Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
у него двое детей, а с детьми всегда сюрпризы неожиданные:( сидим мы с дочкой. мама у меня в носу прыщ. оказалось что не прыщ, а фурункул. и минус 8 тыс. у меня была моральная травма от медицины когда на меня регистраторша в больнице орала дура, что я посмела ребенка с жаром, который не сбивается притащить. и поперлась в платную:(
Погодите я вот 10го иду к зубному с ребенком по омс слава богу, но если что пойдет не так, то на бабки пригорю наверно

не ты один.
Но самому себе такое желать? Нет, Макс, так низя. Тем более, на ночь!
Ну ладно может ты и права. Моя мысль была про то, что нахера арестовывать все карты, вы берите деньгами принудительно и все. Что вы меня лишаете возможности оплатить коммуналку даже.
Я терпеть не могу нал, у меня всегда все на картах. Наверно последние пару месяцев начал наличку держать, потому что в городе в некоторых местах и весь центр постоянно без инета мобильного, да и пришла СМС и все ты без денег.

Погодите я вот 10го иду к зубному с ребенком по омс слава богу, но если что пойдет не так, то на бабки пригорю наверно
блин у меня дочка хитрая типа ты иди лечи по омс,а я платно:))

Я так и живу, без шуток.
Вот сегодня благодаря зп каждый день, закрыл просрок в альфе, на руках 2к с небольшим осталось.
Свозил ребенка на занятия, -1200. Заправился на 500.

Итого осталось 300. Аккурат на завтрашнюю шаву 🌯

Да ну тут просто у меня то речь про премию, с зп то я так и фигачу сразу везде, как молния ⚡️ ну и че там было, когда денежки с подработки были, так тоже долги друзьям туда-сюда, не думая даже.
А вот сейчас какой-то затуп. Да и то, потому что и хочется кого-то загасить, но и скидку хочется, поэтому выжидаю. А, тем временем, денежки потихоньку тратятся 😅

А, блин, интересно, если договор истек, получается и в график то уже ни в какой не войти 🤔 хорошо, что пока что не вспоминают 🤞☺️ пусть так и будет ещё подольше ☺️
самое смешное что есть в приложении обязательные ежемесячные платежи. хотя договор уже истек. рада что пока не выставили всю сумму к оплате, хотя до кк грозились.

вы берите деньгами принудительно и все
А, я поняла. Даже не как по СП принудительно, а типа просто безакцепно посылать запросы на карту и списывать половину?
Ну это ж нереально. Одни прячут в нал, другие - в очередь, да и вообще, это нарушение прав человека. Это тебе "берите, но мне оставляйте!", а у годами платящих по ИП с зарплатами на третьих лиц или вообще без оформления (и такие есть на форуме) и бахвалящихся этим насыщенная полноценная жизнь. У них планы на все 100%, когда захочу - когда-нибудь потом и буду платить.
Визгу столько будет))

Ну ладно может ты и права. Моя мысль была про то, что нахера арестовывать все карты, вы берите деньгами принудительно и все. Что вы меня лишаете возможности оплатить коммуналку даже.
Я терпеть не могу нал, у меня всегда все на картах. Наверно последние пару месяцев начал наличку держать, потому что в городе в некоторых местах и весь центр постоянно без инета мобильного, да и пришла СМС и все ты без денег.
да, без карт паршиво) но когда припрет можно извернуться)

А, я поняла. Даже не как по СП принудительно, а типа просто безакцепно посылать запросы на карту и списывать половину?
Ну это ж нереально. Одни прячут в нал, другие - в очередь, да и вообще, это нарушение прав человека. Это тебе "берите, но мне оставляйте!", а у годами платящих по ИП с зарплатами на третьих лиц или вообще без оформления (и такие есть на форуме) и бахвалящихся этим насыщенная полноценная жизнь. У них планы на все 100%, когда захочу - когда-нибудь потом и буду платить.
Визгу столько будет))
Видимо я слишком честный для этого мира, нае.ать только себя могу видимо

Видимо я слишком честный для этого мира, нае.ать только себя могу видимо
Даже на этом форуме людей, желающих платить - меньшинство.
Одни набирают в где одобрили вплоть до дигов, другие банкротятся, третьи живут годами под ИП, работая вчёрную, ожидая, что пристав закроет по "не нашёл должника".
Продолжай быть молодцом!

