Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это делают все банки, если у вас постоянные переводы налево и направо, при этом карта не/редко используется по прямому назначению, для покупок, оплат и т д
Я как то крипту купил, перевод был в адрес иностранного специалиста (дропа) судя по имени, и карту блокнули. Потом СБ т-банка по звонку объяснял, что расплачивался с бригадиром, который у меня на даче ремонт делал. А были вопросы типа, что за человек, почему такая сумма к переводу, и почему вообще этот человек из другого региона. И цена вопроса была тысяч 15-20, поэтому не всегда от суммы зависит, там свои фильтры
Я как то крипту купил, перевод был в адрес иностранного специалиста (дропа) судя по имени, и карту блокнули. Потом СБ т-банка по звонку объяснял, что расплачивался с бригадиром, который у меня на даче ремонт делал. А были вопросы типа, что за человек, почему такая сумма к переводу, и почему вообще этот человек из другого региона. И цена вопроса была тысяч 15-20, поэтому не всегда от суммы зависит, там свои фильтры
Поняла) пристав просто ее нашла, ну я перестала пользоваться, а так конечно покупки и т д,кеш бек там норм а вчера смотрю нет ареста ещё, ну и перевела с другого банка сумму туда,и то перевод, то оплата, а сегодня вот те получай, ну хоть денег там не держу
Поняла) пристав просто ее нашла, ну я перестала пользоваться, а так конечно покупки и т д,кеш бек там норм а вчера смотрю нет ареста ещё, ну и перевела с другого банка сумму туда,и то перевод, то оплата, а сегодня вот те получай, ну хоть денег там не держу
У меня тбанк один раз выпендриваться стал, второй раз Яндекс. Что смешно, я оба раза переводил себе же, просто на другие банки. Тбанк ещё легко отделался, а Яндекс так и ни в какую.
На вопрос "какого?!" Оба ответили - а зачем Вы вносите деньги, а потом переводите. Идиоты. Ревность наверно, что другими банками пользуюсь
У меня тбанк один раз выпендриваться стал, второй раз Яндекс. Что смешно, я оба раза переводил себе же, просто на другие банки. Тбанк ещё легко отделался, а Яндекс так и ни в какую.
На вопрос "какого?!" Оба ответили - а зачем Вы вносите деньги, а потом переводите. Идиоты. Ревность наверно, что другими банками пользуюсь
Года 3 назад была такая фигня, в то время ЦБ выпустил свои рекомендации для банков по 115-ФЗ. Отлетали вообще все и чудом удавалось немногим отбиться, а так Тинькофф разрывал ДБО и просил перевести средства в другой банк. Сейчас оборот в крипте по их счёту от 200к, вообще ни слова не говорят.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.