Моя история. Займы и кредиты. Гасил опасный кредит и залез в мфо.

Зашел сейчас в кабинет Бустры

Посмотреть вложение 93531
Изначальный Договор вот на сумму 24 528 р. пздц !!!
Вырос до 64 449 ₽. А что не 100 000 или не 1 МЛН тогда ...
Посмотреть вложение 93532
Кстати, ☝️ когда я в бустер оформила, они мне подключили доп услуги, и в итоге тело составило вместо 15 тыс - 23 тыс. Я писала на возврат - кое как отключили допы. Но! в ЛК тело не поменяли! Ругалась с ними и писала тыщу раз, чтобы изменили - в итоге все сделали. Но внимательнее надо быть капец как

Привет всем.
По Небус финанс
МКК Луна
Дали льготный период. Типо уменьшили платеж.
Посмотрел в кабинете. Нехилая переплата по процентам получается.
Но опять же Дилемма.
Кого оплачивать в первую очередь.
-Того кто дает вот такие лольяные уступки
-Или же тех кто наоборот больше жестит и не лоялен.

Скрин из кабинета
Посмотреть вложение 93907
Я из-за этого боюсь во все ЛК заходить, не хочу смотреть правде в глаза

Подпишусь, пожалуй, на эту тему. Самого ждёт похожее мясо в скором времени, кажется.

Кстати, ☝️ когда я в бустер оформила, они мне подключили доп услуги, и в итоге тело составило вместо 15 тыс - 23 тыс. Я писала на возврат - кое как отключили допы. Но! в ЛК тело не поменяли! Ругалась с ними и писала тыщу раз, чтобы изменили - в итоге все сделали. Но внимательнее надо быть капец как
Лайкзайм67 так же исполняли. Мне ещё при продлении насчитывали 10к при теле в 20. С десятого раза дозвонился и прям с оператором убирал оттуда какое-то ПО. Теперь тоже первые в списке на погашение вместе с бустрой

Бомбер подключают?
1759824736747.webp

Просмотрел ветку и не увидел советов по поводу Бустры.
Судя по всему, вы не отменили доп услуги, за них такой бешенный процент, даже не за тело займа
Вряд ли сейчас можно отменить доп услуги, много времени прошло, но все-таки стоит попробовать (после отправки письма возврат в любом случае будет осуществлен, если оплатите займ)

Я брал займ на 11000, сумма в ЛК стала 15000 и досрочная оплата аж 19000, написал в ТП
Ответ такой - нужно отменить 2 доп услуги "Финансовый доктор" и "Звездный оракул". Для отмены нужны лицензионные ключи, их легче всего получить в чате, заодно и ссылку по которой отменить можно.
После проведенных действий сумма в ЛК снизилась, но не сильно, поэтому еще написал на почту для уточнения наличия еще доп услуг. Ответили, что все отменено и ничего у меня нет. Зашел в ЛК и там нормальные цифры стали
Было:
Продление - 4600, досрочная оплата - 19000

После отмены и письма на почту:
Продление - 800р, досрочная оплата - 12000

Как видите, очень большая сумма скинулась, уверен, у вас именно такая ситуация сейчас. Бешеный процент из-за доп услуг, а не по телу займа

Просмотрел ветку и не увидел советов по поводу Бустры.
Судя по всему, вы не отменили доп услуги, за них такой бешенный процент, даже не за тело займа
Вряд ли сейчас можно отменить доп услуги, много времени прошло, но все-таки стоит попробовать (после отправки письма возврат в любом случае будет осуществлен, если оплатите займ)

Я брал займ на 11000, сумма в ЛК стала 15000 и досрочная оплата аж 19000, написал в ТП
Ответ такой - нужно отменить 2 доп услуги "Финансовый доктор" и "Звездный оракул". Для отмены нужны лицензионные ключи, их легче всего получить в чате, заодно и ссылку по которой отменить можно.
После проведенных действий сумма в ЛК снизилась, но не сильно, поэтому еще написал на почту для уточнения наличия еще доп услуг. Ответили, что все отменено и ничего у меня нет. Зашел в ЛК и там нормальные цифры стали
Было:
Продление - 4600, досрочная оплата - 19000

После отмены и письма на почту:
Продление - 800р, досрочная оплата - 12000

Как видите, очень большая сумма скинулась, уверен, у вас именно такая ситуация сейчас. Бешеный процент из-за доп услуг, а не по телу займа
Да я их отменял. Просто у них проценты, т.к. срок не 30 дней, а 16 и это короткий займ.

Доброзайм скидку предлагают
Я доброзайму не платила почти полгода. На звонки и смс не отвечала. Где-то через полгода мне написал какой-то представитель в ватсап. И предложил варианты.
Я согласилась на вариант -раз в месяц по 5000.и он на протяжении всего времени был на связи (так сказать личный менеджер))))) естественно сумма была на максимуме . Предлагал так же хорошую скидку, если оплачу сразу(у меня не было возможности)
Это мой опыт с доброзаймом.

Я доброзайму не платила почти полгода. На звонки и смс не отвечала. Где-то через полгода мне написал какой-то представитель в ватсап. И предложил варианты.
Я согласилась на вариант -раз в месяц по 5000.и он на протяжении всего времени был на связи (так сказать личный менеджер))))) естественно сумма была на максимуме . Предлагал так же хорошую скидку, если оплачу сразу(у меня не было возможности)
Круто. А сколько была сумма долга?

У меня чуть меньше. Тело долга в смысле. Хер знает скольки это с процентами сейчас.
Это остаток такой был. Взяла долгосрок, что-то платила, потом вышла на просрочку, долг дошёл до максимальной суммы . Остановился рост долга. И только потом предложили такой вариант

Отредактировано модератором:
Но реально пытался меня пристыдить по долгу. А я говорю идите за судебным приказом. Он говорит до конца дня оплатите? Я говорю бегу и волосы назад. Рассказал про аресты у приставов. А он говорит потому что не платите никому вот по тому и аресты🤣 Дальше диалог 💬 не пошёл...
Я иногда отвечаю на звонки, если звонят с предложениями конкретными, то нормально общаюсь... А вотесли тупые звонилки, то могу им песню спеть или начать говорить всякий бред, то могу их жизни поучить. А первое время прям объясняла им свою ситуацию... А сейчас (()))))))))

Я иногда отвечаю на звонки, если звонят с предложениями конкретными, то нормально общаюсь... А вотесли тупые звонилки, то могу им песню спеть или начать говорить всякий бред, то могу их жизни поучить. А первое время прям объясняла им свою ситуацию... А сейчас (()))))))))
Пришел к выводу, что лучше просто не брать. И никому ничего вообще не объяснять.

буду ждать такой вариант, я им сам это предлагал, пока в отказ