Можно ли получить возврат страховки не на свой счет?

gogojaja

Новорег
9 Окт 2023
1
0
18м
Несколько контор одобрили мне возврат переплат и страховки. Попросили реквезиты, а у меня на всех счетах арест, деньги уйдут вникуда) Можно ли получить средства на счет жены? Кто-то уже так делал? Отправляют ли?
1696845515975.webp

Несколько контор одобрили мне возврат переплат и страховки. Попросили реквезиты, а у меня на всех счетах арест, деньги уйдут вникуда) Можно ли получить средства на счет жены? Кто-то уже так делал? Отправляют ли?Посмотреть вложение 20123
Нет. Нельзя. Только личные реквизиты.
Укажите чужие,денежные средства отправят,и вернуться к ним обратно.
Закажите карту МКБ,ее доставят в течении 3 дней. И пристав не успеет наложить арест.
МКБ вообще,очень долго отвечает на запрос пристава.

Несколько контор одобрили мне возврат переплат и страховки. Попросили реквезиты, а у меня на всех счетах арест, деньги уйдут вникуда) Можно ли получить средства на счет жены? Кто-то уже так делал? Отправляют ли?Посмотреть вложение 20123
отройте счет в другом банке. пристав, пока новый запрос о счетах не отправит, его не увидит и не наложит арест.

Как и сказали выше - только свой счет. Откройте новый и закажите карту, только потом не забудьте с нее снять деньги или оплатить что-то, потому что скоро и до неё пристав доберется