Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У нас проще с этим. Кроме того, сейчас на главной странице госуслуг документы для предъявления есть. И полис и снилс и паспорт. В больнице ими можно воспользоваться вполне. Там на кнопку предъявить нажимаешь и вылетает штрих код, который сканируют и считывают всю необходимую инфу. У меня полис и все остальное автоматом добавилось в доки для предъявления.
Да я эт понимаю. У нас, это в России в целом как бы))). Я редко в больницу хожу. Вот в последний раз вылезла хрень под подбородком, как выяснилось вросшийся волос (до сих пор не понимаю что это), и там в очереди челик был, с просроченными доками, но его пропустили))

Ты хоть глаза меняй, так и выспишься, гляди)) полночи на один, полночи на другой😆
Точняк. Спасибо за идею.😁
Да я эт понимаю. У нас, это в России в целом как бы))). Я редко в больницу хожу. Вот в последний раз вылезла хрень под подбородком, как выяснилось вросшийся волос (до сих пор не понимаю что это), и там в очереди челик был, с просроченными доками, но его пропустили))
Именно Россию и имела ввиду))) типа, у нас в стране!😁

Ну вот меня один раз, когда пальцев чуть не лишился, приняли без всяких документов, все зашили, но! - на последующие перевязки и обработки - либо доки неси, либо деньги, либо в книжный за молитвенником, чтоб все зажило, как надо... В итоге договорился через знакомых...

Так что первую помощь при каких то серьезных вещах окажут. А вот лечить дальше...

Вросшийся волос,?😃 Ты эпилятором что ли пользуешься вместо бритвы?😁

Вросшийся волос,?😃 Ты эпилятором что ли пользуешься вместо бритвы?😁
Не, никогда. Я раз в 2 недели бреюсь примерно, но обрастаю быстро, хотя это относительно. У нас в армии челик был, который в день 4 раза бедолага брился...)

Не, никогда. Я раз в 2 недели бреюсь примерно, но обрастаю быстро, хотя это относительно. У нас в армии челик был, который в день 4 раза бедолага брился...)
Ну в основном вросшие волосы, это проблема женщин, которые пользуются воском и эпилятором. Как вспомню - вздрогну. Не один вечер проводила с иглой в руках, выколупливая их.😁
Раз в две - четыре недели нормик как раз, ты же мужик. А по 4 раз в день, да еще и парню, это по-моему уже шиза🙄

Ну в основном вросшие волосы, это проблема женщин, которые пользуются воском и эпилятором. Как вспомню - вздрогну. Не один вечер проводила с иглой в руках, выколупливая их.😁
Раз в две - четыре недели нормик как раз, ты же мужик. А по 4 раз в день, да еще и парню, это по-моему уже шиза🙄
Если старшина помешанный, а у парня растет быстро, то это не шиза... Самому иной раз по 2 раз приходилось бриться, если проверки или смотры какие намечались.

Если старшина помешанный, а у парня растет быстро, то это не шиза... Самому иной раз по 2 раз приходилось бриться, если проверки или смотры какие намечались.
Ааа, я думала он для красоты старался😁

У нас так не работало). Если кантика нет, то чапалаху, или лося на разводке вечерней. А ещё был прикол на стрельбах зимних, Пиморье - 20, влажность я хз, чел утром перед выездом побрился и уже к обеду оброс и генерал должен приехать, учения были международные, чел снегом растирал и брился, у него все лицо красное было, никому бы не пожелал такого)

Ааа, я думала он для красоты старался😁
В Армии для красоты ничего не делается) все для гигиены и практичности, по крайней мере на срочной службе. В иных условиях понятное дело не до этого

У нас так не работало). Если кантика нет, то чапалаху, или лося на разводке вечерней. А ещё был прикол на стрельбах зимних, Пиморье - 20, влажность я хз, чел утром перед выездом побрился и уже к обеду оброс и генерал должен приехать, учения были международные, чел снегом растирал и брился, у него все лицо красное было, никому бы не пожелал такого)
Ну я уже про контракт говорю, когда просто не имеешь права выглядеть небрежно. Да и уже сам понимаешь, зачем все эти требования)) срочка там ясно, там быстро объяснят, что делать, как правильно и зачем это нужно))

Через 5ч на работу, а я даже уснуть не могу. Весь режим сбился, да и засыпал в последнюю неделю под алкашку🤣

Через 5ч на работу, а я даже уснуть не могу. Весь режим сбился, да и засыпал в последнюю неделю под алкашку🤣
Я последние полгода🤣. Теперь мозг в шоке, ниче понять не может)

Ну я уже про контракт говорю, когда просто не имеешь права выглядеть небрежно. Да и уже сам понимаешь, зачем все эти требования)) срочка там ясно, там быстро объяснят, что делать, как правильно и зачем это нужно))
Ну кстати про контрабасов, я бы не сказал, что они примерные, наоборот по факту, хотя смотря где уж

Я сегодня выходил на работу, в 4 часа заснул, в 5:50 встал)) всегда так после праздников. Думал может не выйти, но доллары перед глазами сыграли роль)

На практике 1-2 рабочих дня и норм, но я в выходной просто вышел, по графику 9 только)
Ну я полноценно планирую в течение пары недель, чтоб прям до полноценного сна...

Онлайн

• Назад
    Сверху