У нас так на втором студенты квартиру снимали, и каждые полгода реально в полночь выходили на открытый кафельный балкон кричать "Халява, приди!!"
Я первый раз неправильно распознала сигнал и кого-то уе.шила 1\4 сетки картошки.
Мляяя 🫠 Что ты мне напомнила 🤭
Я жила в студ.городке, так мы все орали в окна в 00:00 перед экзаменом, а окна выходили на жилые дома. Ну и ор был, как хор, человек 300 +/- спартанцев 😂
И вот, в очередной раз орем «Халява, прийди!», а нам в ответ из какого-то дома : идите на ху****уй 😂😂😂
Мы тогда переживали, конечно, что не сдадим 😂

Кэф прислали досудебку по А-Деньги на 72 тыс с хвостиком 🥴
Мне тоже шлют не в первый раз по Вивусу и Целевым, а сегодня оборвали тлф, 13 пропущенных - перезвонила, точно такой же диалог, как и с МФО : выставлено требование оплатить до 7.12, фиксирую оплату? Я им давай про скидку, они: ой, это не к нам, это к МФО 😅 Потом спросила, ну зафиксируйте, а какие санкции ожидают меня в случае невыполнения договоренности? - МФО может подать в суд. Когда? - такой информации у нас нет.

Короче, Уралсиб Финанс прислал уведомление о досрочном возврате займа в размере 359142 ₽, при этом написано, что, если внесу до 15.12 сумму просроченной задолженности, то войду в график. Письмо старое, я уже внесла всю просрочку. На ГЛ ни черта не знают.
Как бы не получилось, как у Ирэн 🥺 пц.
Атата. Не открывайте роток на мой п*здец. Я уникальная в своём роде)

Редактировалось:
Мне тоже шлют не в первый раз по Вивусу и Целевым, а сегодня оборвали тлф, 13 пропущенных - перезвонила, точно такой же диалог, как и с МФО : выставлено требование оплатить до 7.12, фиксирую оплату? Я им давай про скидку, они: ой, это не к нам, это к МФО 😅 Потом спросила, ну зафиксируйте, а какие санкции ожидают меня в случае невыполнения договоренности? - МФО может подать в суд. Когда? - такой информации у нас нет.
меня вивус и смсфинанс за месяцы просрочки вообще никому не передавал. до последнего трезвонили сами.

сигнал о том что скоро пойдет в суд если не заплатишт.
Ну вот кто-то присылал досудебку прям на первых неделях просрока, так это точно пугалка, так как ничего не произошло.
А вот, когда уже максималка накапала, и прилетает досудебка, тут надо бы забеспокоиться.

Ну вот кто-то присылал досудебку прям на первых неделях просрока, так это точно пугалка, так как ничего не произошло.
А вот, когда уже максималка накапала, и прилетает досудебка, тут надо бы забеспокоиться.
склоняюсь к тому что эту все же пугалка.

Удачи мне за завтра выполнить подработку одним днем и заработать 10к. Я пожалуй сегодня до полуночи спать. Завтра надо взять быка за рога.

самое смешное что есть в приложении обязательные ежемесячные платежи. хотя договор уже истек. рада что пока не выставили всю сумму к оплате, хотя до кк грозились.
Кстати, может вариант, если вы, конечно, сможете платить им мин.платежи, позвонить и новый график согласовать? 🤔 (так, мысль навскидку, т.к. не знаю, как действовать при истечении договора)

Кстати, может вариант, если вы, конечно, сможете платить им мин.платежи, позвонить и новый график согласовать? 🤔 (так, мысль навскидку, т.к. не знаю, как действовать при истечении договора)
ой они очень тугие, пенсионерский банк. буду просто потихоньку кидать им денежки. я им еще слезливое письмо накатала на банки.ру, они типа ответили плати мы ничего не знаем. но молчат. напишу потом в приемную президента, в цб и буду создавать им головную боль, если выставят полную сумму.

меня вивус и смсфинанс за месяцы просрочки вообще никому не передавал. до последнего трезвонили сами.
Да у меня передали примерно через 2 месяца, а названивать стали только сегодня, то есть спустя месяц после передачи 🤔

Да у меня передали примерно через 2 месяца, а названивать стали только сегодня, то есть спустя месяц после передачи 🤔
у все все по разному. у меня до кк была просрочка месяцев 2, сразу звонили постоянно. после кк 2,5 месяца. звонили постоянно, но никому не передавали.

Удачи мне за завтра выполнить подработку одним днем и заработать 10к. Я пожалуй сегодня до полуночи спать. Завтра надо взять быка за рога.
Ух тыыыы 😍😍😍 Отличный настрой!😎🔥
Пусть все получится! 🙌🙌🙌

у все все по разному. у меня до кк была просрочка месяцев 2, сразу звонили постоянно. после кк 2,5 месяца. звонили постоянно, но никому не передавали.
Да точно, у всех все индивидуально 🙈

Типа не дотянуть до таких последствий?
(Да боюсь, что уже там все решено, а выяснится все, когда денег нет) 👎
Постарайтесь их добить. А то у меня досудебная с требованием оплатить до 20.10, а заци расторгли 20.01, о чем не было уведомлений.