Моя попытка вылезти из долговой ямы

Anna_56

Новорег
20 Сен 2025
39
2
12ч 56м
Здравствуйте, форумчане. Пишу на форуме уже не в первый раз. В МФО имею долг около 450К. Продлениями больше твердо решила не пользоваться. Вышла в просрочку и решила начать потихоньку гасить. Закрываем мы их вдвоём с мужем. У него зарплата 80К, у меня 60. Закрывать решили капитально, большими частями, отдавать почти всю зп, себе оставлять минимум. Как думаете, получится вылезти хотя бы за пол года?

Как думаете, получится вылезти хотя бы за пол года?
Дети у вас есть? И кроме оплаты МФО, другие какие-то платежи есть? Обычная коммуналка не в счёт.
Добрый день)

Здравствуйте, форумчане. Пишу на форуме уже не в первый раз. В МФО имею долг около 450К. Продлениями больше твердо решила не пользоваться. Вышла в просрочку и решила начать потихоньку гасить. Закрываем мы их вдвоём с мужем. У него зарплата 80К, у меня 60. Закрывать решили капитально, большими частями, отдавать почти всю зп, себе оставлять минимум. Как думаете, получится вылезти хотя бы за пол года?
Если самодисциплина хорошая, то справитесь. Тут есть очень хорошая история от Иван Москва кажется, почитайте, может та история Вам поможет составить план действий.

Здравствуйте. Где-то за полгода да, получится. А муж не предлагал взять на него кредит? Разом бы погасили все МФО и существенно сэкономили бы на процентах.

Здравствуйте. Где-то за полгода да, получится. А муж не предлагал взять на него кредит? Разом бы погасили все МФО и существенно сэкономили бы на процентах.
Был уже такой вариант, но нигде не одобряют, хотя у него нигде в банках нет кредитов или кредиток. Даже под залог авто пытались, к сожалению, не вышло

Всем здравствуйте, у меня вопрос, участковый может звонить по ватсапу? Он у меня в контактах есть по ватсапу, вчера был звонок от него, думаю по займу?

Всем здравствуйте, у меня вопрос, участковый может звонить по ватсапу? Он у меня в контактах есть по ватсапу, вчера был звонок от него, думаю по займу?
Может) У нас ним так и было. Я его приняла за мошенника вначале и заблочила. Потом разблочила, извинилась, договорились о свидании.

Но всякое может быть, конечно. В вашем случае, может, и поддельный. Я проверяла в гетконтакте

Но когда был звонок, фото было немного размыто, могут ли сами каллы подменить номер?
Вы можете участковому написать «Вы мне звонили? Был от вас пропущенный» и узнаете как раз, зачем мучиться в догадках.

Прийдеться так и сделать, ой страшно
Да не бойтесь, ничего страшного не произойдёт даже если это по МФО вопросы, объяснительную напишете и всё, тут столько историй об этом, всё будет хорошо!!!

Я за полгода закрыла 17 мфо ,из 42 осталось 25,так что вполне возможно, тем более вдвоём с мужем

А домой прийти может?
Участковый может конечно, но если он вам звонил, значит не пойдёт, такие вопросы они сейчас онлайн решают. Типо пишете заявление, фоткаете и всё, не знаю надо ли отправлять или приносить им потом его, но пока так.

Также задумывались о банкротстве. Но поняли, что скорее всего с долгом в 450 тысяч невыгодна эта процедура...

Также задумывались о банкротстве. Но поняли, что скорее всего с долгом в 450 тысяч невыгодна эта процедура...
Стоить она будет 150-200к примерно, выгодно только в том случае, если сами не закроете за 6-8 месяцев, если зп есть хоть какая-то. А если МФО, то там вообще с большими скидками, так что, тут с какой стороны смотреть. Но в банкростве пол миллиона смысла мало