Выход из долговой ямы. Кого закрывать

Anastasia37

Новорег
28 Май 2025
34
0
1д 2ч 57м
Всем привет. Как, наверное, и все срочно нужны были деньги и вляпалась в МФО. Сейчас более-менее накопила денег, чтобы всех закрыть. Хотелось бы узнать по списку, кто может предложить скидки на оплату или, возможно, сделать рассрочку/ вернуть переплаты? Продлений не было нигде, кроме капусты.

Быстроденьги - 10к
Турбозайм - 13600
Займер - 12700
Грин мани - 7100
ДК пэй - 16000
СМФ финанс - 7500
Займ экспресс - 10500
Манимен - предложили скидку 10900+14550
Екапуста- 20к
Платица - со скидкой 6500
Вэб займ - 33 140 (продали ПКО право онлайн)
Срочно деньги 13500

Больше всего интересует, можно ли договориться с право онлайн на скидку, не рассрочку, тк хочется побыстрее все закрыть

Не понял, если была накоплена вся сумма, то зачем нужна рассрочка, которая только увеличивает сумму долга?

Не понял, если была накоплена вся сумма, то зачем нужна рассрочка, которая только увеличивает сумму долга?
Не вся сумма накоплена на погашения, в этом то и дело, всех накоплений на закрытия не хватит. А просрочка везде 50+ дней, где-то полгода

Не вся сумма накоплена на погашения, в этом то и дело, всех накоплений на закрытия не хватит. А просрочка везде 50+ дней, где-то полгода
Так смысл уже платить? Ждите СП и ИП от пристава, там заплатите сумму ровно по закону.

Исполнительный сбор не платится, если гасишь за 5 дней с начала ИП.
Причём здесь исполнительный сбор, когда за СП есть госпошлина, которую придется заплатить? Не так давно было повышение размера пошлин, поэтому хз, какая сейчас там будет сумма. Как мне кажется, если долга на повышает х 1.3 и есть деньги, то лучше вернуть сейчас, а не ждать непонятно чего.

Я уж не говорю о том, что пока дождешься СП и ИП, то накопленную сумму можно потратить, и внезапно в течение 5 дней уже ничего не закроешь. Думаю, это тоже было у многих. Ну, а если кому-то нравится жить вечным должником, то, конечно, можно и подождать...

Последнее редактирование:
Причём здесь исполнительный сбор, когда за СП есть госпошлина, которую придется заплатить? Не так давно было повышение размера пошлин, то хз, какая сейчас там будет сумма. Поэтому если долг на повышает х1.3 и есть деньги, то лучше вернуть сейчас, а не ждать непонятно чего.

Я уж не говорю о том, что пока дождешься СП и ИП, то накопленную сумму можно потратить, и внезапно в течение 5 дней уже ничего не закроешь. Думаю, это тоже было у многих. Ну, а если кому-то нравится жить вечным должником, то, конечно, можно и подождать...
Нет госпошлин, о чем вы?

Всем привет. Как, наверное, и все срочно нужны были деньги и вляпалась в МФО. Сейчас более-менее накопила денег, чтобы всех закрыть. Хотелось бы узнать по списку, кто может предложить скидки на оплату или, возможно, сделать рассрочку/ вернуть переплаты? Продлений не было нигде, кроме капусты.

Быстроденьги - 10к
Турбозайм - 13600
Займер - 12700
Грин мани - 7100
ДК пэй - 16000
СМФ финанс - 7500
Займ экспресс - 10500
Екапуста- 20к
Срочно деньги 13500

Больше всего интересует, можно ли договориться с право онлайн на скидку, не рассрочку, тк хочется побыстрее все закрыть
Про переплаты я всем подряд писала. Многие не нашли(или не хотели).
Скидки предлагали в моём случае:
Займер, смс финанс, капуста (скидку или рассрочку), срочно деньги.
Дополню: некоторые МФО меня продали через полгода. Всем КА говорю, что гашу в приоритете тех, кто предлагает более лояльные условия. И те КА, которые до этого говорили, что у них нет скидок, то многие из них сейчас предлагают скидки и даже неплохие.

