Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Можно ли уехать с долгами по паспорту другой страны?
У меня двойное гражданство (есть паспорт другого государства), пропустят ли меня выехать по меня из страны не смотря на ИП и долги, если с теми же данными я гражданин России?
У меня двойное гражданство (есть паспорт другого государства), пропустят ли меня выехать по меня из страны не смотря на ИП и долги, если с теми же данными я гражданин России?
Посмотрите в телеграмме чат такой, "выезд из РФ" , легко найдёте, там должники делятся опытом, как выезжать из России и получилось у них или нет. Каждый день много людей летают в отпуск через Белоруссию и все нормально, пропускают
если у вас пристав наложил запрет и он действующий (срок действия-6 мес с даты наложения ареста)-то конечно могут задержать, и паспорт др. государства думаю не поможет-долги то у вас в этом государстве, если запрета на выезд не накладывали- то конечно можете ехать
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства. Муж подал заявку на вакансию упаковщика вахтовым методом. С ним связались, взяли паспортные данные и обещали перезвонить ,но пока тишина в течении трёх...
Здраствуйте, впервый раз столкнулся с такой ситуацией, на госуслуги прилетело сначало уведомление, теперь кто то из полиции видимо написал, обязательно ли приходить? 159.1 пишут, все данные при...
22 мфо все в просрочках 2-3 мес , как быстро они идут за сп? И если по некоторым мфо работают коллекторы , кому отсылать отзыв от взаимодействия с 3 лицами , напрямую в мфо, либо на коллекторские ?
Подскажите, у меня долг по кредитке месяц, назначили выездного сотрудника для встречи. У меня в сбере адрес прописки указан левый, на него приедут? Или будут реальный искать?
Повесили арест на сумму 5200 руб, списали. Кто-нибудь на какую/какие конторы они работают? Отвечают постоянно так: "выслали на адрес, информация прислали и т.д" хотя не было никаких писем
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.