Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Приветик 🤗☺️
Ахах 😆 А что, так и надо бы поступить 😅☺️ резко, дерзко и безвозвратно 😎 спасибо ☺️
Я так и живу, без шуток.
Вот сегодня благодаря зп каждый день, закрыл просрок в альфе, на руках 2к с небольшим осталось.
Свозил ребенка на занятия, -1200. Заправился на 500.

Итого осталось 300. Аккурат на завтрашнюю шаву 🌯

Пока на почте ждала очередь, взгляд упал вот на что:
Подумала, ну прям ветка Макса 😂😂😂
Собрание сочинений в 100500 томах 😂
Ещё и решетки такие символичные.
Надо сделать сборник мемасов по нашей ветке

я боюсь блокировки счетов. но что поделать чему быть того не миновать:(
Я не то, что боюсь. Если оставят хотя бы одну карту, то пофиг вообще. Пусть гасится.
Просто дико неудобно жить без карт

ты ещё почаще каждый день говори, что шава завтра - и она все не завтра и не завтра не доходит!
Мысли материальны!!! И ночью никто мои три соточки не потратит.
Пздц как хочется прикинь, обычно если раза три четыре о чем то вслух скажу или напишу, сбывается. Пользуйтесь

Просто дико неудобно жить без карт
и под СП, когда карта есть, но на ней жуткий минус - тоже неудобно(
Но всё равно с НГ надо собирать нал. А то так без воды, без транспорта, ну хоть в трусах, где застало!

и под СП, когда карта есть, но на ней жуткий минус - тоже неудобно(
Но всё равно с НГ надо собирать нал. А то так без воды, без транспорта, ну хоть в трусах, где застало!
Ну я порепетировал отвал одного банка уже. Альфа регулярно в отвале

Тоже минус на всех счетах и все поступления списывают. И когда переводят уточняю, что на сбер, а не альфу (на работе особенно, зп проект альфа и все туда наровят отправить)

И ночью никто мои три соточки не потратит.
Сплюнь. У меня то Корона 252 рубля тиснет, то СП прям в банк несут, и в ночи оно само с собой, как-то даже РУБЛЬ списали со вклада. Я вклад открыла, рубль положила, ну, думаю, щас как начну богатеть! Но божечка при долгах великий затейник.

Сплюнь. У меня то Корона 252 рубля тиснет, то СП прям в банк несут, и в ночи оно само с собой, как-то даже РУБЛЬ списали со вклада. Я вклад открыла, рубль положила, ну, думаю, щас как начну богатеть! Но божечка при долгах великий затейник.
У меня на накопительном. Пусть попробуют 🤣

обычно если раза три четыре о чем то вслух скажу или напишу, сбывается
У нас так на втором студенты квартиру снимали, и каждые полгода реально в полночь выходили на открытый кафельный балкон кричать "Халява, приди!!"
Я первый раз неправильно распознала сигнал и кого-то уе.шила 1\4 сетки картошки.

У меня на финдозоре 26 подписчиков. А в телеге 25. Не в той сфере я телегу видимо завел 🤔 Никогда бы не подумал, что мое нытье и расчеты так залетят народу)

У меня на финдозоре 26 подписчиков. А в телеге 25. Не в той сфере я телегу видимо завел 🤔 Никогда бы не подумал, что мое нытье и расчеты так залетят народу)
стань кредитным блогером в тик-токе:)))

Кто там сообщения и странички считает?
700 уже

Кэф прислали досудебку по А-Деньги на 72 тыс с хвостиком 🥴
Да объясните уже мне, чем досудебка отличается от чуть ли не ежедневных писем "Ваш долг такой то, плати сегодня, а то суд, арест, приедем чай пить"?

Да объясните уже мне, чем досудебка отличается от чуть ли не ежедневных писем "Ваш долг такой то, плати сегодня, а то суд, арест, приедем чай пить"?
сигнал о том что скоро пойдет в суд если не заплатишт.

сигнал о том что скоро пойдет в суд если не заплатишт.
Мне кэф третий месяц сигнализирует уже

Мне кэф третий месяц сигнализирует уже
не спишит. и это хорошо. меня екапуста пыталась припугнуть:))) досудебкой:)) но когда я им написала что плачу в первую очередь тем кто дает скидки. заткнулись.

не спишит. и это хорошо. меня екапуста пыталась припугнуть:))) досудебкой:)) но когда я им написала что плачу в первую очередь тем кто дает скидки. заткнулись.
Эх жаль нельзя так. Чтобы списывали пол зп без арестов карт в счёт всех долгов.
Половину всех поступлений)

Почему вы считаете досудебки припугиванием? У нас есть законодательство, и в области МФО досудебка просто обязательная стадия, официальная досудебка, а не "ну мы на чай" до того, как возбуждать судебное производство. Я, наоборот, ропщу про несоблюдение порядка и "мне ваши смс побоку, вперед официально и письменно"

я еще это не проходила. до сих пор не верю что пройду. но разумом понимаю что денег все закрыть не будет.
плачу без просрочек тбанку религиозно:)) они мне реестру дали. 2100. боюсь слететь. а твоя реестра закончилась?

Вспомнилось советское проклятие "чтоб тебе жить на одну зарплату!"))
Макс, ты не научился сам на ползарплаты жить и половину откладывать (от долгов и под СП), как ты будешь жить на жаль?))

Макс, ты не научился сам на ползарплаты жить и половину откладывать (от долгов и под СП), как ты будешь жить на жаль?))
у него двое детей, а с детьми всегда сюрпризы неожиданные:( сидим мы с дочкой. мама у меня в носу прыщ. оказалось что не прыщ, а фурункул. и минус 8 тыс. у меня была моральная травма от медицины когда на меня регистраторша в больнице орала дура, что я посмела ребенка с жаром, который не сбивается притащить. и поперлась в платную:(

бег просто ненавижу со времён занятий плаванием
вы извините меня, пожалуйста, но чо-то вспомнилось, наконец))
1764876364732.webp

я еще это не проходила. до сих пор не верю что пройду. но разумом понимаю что денег все закрыть не будет.
плачу без просрочек тбанку религиозно:)) они мне реестру дали. 2100. боюсь слететь. а твоя реестра закончилась?
Вэббанкир последний платёж 24го. Платиза до февраля. В альфе 480 руб по рассрочке тоже последний, днд 4500 последний.
У меня в декабре список долгов поредеет

А как я сейчас по твоему живу? Половина точно в долги уходит, а то и больше.
Просто я сейчас сам решаю кому платить или нет. А в сп тупо в одну корзину пойдёт

нет сумма просроченного платежа 11 тыс. когда мне перекрыли лимит я еще им платила. и долг по карте был 37 тыс. а с начала года уже ничего не платила. по почте прислали досудебку и оформили кк. Теперь вышла с кк. Договор уже истек с ними. Заплатила им 5 тыс. Так и торчу по прежнему 37. Но пока обо мне не вспоминают. Что меня не может ни радовать:)
А, блин, интересно, если договор истек, получается и в график то уже ни в какой не войти 🤔 хорошо, что пока что не вспоминают 🤞☺️ пусть так и будет ещё подольше ☺️