Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да достали уже
"дайте"
Тыкалки ещё
А братьев то сколько у меня, не сосчитать
"эй брат, братишка, братуленчик"
Сейчас алкашня пойдет
"сделай мне что нибудь вкусное"
"а ты не охерел, че так дорого"
О ещё любимая категория, дети.
Закажут один гамбургер, спрашиваю, ещё что нибудь? Не-а и начинают ра в две минуты колотить по окошку и по одной позиции заказывать...
🤣🤣🤣дай адрес, я приду за шавухой, скажу здравствуйте, молодой человек! Какой сегодня день прекрасный, правда? Шлю вам лучики добрааа и счастья!!! 🥰Будьте любезны, приготовьте мне шаурму стандартную 1 шт, вот Вам 5 тыс, сдачи не нужно! Благодарю! Всего Вам доброго!Кстати пятера будет нарисована, нет у меня таких деньжищ 😆

🤣🤣🤣дай адрес, я приду за шавухой, скажу здравствуйте, молодой человек! Какой сегодня день прекрасный, правда? Шлю вам лучики добрааа и счастья!!! 🥰Будьте любезны, приготовьте мне шаурму стандартную 1 шт, вот Вам 5 тыс, сдачи не нужно! Благодарю! Всего Вам доброго!Кстати пятера будет нарисована, нет у меня таких деньжищ 😆
Он тебе тоже нарисованную шаурму даст😁

Взяла и испортила все в конце 🥺

Онлайн

• Назад
    Сверху