступна