Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!🌞 Ура, тяпница!!! 😁
Доброе,вчера в КБ за солеными огурцами заходила, увидела такую красивую бутылочку,че то там на китайском, стояла в разделе вина и шампусик, так захотелось 😁скорее только из за красивой бутылочки 🤭

Доброе,вчера в КБ за солеными огурцами заходила, увидела такую красивую бутылочку,че то там на китайском, стояла в разделе вина и шампусик, так захотелось 😁скорее только из за красивой бутылочки 🤭
Значит надо себя побаловать)

Значит надо себя побаловать)
Ну это не скоро, вот думаю курить не курю уже, и надеюсь не начну, может и алкоголь больше ни ни😁

Детское безалкогольное шампанское пейте, и вам хорошо и малому не навредит. 🤭

Детское безалкогольное шампанское пейте, и вам хорошо и малому не навредит. 🤭
Кст, вкусное на н.г попалось, а как то брала редкая гадость, дешёвый лимонад

Доброе утро, Надежда

Сегодня лучше чем вчера?)
Пока не понял... Кофе только начал оказывать воздействие на мой утомленный организм

Пока не понял... Кофе только начал оказывать воздействие на мой утомленный организм
Кофе утренний эликсир 🙂