Быстроденьги - 10к
Турбозайм - 13600
Займер - 12700
Грин мани - 7100
ДК пэй - 16000
СМФ финанс - 7500
Займ экспресс - 10500
Екапуста- 20к
Срочно деньги 13500

Гринмани предлагал маленькую скидку.. они передали вернём те в свою очередь предлагали либо платить частями либо скидку.. екапуста предлагали так же.. вообще самая лояльная компания если платить ему хотя бы по чуть-чуть они даже за судебным приказом не идут.. право онлайн практически сразу идут за судебным приказом но при этом многие здесь пишут что с ними можно созвониться на гк и они предлагают платить в рассрочку некоторые здесь писали что предлагали скидки мне нет

Я пил не понимаю че за госпошлина, ссылку на закон хоть киньте
Я так понимаю, некоторые не только не читают кредитные договоры, но даже то, что приходит из судов. В Налоговом кодексе есть эта информация. Ну, а если и это лень читать, то в гугле полно картиночек из судов, где можно увидеть эту информацию, только нужно смотреть актуальную - за 2025 год.

Гринмани предлагал маленькую скидку.. они передали вернём те в свою очередь предлагали либо платить частями либо скидку.. екапуста предлагали так же.. вообще самая лояльная компания если платить ему хотя бы по чуть-чуть они даже за судебным приказом не идут.. право онлайн практически сразу идут за судебным приказом но при этом многие здесь пишут что с ними можно созвониться на гк и они предлагают платить в рассрочку некоторые здесь писали что предлагали скидки мне нет
Екапуста - самая топ из мфо

Кстати, по капусте. Не знаю, насколько актуальна эта информация, но несколько лет назад, когда у меня там была просрочка и когда ещё сумма не дошла до самого верха, то они со мной связались и предложили заморозить начисление процентов, если я раз в неделю или две буду вносить буквально по 2000 (здесь все зависит от суммы долга). Поэтому с ними и сейчас, думаю, можно договориться.

Кстати, по капусте. Не знаю, насколько актуальна эта информация, но несколько лет назад, когда у меня там была просрочка и когда ещё сумма не дошла до самого верха, то они со мной связались и предложили заморозить начисление процентов, если я раз в неделю или две буду вносить буквально по 2000 (здесь все зависит от суммы долга). Поэтому с ними и сейчас, думаю, можно договориться.
У них да, есть такая функция, как заморозка на 7 дней и далее

У них да, есть такая функция, как заморозка на 7 дней и далее
Они мне предложили именно «пожизненную» заморозку, но у меня был офигеть какой большой долг, так как было 2 займа с максимальными суммами, видимо, это было и в их интересах, чтобы хоть так получать от меня платежи.

Они мне предложили именно «пожизненную» заморозку, но у меня был офигеть какой большой долг, так как было 2 займа с максимальными суммами, видимо, это было и в их интересах, чтобы хоть так получать от меня платежи.
Они крутые реально. А два займа было у них? Два займа они предлагают тем, кто у них является давним постоянным клиентом, насколько мне известно

Они крутые реально. А два займа было у них?
Два, два. Один обычный, второй долгосрок.
Два займа они предлагают тем, кто у них является давним постоянным клиентом, насколько мне известно
Ну, они у меня первые, так сказать) Первый раз обратилась к ним в 2019-2020, а параллельный долгосрочный стал доступен примерно в 2021-2022.

У меня так же.. а когда предельное начисление процентов у меня произошло они мне предложили либо скидку, но скидку совсем маленькую предложили если честно прям несерьёзную 1.000 руб что ли, либо выплатить в рассрочку без заморозки в просто рассрочили мне выплату на три месяца.. причём даже когда я не соблюдала мне мозг не выносили

У меня так же.. а когда предельное начисление процентов у меня произошло они мне предложили либо скидку, но скидку совсем маленькую предложили если честно прям несерьёзную 1.000 руб что ли, либо выплатить в рассрочку без заморозки в просто рассрочили мне выплату на три месяца.. причём даже когда я не соблюдала мне мозг не выносили
Видимо, каждому своё) помню, что звонили два человека, один с этим предложением, а вторая истеричка, которую ничего не волновало - ни наше соглашение, ни то, что уже был первый суд по банкротству.

Видимо, каждому своё) помню, что звонили два человека, один с этим предложением, а вторая истеричка, которую ничего не волновало - ни наше соглашение, ни то, что уже был первый суд по банкротству.
Это я согласна.. тут на какого менеджера попадешь.. хотя в принципе это в любом займе так..

Про переплаты я всем подряд писала. Многие не нашли(или не хотели).
Скидки предлагали в моём случае:
Займер, смс финанс, капуста (скидку или рассрочку), срочно деньги.
Дополню: некоторые МФО меня продали через полгода. Всем КА говорю, что гашу в приоритете тех, кто предлагает более лояльные условия. И те КА, которые до этого говорили, что у них нет скидок, то многие из них сейчас предлагают скидки и даже неплохие.
Общалась сегодня с Турбо, быстроденьги (продали столичному), мба финанс - с ними вообще никак не получилось договориться 🥲