Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
да, я же тут прикладывала скрин из ЛК, займ на 10, они зафиксировали на 9600 ил 9800 оплату, там даже проценты не начисляются уже. Вот думаю надо тогда их гасить. Может потом и Деньги сразу и клики предложат также
причем это все молча, просто зашла в ЛК и увидела. А ниче не писали они, не звонили

Немножко в ахере нахожусь, там не сказать, что прям деньги на балансе были, но теперь их смело в просрок можно будет пускать. Ибо платеж там в районе 7к, раньше то хоть прокручивал.

Сбер даже не думай!!!
Любят они в Совке звонками наяривать, и не только должнику(

Всем привет! Нужна помощь знатоков. Пришло бумажное письмо на почту России по месту прописки. Я живу в другом городе. Письмо не из МФО, из банка, по возврату страховки (то есть, не что-то страшное). Но не хочу чтобы его получали родственники. Можно ли как то его перенаправить по моему новому адресу? Может кто то сталкивался?

Всем доброе утро! Начался декабрь, у кого какие планы по закрытию Долгов перед НГ?
У меня в этом месяце не хватает на МФО пока что вообще. Но, надеюсь, удастся подзаработать и закрыть хотя бы один.
Все зависит от премии в конце декабря, а так в планах несколько погасить

Всем привет! Нужна помощь знатоков. Пришло бумажное письмо на почту России по месту прописки. Я живу в другом городе. Письмо не из МФО, из банка, по возврату страховки (то есть, не что-то страшное). Но не хочу чтобы его получали родственники. Можно ли как то его перенаправить по моему новому адресу? Может кто то сталкивался?

Привет!
Перенаправить на новый адрес не получится точно. Если письмо заказное, с уведомлением, при неполучении вами уйдёт обратно отправителю.
А простое письмо просто в ящик положит почтальон

На сайте почты России так написано. Но лично не пользовалась.
"Услуга переадресации письменной корреспонденции работает по всей стране. Россияне могут получать почтовые отправления на даче так же, как и в городе. Для того, чтобы изменить адрес доставки, необходимо обратиться в почтовое отделение и заполнить заявление и предоставить паспорт." (только для отслеживаемых отправлений)
зайдите в свое почтовое отделение и уточните. если письмо заказное родственникам его и так не отдадут.

Короче надо тоже отдыхать.
Приехали в гости к брату жены и тетке, заказали сет роллов, кока колы.
Поели, баловать себя тоже нужно.
Но увы минус полтора к. Пофиг заработается

Какой кайф!
Верю,что было вкусно и приятно❤️

Всем доброе утро! Начался декабрь, у кого какие планы по закрытию Долгов перед НГ?
У меня в этом месяце не хватает на МФО пока что вообще. Но, надеюсь, удастся подзаработать и закрыть хотя бы один.
Добрый день,
Я решила вообще не планировать закрытие никаких долгов. У меня в текущей ситуации это получается из серии "дурак думками богатеет".
Сосредоточусь на поиске работы и источниках дохода. А то у кошек уже корм заканчивается 😬

Здравствуйте, барышни и мужчины. 😁 Всем хорошего начала недели!
Мое почтение сударь. Дай вам Бог женщину попышнее да побогаче, если одному сложно будет с таким подарком судьбы, в плане распределения ее финансов всегда к вашим услугам милейший 🎩

ой че вам расскажу, забыла вчера :ROFLMAO: в общем мне тут приглашение прилетело в Свингер клуб в Одинцово, вход 8000, на выбор 3 браслета: красный - просто смотришь, желтый - может дашь по настроению, зеленый - еб*те кто хочет. я как та обезьянка из мема была :ROFLMAO:🙈 Для меня это все фу фу фу, грязь, зараза и прочее. вряд ли кто-то со справками ходит на такие мероприятия. и смешно еще стало, мы тут такие каждую копейку распределяем, а эти блудники и блудницы по 8 кэсов за вечер отваливают только за вход:ROFLMAO:
Вот ответь мне сестра! Чем я заслужил такую скучную жизнь? У тебя что не пост то приключение!!! Отчего так жесток мир😭

Вот ответь мне сестра! Чем я заслужил такую скучную жизнь? У тебя что не пост то приключение!!! Отчего так жесток мир😭
да я сама в шоке от таких поворотов, причем я многие приключения не ищу, мне как на выбор всяко разное предлагает вселенная :ROFLMAO: А самый треш - это мне предложила сестра, ее туда позвал друг ее парня п*здюка :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Вон оно Михалыч, чем молодежь нынче занимается

Читаю вас всех пару недель, такие вы все молодцы, стараетесь вместе справится вылезти! Классно! Я с вами ✊
Меня что-то сегодня тоска взяла, смотрю большинство из вас семейные, жены, мужья, дети) И вот с одной стороны конечно одной вроде как и легче выбираться из всего этого, не надо думать чем накормить детей, грубо говоря, но с другой стороны опереться кроме как на себя не на кого, по душам поговорить не с кем, поддерживать приходится себя самой (

да я сама в шоке от таких поворотов, причем я многие приключения не ищу, мне как на выбор всяко разное предлагает вселенная :ROFLMAO: А самый треш - это мне предложила сестра, ее туда позвал друг ее парня п*здюка :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Вон оно Михалыч, чем молодежь нынче занимается
Твоя сестра моя сестра!

Мое почтение сударь. Дай вам Бог женщину попышнее да побогаче, если одному сложно будет с таким подарком судьбы, в плане распределения ее финансов всегда к вашим услугам милейший 🎩
Ахаха))) Привет, Илья, хорошего дня!

Читаю вас всех пару недель, такие вы все молодцы, стараетесь вместе справится вылезти! Классно! Я с вами ✊
Меня что-то сегодня тоска взяла, смотрю большинство из вас семейные, жены, мужья, дети) И вот с одной стороны конечно одной вроде как и легче выбираться из всего этого, не надо думать чем накормить детей, грубо говоря, но с другой стороны опереться кроме как на себя не на кого, по душам поговорить не с кем, поддерживать приходится себя самой (
Привет новоприбывшим, добро пожаловать, располагайтесь, тапочки и полотенце выдадим. Можете опираться на нас, у нас видите иногда культурные события проходят, главный поставщик веселья это наша @Анжела_А