Моя история, кредиты, просрочки.

Танита

Новорег
30 Ноя 2024
5
2
49м
Всем привет! Форум читаю недавно, нашла много полезного для себя. Спасибо всем, кто отвечает на вопросы участников, многое оказалось полезным и надеюсь окажется.

Моя история только началась.

Как у многих кредиты, МФО нет, потребительские в банках и кредитные карты. На сегодня просрочка по платежам в банке Хлынов за 2 месяца, в МТС банке на один, с сегодняшнего дня начинается просрочка по кредитной карте Сбера и в декабре начнётся просрочка по кредитной карте Т-банка (он же Тинькофф).

Общий долг огромный, больше 2 млн.

Причины просрочек - стало нечем платить, работаю по сделке, работы стало мало, хватает только на жизнь. Работа официальная, в собственности доля в квартире (единственное жильё) и земельный участок.

Хлынов звонил 2 раза, общаются корректно, заблокировали карту.

МТС долбят каждый день, с ними общалась звонила сама после первой просрочки, сказала, что нечем пока платить. Их звонки игнорирую, стоит блок на номера, кроме контактов.

Пока всё, постараюсь описывать дальнейшее развитие событий. Буду ждать СП, потом, видимо, будут вычитать 50% от зп, если к тому времени работа у меня ещё будет (есть предпосылки, что предприятие закроется).

Последнее редактирование:
Я написала в раздел Личные истории, чтобы поделиться личной историей. Не нашла в правилах, что в таком случае нужно задавать вопрос.
Наверное вы хотели получить какое то решение или может сами его видите и хотите видеть по нему комментарии ....

А почему вы не пробуете каникулы?или у вас нигде не отображается ваша зп?хотя,если работа официальная,должно ж видно быть🤔а вот отсутствие мфо это прям жирнючий плюс.и не лезьте туда,матом вас прошу

Всем привет! Форум читаю недавно, нашла много полезного для себя. Спасибо всем, кто отвечает на вопросы участников, многое оказалось полезным и надеюсь окажется.

Как у многих кредиты, МФО нет, потребительские в банках и кредитные карты. На сегодня просрочка по платежам в банке Хлынов за 2 месяца, в МТС банке на один, с сегодняшнего дня начинается просрочка по кредитной карте Сбера и в декабре начнётся просрочка по кредитной карте Т-банка (он же Тинькофф).

Причины просрочек - стало нечем платить, работаю по сделке, работы стало мало, хватает только на жизнь. Работа официальная, в собственности доля в квартире (единственное жильё) и земельный участок.

МТС долбят каждый день, с ними общалась звонила сама после первой просрочки, сказала, что нечем пока платить. Их звонки игнорирую, стоит блок на номера, кроме контактов.

Пока всё, постараюсь описывать дальнейшее развитие событий. Буду ждать СП, потом, видимо, будут вычитать 50% от зп, если к тому времени работа у меня ещё будет (есть предпосылки, что предприятие закроется).
А если банкроство оформить? Я не фанат его, но вдруг вам подходит

похожая история и недвижка похожая. Еще гараж. Да, долг мой меньше значительно, но плачу, раскидываю. Банкротка-не наша тема. просто по возможности платите и всё хорошо будет.

Можно ничего не делать, все само происходить будет, закончится ИП у приставов.
Имущество можно переоформить